Полное древо пассивных умений Атласа

Чот непонятное в дереве(которое по ссылке), есть два нода у новых боссов "слово экзарха"(нод пламенного экзарха) и "безудержный рост"(нод пожирателя миров)

В ноде пламенного экзарха 10% шанс удвоения валюты в областях под влиянием пожирателя миров

В то же время в ноде пожирателя миров тот же 10% шанс удвоения валюты в областях под влиянием пожирателя миров

Причем такой косяк в дереве есть что на англ версии, что на русской. Хотя в самой новости никаких очепяток нет(в англ версии, в русской новости эта очепятка есть) и в ноде экзарха, бафаются области под влиянием экзарха, а в ноде пожирателя бафаются области под влиянием пожирателя
Последняя редакция: Burbon132. Время: 2 февр. 2022 г., 11:13:16
"
denistalalae написал:
"
iicuxojior666 написал:

Я себя не отношу к фанатам харвеста. Однако не стоит исключать тот факт, что харвест является одной из важных составляющих в метакрафте на данный момент. Как ты будешь крафтить нужные ноды на предмете без рефорджей? Соглашусь что нужно менять механику харвеста, но как играть без нее, понятия не имею.

Хм, перечитал написанное и понял, что не подвёл итог по моей позиции. Я озабочен тем, что люди слишком много пишут о наградах харвеста, но почти нигде не встретишь месседж, что только награды в харвесте и сделаны нормально. Даже не знаю, хотелось бы, чтобы коммьюнити подняло шумиху по поводу того, что Харвест надо, ну, доработать чтоль, чтобы выглядел прилично. Всегда, когда упоминают харвест - это о том, хороши или плохи крафты, и никогда - про то, что форма у этой лигмеханики слишком сильно выделяется в плохом смысле этого слова на фоне других. Максимум про орбы для сохранения крафта иногда говорят.

Другой вопрос - не уберут ли все эти лигмеханики вовсе с выходом номерного дополнения, т.к. система камней и боя, а следовательно и экипировки - будут переделаны так, что придётся перекраивать остальной контент и награды за него. С легаси и так осталось весьма много всего, о чём вспоминаешь только когда *разглядываешь пассивки в атласе :3*

потому что награды харвеста образца лиги ритуал это лучшее, что случалось с пое за всю его историю существования. дай мне таргетированный крафт в рамках одного тега и я согласен хоть на 3 в ряд внутри пое. а сама механика обычная. на лиге было чуть сложнее, да. тебе надо потратить аж пол часа (максимум) один раз за всю лигу чтоб лутать максимальный профит, и потом еще прокликивать семена, что с одной стороны геморнее, с другой же опять таки давало тебе больше возможностей для настройки наград. нужно ес шмот крафтить - засадил все семенами на деф. нужно пушку - физовые или кастер. после лиги, когда его сделали рандомным енкаунтером там вообще никаких особых проблем нет. "мобы, которые прыгают за стенку и которые надо искать" это мелочь, уж точно не хуже какого-нить абиса, который уводит тебя на пол карты назад или легиона, который спавнится за тремя стенками и половину таймера тебе надо оббегать их.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 2 февр. 2022 г., 11:15:45
Норм древо для фарма джун? Буду пасивки на джун рашить.
https://www.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAPQDOB-IPLRDhGYIfxCvXPl9DqUnTUYJWalp9WslazlvZXbdgIWB7ZI1mtXELc6V1J3ungHiCUYsYjP2NKZF9la2Xw5jYnYejiaQPq3yu57MttX22KrdIt8zG0NCi1IfYjtie2k3e9eHr4qfi9eNw5yjulO-p767yk_7eAAA=
Последняя редакция: Vellone. Время: 2 февр. 2022 г., 11:17:58
"
Vellone написал:
Норм древо для фарма джун? Буду пасивки на джун рашить.
https://www.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAPQDOB-IPLRDhGYIfxCvXPl9DqUnTUYJWalp9WslazlvZXbdgIWB7ZI1mtXELc6V1J3ungHiCUYsYjP2NKZF9la2Xw5jYnYejiaQPq3yu57MttX22KrdIt8zG0NCi1IfYjtie2k3e9eHr4qfi9eNw5yjulO-p767yk_7eAAA=

Понял принял
По мне так лучше через экспедицию стартонуть, там все есть и вещи и валюта и крафт.
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAKwfiDtMRiRtOH2Yl_ijQKoQuiz5fRHNJ01gCY7VkjWhSc_h7p30TgVqD3YkwmNikD6Ukpa6sGq1cruevwbnU0ErTXdnn4Yvip-Nw5Y_nlvVM9lL6MP3JAAA=
☠️
"
06lom написал:

потому что награды харвеста образца лиги ритуал это лучшее, что случалось с пое за всю его историю существования. дай мне таргетированный крафт в рамках одного тега и я согласен хоть на 3 в ряд внутри пое. а сама механика обычная. на лиге было чуть сложнее, да. тебе надо потратить аж пол часа (максимум) один раз за всю лигу чтоб лутать максимальный профит, и потом еще прокликивать семена, что с одной стороны геморнее, с другой же опять таки давало тебе больше возможностей для настройки наград. нужно ес шмот крафтить - засадил все семенами на деф. нужно пушку - физовые или кастер. после лиги, когда его сделали рандомным енкаунтером там вообще никаких особых проблем нет. "мобы, которые прыгают за стенку и которые надо искать" это мелочь, уж точно не хуже какого-нить абиса, который уводит тебя на пол карты назад или легиона, который спавнится за тремя стенками и половину таймера тебе надо оббегать их.

Ну вообще-то эти мобы - это как раз дикий треш, ибо они ползают где-то за экраном, а когда ты понимаешь, с какой стороны он выкопался - он перекапывается. Крафтовичкам жатва по кайфу, да и обычным людям реварды с неё влияют на рынок и сильно упрощают жизнь. Но только вот механика для тех, кто не занимается крафтом, выглядит так: ты бегаешь по мапе; "легион, щас надропается всякого"; "мм, ритуал, доп мобы и магазинчик";"блайт, мм. долго, но куча сундучков";"йо, предвестник, прекрасно";"... Жатва? энкаунтер без мобов, к тому же длиннее него только блайт? ну зайду я, а что получу? крафты, которые ещё надо кому-то сбыть через тфт? ммм..." Если ты встретил жатву и не собираешься менеджментить её награды (а даже награды в виде флипа там работают через одно место), то увидеть рощу - неприятно.

В то время как при должной переработке можно спокойно сделать жатву приятной для абсолютно любого игрока, который её встретил.

Как минимум выбор опций - это абсолютно ненужная вещь, т.к. можно спокойно пересмотреть вес модов, сделать так, чтобы в среднем падало столько же, сколько если бы игрок делал очевидный выбор между ценными модами и не ценными модами, просто ставить несколько рощ БЕЗ ВЫБОРА, сократив кол-во кликов, а главное - анимаций по 3-5 секунд ради одного хилого пака мобцов. (Предупреждая фразы по типу "блен а вот тут выбор между хп и огнём мдаа а если у меня фаер билд мне не нада хп дааа" - при подкрутке весов модов и их кол-ва за рощицу можно СПОКОЙНО иметь в среднем СТОЛЬКО же рецептов тех же типов, а если сделать эти рецепты адекватно трейдабл - то их станет в разы больше, даже если им шансы срежут в два раза)

Лучше б на локе сразу были заспавнены мобы, с которых падал бы орб с рецептом. И фильтровать бы стало возможным.

Не считаю свои предложения полноценными, видение механики - дело разработчиков, но сейчас такое положение дел, что на жатву пофиг, и её стараются задвинуть подальше в ящичек от глаз игроков, т.к. она вообще существует только из-за совпадения по времени попыток усложнить игру накруткой силы мобов и желания проверить влияние сильных крафтов на экономику, из-за чего игроки устроили БУНД.

Разработчики и так ПОНИМАЮТ, что крафты надо делать проще и доступнее, Жатва была одним из главных шагов к этому, они постепенно и так добавляют крафтовые опции, примеряя то, как они приживутся, из лиги в лигу. И если потенциально убрать Жатву и заменить ХОРОШИМИ механиками - по типу зааноншенных влияний с новых боссов, то не придётся терпеть это бельмо на глазу в виде портала в рощу на мапах, когда тебя душит сразу две жабы: идти туда и не идти туда.

Очень круто не бегать мапы почти всё своё время и говорить, что "та легион ващета ещё неудобнее жатвы вооооооот" (нет)
"
CrazyShotBoy написал:
По мне так лучше через экспедицию стартонуть, там все есть и вещи и валюта и крафт.
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAKwfiDtMRiRtOH2Yl_ijQKoQuiz5fRHNJ01gCY7VkjWhSc_h7p30TgVqD3YkwmNikD6Ukpa6sGq1cruevwbnU0ErTXdnn4Yvip-Nw5Y_nlvVM9lL6MP3JAAA=

Можно посоветовать?

Если берёшь пассивку на особые типы докладов у Кирака, то не стоит игнорить повышение дропа докладов оверолл на 60%, т.к. это буст более чем в полтора раза на доклады явно хорошо забустит количество халявных делириус мап, блайт мап и бричей с пола.

Ну и если это идёт как стартер, то сами доклады без наград будут полезнее для разгона атласа из-за возможности проходить не выпавшие мапы под халявным закрасом. Ну и на них, если верить ченжлогам, и так по дефолту будет накидываться какой-то лигконтент, хоть и не продвинутый как блайт мапы по сравнению с блайт энкаунтерами
"
denistalalae написал:
"
iicuxojior666 написал:

Я себя не отношу к фанатам харвеста. Однако не стоит исключать тот факт, что харвест является одной из важных составляющих в метакрафте на данный момент. Как ты будешь крафтить нужные ноды на предмете без рефорджей? Соглашусь что нужно менять механику харвеста, но как играть без нее, понятия не имею.

Хм, перечитал написанное и понял, что не подвёл итог по моей позиции. Я озабочен тем, что люди слишком много пишут о наградах харвеста, но почти нигде не встретишь месседж, что только награды в харвесте и сделаны нормально. Даже не знаю, хотелось бы, чтобы коммьюнити подняло шумиху по поводу того, что Харвест надо, ну, доработать чтоль, чтобы выглядел прилично. Всегда, когда упоминают харвест - это о том, хороши или плохи крафты, и никогда - про то, что форма у этой лигмеханики слишком сильно выделяется в плохом смысле этого слова на фоне других. Максимум про орбы для сохранения крафта иногда говорят.

Другой вопрос - не уберут ли все эти лигмеханики вовсе с выходом номерного дополнения, т.к. система камней и боя, а следовательно и экипировки - будут переделаны так, что придётся перекраивать остальной контент и награды за него. С легаси и так осталось весьма много всего, о чём вспоминаешь только когда *разглядываешь пассивки в атласе :3*

Твоя позиция это твоя позиция и применима она исключительно в твоем случае. Мнение других людей может отличаться. Это нормально.

Игроки не разводят шумиху по этому поводу вероятно потому, что не хотят чтобы разрабы ремонтировали то, что хоть как-то и так работает. Потому что увеличить дроп с механики это, казалось бы хорошее изменение, а побегаешь 100+ забегов и понимаешь что увеличен дроп всякого бестолкового дерьма. Переработать рецепты и добавить новые это казалось бы хорошо, а то что они теперь никому в .!. не торохтели, "Я художник я так вижу"(Крис). Вот сидят и молчат, чтобы не наремонтировали еще хуже чем есть. И возможно, это не самое худшее решение в данной ситуации.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация