Полное древо пассивных умений Атласа
Чот непонятное в дереве(которое по ссылке), есть два нода у новых боссов "слово экзарха"(нод пламенного экзарха) и "безудержный рост"(нод пожирателя миров)
В ноде пламенного экзарха 10% шанс удвоения валюты в областях под влиянием пожирателя миров В то же время в ноде пожирателя миров тот же 10% шанс удвоения валюты в областях под влиянием пожирателя миров Причем такой косяк в дереве есть что на англ версии, что на русской. Хотя в самой новости никаких очепяток нет(в англ версии, в русской новости эта очепятка есть) и в ноде экзарха, бафаются области под влиянием экзарха, а в ноде пожирателя бафаются области под влиянием пожирателя Последняя редакция: Burbon132. Время: 2 февр. 2022 г., 11:13:16
| |
" потому что награды харвеста образца лиги ритуал это лучшее, что случалось с пое за всю его историю существования. дай мне таргетированный крафт в рамках одного тега и я согласен хоть на 3 в ряд внутри пое. а сама механика обычная. на лиге было чуть сложнее, да. тебе надо потратить аж пол часа (максимум) один раз за всю лигу чтоб лутать максимальный профит, и потом еще прокликивать семена, что с одной стороны геморнее, с другой же опять таки давало тебе больше возможностей для настройки наград. нужно ес шмот крафтить - засадил все семенами на деф. нужно пушку - физовые или кастер. после лиги, когда его сделали рандомным енкаунтером там вообще никаких особых проблем нет. "мобы, которые прыгают за стенку и которые надо искать" это мелочь, уж точно не хуже какого-нить абиса, который уводит тебя на пол карты назад или легиона, который спавнится за тремя стенками и половину таймера тебе надо оббегать их. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 2 февр. 2022 г., 11:15:45
| |
Норм древо для фарма джун? Буду пасивки на джун рашить.
https://www.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAPQDOB-IPLRDhGYIfxCvXPl9DqUnTUYJWalp9WslazlvZXbdgIWB7ZI1mtXELc6V1J3ungHiCUYsYjP2NKZF9la2Xw5jYnYejiaQPq3yu57MttX22KrdIt8zG0NCi1IfYjtie2k3e9eHr4qfi9eNw5yjulO-p767yk_7eAAA= Последняя редакция: Vellone. Время: 2 февр. 2022 г., 11:17:58
| |
" |
|
Понял принял
| |
По мне так лучше через экспедицию стартонуть, там все есть и вещи и валюта и крафт.
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAKwfiDtMRiRtOH2Yl_ijQKoQuiz5fRHNJ01gCY7VkjWhSc_h7p30TgVqD3YkwmNikD6Ukpa6sGq1cruevwbnU0ErTXdnn4Yvip-Nw5Y_nlvVM9lL6MP3JAAA= |
|
☠️
| |
" Ну вообще-то эти мобы - это как раз дикий треш, ибо они ползают где-то за экраном, а когда ты понимаешь, с какой стороны он выкопался - он перекапывается. Крафтовичкам жатва по кайфу, да и обычным людям реварды с неё влияют на рынок и сильно упрощают жизнь. Но только вот механика для тех, кто не занимается крафтом, выглядит так: ты бегаешь по мапе; "легион, щас надропается всякого"; "мм, ритуал, доп мобы и магазинчик";"блайт, мм. долго, но куча сундучков";"йо, предвестник, прекрасно";"... Жатва? энкаунтер без мобов, к тому же длиннее него только блайт? ну зайду я, а что получу? крафты, которые ещё надо кому-то сбыть через тфт? ммм..." Если ты встретил жатву и не собираешься менеджментить её награды (а даже награды в виде флипа там работают через одно место), то увидеть рощу - неприятно. В то время как при должной переработке можно спокойно сделать жатву приятной для абсолютно любого игрока, который её встретил. Как минимум выбор опций - это абсолютно ненужная вещь, т.к. можно спокойно пересмотреть вес модов, сделать так, чтобы в среднем падало столько же, сколько если бы игрок делал очевидный выбор между ценными модами и не ценными модами, просто ставить несколько рощ БЕЗ ВЫБОРА, сократив кол-во кликов, а главное - анимаций по 3-5 секунд ради одного хилого пака мобцов. (Предупреждая фразы по типу "блен а вот тут выбор между хп и огнём мдаа а если у меня фаер билд мне не нада хп дааа" - при подкрутке весов модов и их кол-ва за рощицу можно СПОКОЙНО иметь в среднем СТОЛЬКО же рецептов тех же типов, а если сделать эти рецепты адекватно трейдабл - то их станет в разы больше, даже если им шансы срежут в два раза) Лучше б на локе сразу были заспавнены мобы, с которых падал бы орб с рецептом. И фильтровать бы стало возможным. Не считаю свои предложения полноценными, видение механики - дело разработчиков, но сейчас такое положение дел, что на жатву пофиг, и её стараются задвинуть подальше в ящичек от глаз игроков, т.к. она вообще существует только из-за совпадения по времени попыток усложнить игру накруткой силы мобов и желания проверить влияние сильных крафтов на экономику, из-за чего игроки устроили БУНД. Разработчики и так ПОНИМАЮТ, что крафты надо делать проще и доступнее, Жатва была одним из главных шагов к этому, они постепенно и так добавляют крафтовые опции, примеряя то, как они приживутся, из лиги в лигу. И если потенциально убрать Жатву и заменить ХОРОШИМИ механиками - по типу зааноншенных влияний с новых боссов, то не придётся терпеть это бельмо на глазу в виде портала в рощу на мапах, когда тебя душит сразу две жабы: идти туда и не идти туда. Очень круто не бегать мапы почти всё своё время и говорить, что "та легион ващета ещё неудобнее жатвы вооооооот" (нет) |
|
" Можно посоветовать? Если берёшь пассивку на особые типы докладов у Кирака, то не стоит игнорить повышение дропа докладов оверолл на 60%, т.к. это буст более чем в полтора раза на доклады явно хорошо забустит количество халявных делириус мап, блайт мап и бричей с пола. Ну и если это идёт как стартер, то сами доклады без наград будут полезнее для разгона атласа из-за возможности проходить не выпавшие мапы под халявным закрасом. Ну и на них, если верить ченжлогам, и так по дефолту будет накидываться какой-то лигконтент, хоть и не продвинутый как блайт мапы по сравнению с блайт энкаунтерами |
|
" Твоя позиция это твоя позиция и применима она исключительно в твоем случае. Мнение других людей может отличаться. Это нормально. Игроки не разводят шумиху по этому поводу вероятно потому, что не хотят чтобы разрабы ремонтировали то, что хоть как-то и так работает. Потому что увеличить дроп с механики это, казалось бы хорошее изменение, а побегаешь 100+ забегов и понимаешь что увеличен дроп всякого бестолкового дерьма. Переработать рецепты и добавить новые это казалось бы хорошо, а то что они теперь никому в .!. не торохтели, "Я художник я так вижу"(Крис). Вот сидят и молчат, чтобы не наремонтировали еще хуже чем есть. И возможно, это не самое худшее решение в данной ситуации. |
|