Представляем Пропуск в хранилище Кирака

"
Rava17 написал:
я так понимаю это не для стандартовских игроков?типа чисто для лиговских иль чо?

Совершенно верно. Они полностью положили на казуалов и сфокусировались на задротах, что и привело к гибели пое.
"
Claberman написал:
"
Rava17 написал:
я так понимаю это не для стандартовских игроков?типа чисто для лиговских иль чо?

Совершенно верно. Они полностью положили на казуалов и сфокусировались на задротах, что и привело к гибели пое.

Охеренно,то есть я побоку и то что я не играю на лигах ваще пох.Клевые разрабы!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Claberman написал:
"
Rava17 написал:

Скилл игроков очень сильно растёт. Делать контент для казуалов - это обрекать на скуку всё больший и больший процент игроков от лиги к лиге. Проще задоджить нытиков
Сперва подумал, что полная шляпа. Потом посмотрел видос и показалось забавным.
Без понятия, почему люди вопят - это та же косметика.
Не хотите - не покупайте.
Хотите, но не играете на лиге? Играйте на лиге ради косметики.
Хотите - покупайте.
Вот вам и все варианты. Еще один способ удержать людей в лиге и, по моему, действенный. Главное, чтобы в таких пассах были действительно разнообразные внешки. Не только на предметы, но мб петы, ХО и тд.
хотеть премиум акк, хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть
Для ввода бп могли сделать вкусные внешки, типа всяких эффектов, а может и сет ввести, чтобы увлечь людей хотя бы для начала, но вместо этого вводят мтх на предметы из которых максимум 1-2 за лигу используешь. И это за 30 бачинских. Это как с мтх на скиллы, ничего не мешает тот же мьелнир понерфить в след. лиге или парадоксику с аегисом, и вот ваши 30 бачей превращаются в ничто.
"
PlayDead24Rus написал:
"
Claberman написал:
"
Rava17 написал:

Скилл игроков очень сильно растёт. Делать контент для казуалов - это обрекать на скуку всё больший и больший процент игроков от лиги к лиге. Проще задоджить нытиков

А количество игр-конкурентов не растет? Количество свободного времени у игроков в пое не уменьшается? У меня и раньше не было времени на лиги, пару часов в день свободны плюс я еще в mmo играю.

Получается что есть типа избранные, задроты играющие только в пое, и лучшие плюшки для них и остальные, унтерменши. И именно поэтому сложилась ситуация что приток новых игроков стремится к нулю, у задротов появляются семьи и их тоже все меньше и скоро пое рипнется окончательно.
Это очередной раз подтверждает ГГГ по.. на людей... главное деньги деньги... мы хотим больше денег...
При Зане такого не было.
Зана - наш народный депутат. Голосуй за Зану.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Любой баттлпас баз аукциона не нужен ибо сидеть по часу в трейде в попытках что-то купить это уже слишком. Хотя чего от GGG хотеть если они интерфейс лиги выкатывают только на 2-3 неделе.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация