Представляем Пропуск в хранилище Кирака
" Совершенно верно. Они полностью положили на казуалов и сфокусировались на задротах, что и привело к гибели пое. | |
" Охеренно,то есть я побоку и то что я не играю на лигах ваще пох.Клевые разрабы! "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Скилл игроков очень сильно растёт. Делать контент для казуалов - это обрекать на скуку всё больший и больший процент игроков от лиги к лиге. Проще задоджить нытиков |
|
Сперва подумал, что полная шляпа. Потом посмотрел видос и показалось забавным.
Без понятия, почему люди вопят - это та же косметика. Не хотите - не покупайте. Хотите, но не играете на лиге? Играйте на лиге ради косметики. Хотите - покупайте. Вот вам и все варианты. Еще один способ удержать людей в лиге и, по моему, действенный. Главное, чтобы в таких пассах были действительно разнообразные внешки. Не только на предметы, но мб петы, ХО и тд. | |
хотеть премиум акк, хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть хотеть
|
|
Для ввода бп могли сделать вкусные внешки, типа всяких эффектов, а может и сет ввести, чтобы увлечь людей хотя бы для начала, но вместо этого вводят мтх на предметы из которых максимум 1-2 за лигу используешь. И это за 30 бачинских. Это как с мтх на скиллы, ничего не мешает тот же мьелнир понерфить в след. лиге или парадоксику с аегисом, и вот ваши 30 бачей превращаются в ничто.
|
|
" А количество игр-конкурентов не растет? Количество свободного времени у игроков в пое не уменьшается? У меня и раньше не было времени на лиги, пару часов в день свободны плюс я еще в mmo играю. Получается что есть типа избранные, задроты играющие только в пое, и лучшие плюшки для них и остальные, унтерменши. И именно поэтому сложилась ситуация что приток новых игроков стремится к нулю, у задротов появляются семьи и их тоже все меньше и скоро пое рипнется окончательно. | |
Это очередной раз подтверждает ГГГ по.. на людей... главное деньги деньги... мы хотим больше денег...
| |
При Зане такого не было.
Зана - наш народный депутат. Голосуй за Зану. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Любой баттлпас баз аукциона не нужен ибо сидеть по часу в трейде в попытках что-то купить это уже слишком. Хотя чего от GGG хотеть если они интерфейс лиги выкатывают только на 2-3 неделе.
|