Представляем Пропуск в хранилище Кирака
Если бы его можно было купить за монетки было бы норм, а так, ну нафиг.
| |
откуда столько нытиков?
| |
Боевой пропуск = тебя заставляют играть в игру за твои же деньги
| |
Я так понимаю вы решили угробить вообще все кроме внешек. Трейд лагает безбожно со вчерашнего вечера, и вы даже не пошевелились по этому поводу.
| |
" А откуда ты, действительно? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
ГГГ вы там чего охренели?!
|
|
Лично для меня эта задумка интересная. Уники, которые юзают все теперь с новой внешкой, почему нет?! Это просто косметика, которая на нечего не влияет и тем самым вы поддерживаете разработчиков. Которые делаю бесплатно каждые 3 месяца новый контент разрабатывают ПОЕ2 нанимают персонал расширяются и вам ещё и не нравиться. Вас кто то заставляют покупать? Это для истинных ценителей этой игры я в каждой лиге делаю по 40 очивок покупаю саппорт пак играя по 2-3 часа в день. Спасибо GGG!
| |
" Очередная жертва маркетинга со своим пое2. "Пое2" - это обычное дополнение, патч 4.0, такой же как 3.0 - где был переделан атлас и прочее. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
БП это вполне адекватная идея,тем более в F2P игре,но в данном случае тут каким-то уникальным контентом и не пахнет. Давали бы условное Хо супер крутое,которое больше нигде не купить или что-т ов этом духе) а тут на ботлю мтх, в голос
| |
Вы там скоро будете радоваться ещё и скинам на поинты в дереве, походу. Народ совсем кукухой поехал, радуется скинам на расходники лол
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|