Представляем Пропуск в хранилище Кирака

Купил и доволен,[Removed by Support] комюнити как обычно всем недовольна,им лишь бы экзы по 40 рублей загнать
Последняя редакция: Will_GGG. Время: 18 февр. 2022 г., 3:48:41
"
Купил и доволен,[Removed by Support] комюнити как обычно всем недовольна,им лишь бы экзы по 40 рублей загнать

мне батл пас зашел,жаль только на стд нельзя его выполнить
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Последняя редакция: Will_GGG. Время: 18 февр. 2022 г., 3:49:34
Слушайте, я понимаю, что большинство играет в лигу, но, например, я не успеваю за этим и поигрываю на стандарте, сделайте возможным получение наград.
А что плохого в Батл Пассе, не могу никак понять? Кроме цены (тут высокая соглашусь)
F
Особенно F с цены 8 нфт картинок для определённых уников (и может 4 моделек).

Такая награда в боевом пропуске нормальна для тех, кто НЕ ПОКУПАЛ его, в то время как купившим накидали бы монеток, сундучков, да убежку с порталом...

[Включил видео] окей, может и не совсем нфт картинки, и разрабы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ПОРАБОТАЛИ над наградами, но отдельно в магазине они смотрелись бы лучше, на равне с эффектами умений.
Последняя редакция: Ivan_Kinish. Время: 18 февр. 2022 г., 3:59:18
30 баксов за низа что.
С экономической точки зрения да, это дешевле чем покупать отдельные скины, но проблема в том, что очень многих данные уники не по карману.
"
Akredush написал:
Это очередной раз подтверждает ГГГ по.. на людей... главное деньги деньги... мы хотим больше денег...

Совок подкатил? Батрачить за идею сейчас не в мете
лайк
Ув. разработчики! Очень и очень надеюсь, что в вашей игре не будет появляться реклама в каждом меню/подменю, как это устроено в остальных проектах с баттл пасс. То что увидел после обновы - не неожиданность, и спасибо на том, что убрали все это в самый угол... но поглядим что будет дальше.
Последняя редакция: Lost_of_control. Время: 18 февр. 2022 г., 4:16:39
На СТД не завезли, едем дальше :)
🔥RF FOREVER🔥

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация