Представляем Пропуск в хранилище Кирака
Купил и доволен,[Removed by Support] комюнити как обычно всем недовольна,им лишь бы экзы по 40 рублей загнать
Последняя редакция: Will_GGG. Время: 18 февр. 2022 г., 3:48:41
| |
" мне батл пас зашел,жаль только на стд нельзя его выполнить "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Will_GGG. Время: 18 февр. 2022 г., 3:49:34
| |
Слушайте, я понимаю, что большинство играет в лигу, но, например, я не успеваю за этим и поигрываю на стандарте, сделайте возможным получение наград.
| |
А что плохого в Батл Пассе, не могу никак понять? Кроме цены (тут высокая соглашусь)
| |
F
Особенно F с цены 8 нфт картинок для определённых уников (и может 4 моделек). Такая награда в боевом пропуске нормальна для тех, кто НЕ ПОКУПАЛ его, в то время как купившим накидали бы монеток, сундучков, да убежку с порталом... [Включил видео] окей, может и не совсем нфт картинки, и разрабы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ПОРАБОТАЛИ над наградами, но отдельно в магазине они смотрелись бы лучше, на равне с эффектами умений. Последняя редакция: Ivan_Kinish. Время: 18 февр. 2022 г., 3:59:18
|
|
30 баксов за низа что.
С экономической точки зрения да, это дешевле чем покупать отдельные скины, но проблема в том, что очень многих данные уники не по карману. | |
" Совок подкатил? Батрачить за идею сейчас не в мете | |
лайк
| |
Ув. разработчики! Очень и очень надеюсь, что в вашей игре не будет появляться реклама в каждом меню/подменю, как это устроено в остальных проектах с баттл пасс. То что увидел после обновы - не неожиданность, и спасибо на том, что убрали все это в самый угол... но поглядим что будет дальше.
Последняя редакция: Lost_of_control. Время: 18 февр. 2022 г., 4:16:39
|
|
На СТД не завезли, едем дальше :)
🔥RF FOREVER🔥
|