Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Представляем Пропуск в хранилище Кирака
нормальная тема, но покупать не буду=) так как играю на некре=)
|
|
Лично я вижу одну проблему - батл пасс нельзя купить за донат монетки, которые мы получаем при покупке набора на старте лиги. Либо добавить с покупкой батл паса опять же какое то количество монеток (как это сделано при покупке набора).
|
|
Если это и дальше будет отражаться только на предметах, то скорей нет, чем да такой покупке, предметов очень много и этот пропуск не факт, что будет попадать под нужды, а покупать ради одного предмета это довольно нелепо, тем более монет в пропуске нет.
Что-то общее должно быть в них обязательно: эффекты для сундука\вкладок, дерева талантов, дерева Атласа, прочее. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Умники которые пишут что эта новость норма, что разрабам нужно кушать и тд, вы хоть немного посмотрите ,подумайте, и увидите что половину новостей игры это тоны нового никому не нужного доната, и когда разрабы тратят половину своего времени на донат, а не на улучшение игры - это проблема.
п.с пэй ту вин в игре давно, без вкладОк на предметы раЗличных лиг, в игру комфортно не поиграть от слова совсем, А ТУТ ЕЩЁ И ПРОПУСК ПОДВЕЗЛИ(ФЭЙСПАЛМ КАРОЧ) |
|
Мне лично всё равно на эти внешки, у меня крик души по поводу актов, сделайте уже что то с этими зло еб..ми актами, если я прошел одним персонажем за лигу полностью, почему мне надо вторым проходить это дерьмо и всеми остальными, это ужасно, добавьте платный скип что-ли вы на этом обогатитесь олдам уже на столько збли ваши акты наизусть все знаем.
|
|
Вот скажите мне. Как делая внешки для игры можно сломать миссии мастеров. Миссия тратится, но на карте её нету. Классно. Где они находят всех этих бездарных личностей...
|
|
Ухаха ха ха, а ведь в экспедиции шутили на тему боевого пропуска :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Дно пробито.
|
|
я так понимаю это не для стандартовских игроков?типа чисто для лиговских иль чо?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
Привет донатная помойка. Давайте уж NFT сразу!
Newb Последняя редакция: BrightButHeavy#0683. Время: 18 февр. 2022 г., 2:07:36
|
|