Представляем Пропуск в хранилище Кирака
Доджить баги 2 недели,доджить прроблемы лиг механики.А потом купите батл пас?-Воздержусь пожалуй.
Последняя редакция: Kvolok3. Время: 18 февр. 2022 г., 5:10:12
| |
" Лул
Скрытый текст
|
|
"
Скрытый текст
В нормальную колонку и цвета чтобы гармонировали. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Смешно читать вас) то есть не смущает цена на броню к примеру в 2000р. а тут кричите, что пое мертва с момента выпуска пропуска? ахаха. те же внешки что и были раньше только в наборе так сказать, че ныть хз
| |
"
Скрытый текст
Мог бы сам божественными сферками доролить... |
|
" Ну и нафига мне миррор на стд? Я согласен, что подали эти внешки не очень красиво. Где гонки? Но альтарты, которые я выигрывал в соревнованиях, так и лежат мертвым грузом в бесконечном количестве секций сундука "remove only"... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Не стал последнюю тратить. =) vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Тут люди показывают своё отношение к пропуску. Тут комментарии, они как раз и созданы, показать отношение. Так что это самое подходящее место, чтобы "ныть". Потому что я бы взял пропуск - будь эффекты самоцвета, мьёльнира, щита и парадокси применимы к тому ЧЕМ Я БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! А так, это лично мне нужные свистопляски, получившие гордое название "боевой пропуск"... Ещё веселее смотрелась бы внешка на зеркало, которое 1,5 человека за лигу видят... Последняя редакция: Ivan_Kinish. Время: 18 февр. 2022 г., 5:28:24
|
|
единственный плюс БП, это то что уники на которые дают внешки, можно бьудет свапать на другие предметы. По крайней мере вся надежда на это :))
| |
Почему все жалуються ?
Теперь хоть есть стимул пробежаться по всем картам |
|