Представляем Пропуск в хранилище Кирака
Хотя бы монет накидывали, так же как за наборы поддержки... Ценник неадекватный за такой мусор. Такое надо за ачивки сезонные давать.
| |
Сначала лутбоксы КУПИ ПОКА НЕ УБРАЛИ, теперь баттлпассы - КУПИ ПОКА НЕ УБРАЛИ.
Нет, хватит, эту помойку никак не оправдать | |
1
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости! Последняя редакция: Joyy28. Время: 18 февр. 2022 г., 6:36:09
| |
Убили Мьёльнер и добавили на него внешку :-)
Кринж тролит игроков :-) |
|
" на 40%+ дешевле в ру и так, я так понимаю Natalia_GGG продолжает отстаивать скидку для ру региона. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
По многим ответам стало понятно, что люди не понимают откуда у этого батлпасса ноги растут.
Перед вами официальное завершение старых гонок (которые и так уже хрен знает когда закрылись), где призы были очень исключительными и немногие имели возможность претендовать на них. А сейчас они и вовсе бесценны, либо уже не приобретаемы ни в каком виде из-за отсутствия их в продаже, либо отсутствия самих игроков. Схема наград сместилась в ПОЕРояль и Гонки на хкссф с реальными призами. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Не понимаю почему все ноют из за косметики которая НИКАК не влияет на игру?
Так же для ру сегмента цена намного ниже за что и спасибо ггг,купил и не пожелел ни рубля. | |
Прикольно сделали, но в этой лиге пропуск не возьму, внешки не понравились. Надеюсь в следующей лиге будет что-нибудь поинтересней.
| |
Не плохо! И данную фишку поддерживаю. Это та же микро транзакция. И цена в 1400 рубликов , говорит только о том что это поддержка данной игры.
Конечно данная фича не будет пользоваться огромным спросом так как для Лиговских игроков и предметы внешнего вида которые нельзя будет продать такое себе если честно, так как не все билды используют данные предметы а ради 1-2 внешки отдать 1.4 к это уж тупо! Желаю вам пересмотреть и до работать в будущем Баттл пассы! | |
Цена великовата за 8 скинов, и то использоваться будет половина.
За 600 тугриков взял бы сразу) |
|