Представляем Пропуск в хранилище Кирака

"
TreezyMonster написал:
Не понимаю почему все ноют из за косметики которая НИКАК не влияет на игру?
Так же для ру сегмента цена намного ниже за что и спасибо ггг,купил и не пожелел ни рубля.

Непонимаю, чего все недовольны тем, что кто-то недоволен на 99% бесполезным (в том плане, что я не одним из этих уников не пользуюсь - ещё б на зеркало каландры занесли образ) пропуском в месте, созданном для высказывания своего мнения...
Купил сие чудо, но почему-то эффект watcher eye не работает -_-
"
Shakurask написал:
Купил сие чудо, но почему-то эффект watcher eye не работает -_-

Да, там не особо очевидно. Там где МТХ на камни применяется - будет и самоцвет.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Ацтой. Мало того, что эффекты специфические и при нынешнем тэмпе игры с пересыщением спецэффектами малоактуальны, так еще и к внутриигровой механике привязано. 117 карт, это фулл атлас, цены на редкие карты увеличатся в разы. Одно дело - платная косметика, и совсем другое - вмешательство во внутриигровой рынок.
Ну и так, к слову - рынок, адекватных площадок для которого в игре до сих пор нет. Как-то это всё... Обидно что ли...
Не, от продажи компании ничего не изменится, говорили они...
вау круто класс батл пасс завезли
Хм, "боевой пропуск"? Что дальше, заходи в игру на протяжении всей лиги и получи логотип tencent в убежку? Монетизация ПоЕтизации. Печаль.

Ничего ценного за такую цену. Изи скип,надеюсь второй бп будет поинтереснее а не с эффектами для вещей которые я никогда в жизни не одену.
"
надеюсь второй бп будет поинтереснее а не с эффектами для вещей которые я никогда в жизни не одену.

Согласен задумка отличная, адекватность страдает (и да ггг тоже порой хочет кушать и не по одному разу на день)
Жаль. Это была одна из немногих нормальных игр в современной индустрии. Похоже, ей тоже близится конец. Помянем.
Только вкачал - уже понерфили.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация