Мультипоточность движка вызывает фризы
" Не помогло, помогает только ребут игры, порой несколько раз, пока в меню выбора не перестанет фризить.2 xeon'a по 10 ядер, началось примерно с лиги кража. |
|
" такая же лажа после нового года началась ! мб и раньше не заходил просто |
|
такая же байда как на видео
RTX 3070TI 32ГБ ОЗУ и процессор ryzen 5800x, игра само собой стоит на ССД |
|
у меня тоже зеон и дикие фризы именно в многопоточном режиме, но без него не реально играть, тогда фпс в замесах просидает до 10
|
|
У меня рязань 2600 - 6 ядер и 12 потоков. Периодически отклик процессора вместо 5 мс прыгает до 50 и всё рывками.
А что, если в диспетчере задач задать соответствие - выставить ядра, на которых будет крутиться процесс игры? Правда после перезапуска игры вряд ли сохранятся настройки. |
|
совет всех у кого много поточный процессор и частоты хватает выключите мультипоток в игре возможен просадок по фпс но фризы должны сойти на нет.
|
|
" уж слишком тогда фпс проседает в замесах |
|
Привет всем-проблема такая как у вас и решил я ее-настройки режим работы сети авто-поставилось синхронизация и дергание игры прекратились на 95%-раньше ставил вручную рассинхронизация и было норм теперь наоборот может кому поможет.
|
|
У меня ryzen 7 5700g, ssd 500gb ОЗУ 16гб 3800 частота. катал на встроенной графике vega. Начал плотно катать с самого старта Горнило. Фпс вполне удовлетворил всю лигу (да, графон был на минималках, но не лагало). Мапился, катал симулякр, намазывал по 4-5 сфер делириум на мапы и все ОК. Но недели полторы назад начало лагать. Думал из-за обновления драйверов на видак. Снёс дрова, поставил старые - не помогло. Переустановил винду, проверил на вирусы(думал что мб майнер подцепил) , сделал деырагментацию жёсткого и оптимизацию ссд - не помогло.
Купил видеокарту 1660(да, затычка, но должна быть получше встройки) радостный запустил пое в надежде не увидеть лагов, а все равно лагает. Да, графон стал лучше и автоматом выставило на максималки( я сразу на минимум выкрутил), фпс прибавился, но фризы остались. А потом я решил проверить диспетчер задач и увидел нагрузку ЦП на 100%. Неужели мой проц не пригоден для Пое??? |
|
Собствеенно таже самая проблема, в многопоток режиме начинает дергать и фризить при том что фпс 100+, при откоючении многопотока стабилизируется, но в замесах кадров нет, ничего не помогает, это конченая криворукая игра, проблема очевидна в коде игры, и кривая работа с многопоточностью, которая нормально работает на избранных машинах, причем не важно какое железо...
|
|