Установка обновления 3.17.4 и полный список изменений
" Стартуем: запускается игра дольше, настройки на включенном D12 вообще не меняются даже на те, что по умолчанию должны быть, просто при попытке выставить другие - отменяется (да даже полноэкранный режим и разрешение не меняется), но если выставить на D11 сначала настройки, а потом переключить на D12 - работает. Стоим, бегаем с мобами, получаем от мобов удары - стабильные 60-75 fps Но, если начинаем атаковать, даже банально 3-5 врагов - анимация атаки съедает до 37-50 FPS На D11 даже с выставленными по умолчанию настройками, фильтрациями, качеством воды и т.п. имеем стабильные 57-75 fps и это в толпе с анимацией атак, а не с тремя мобами и фризами Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: LS25BG400EIXCI. Кликеры: 935G, G502X
Интернет: Интерра 200 Мбит/с. ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM) 23H2 (сборка 22631.4460). Игра: Steam Path Of Exile (id сборки: 16282955). Шлюз "Москва" | |
" | |
" ты акты вначеле пробеги, а потом протестишь свое ведро в делириуме | |
топ обнова, деретикс 12 нравится, работает шустрей и не нагружает комп! Спасибо Крис!
| |
" Xeon E5 2650v1 1050Ti 24GB ddr3 SSD Почти максимальные настройки, тени и траву убавил только) играл весь контент от соло до фул пати с эффектами на 3 экрана. 60 фпс стабильно. | |
R7 2700x
16 GB DDR4 3200 RX 6600XT 8 GB SSD D12 Полёт нормальный! |
|
Подскажите простыми словами, в чем вообще разница между дх12, дх11 и вулканом. Почему стоит выбрать одно а не другое? Что выдает больше фпс?
| |
" Немного лучше работает со светом ,в без рамочном режиме, быстрее работает с динамическим разрешением. в целом ничего не даст если игра плохо работаетс дх11 то с дх12 станет только хуже. | |
Попробовал 12dx все работает отлично.
На картах с делириумом нету проблем, как впрочем уже давно. Радует сейчас клиент выглядит намного более оптимизированным чем ранее. 110 фпс на своей 1060 выдает стабильно. Надеюсь дальнейшее улучшение 12dx сделают только шаг вперед, странно что давно на него не перешли, он намного более гибкий. Ну и главный момент, очень грустно читать наш форум, люди с более мощными компами элементарно не могут поставить правильно несколько галочек в настройках игры, чтобы все работало быстро и без проблем. Я лигу назад тестил 5 орбов с двумя открытыми клиентами + еще другая игра и кучей окон браузера и без проблем пробежался. (хотя года полтора назад, это звучало бы как сказка, если бы мне рассказали) Хотя бы научитесь использовать ютуб или форумы выставить пару галочек правильно. Я понимаю, что сейчас поколение нытиков и неудачников, но есть google и яндекс вы сможете! | |
" Может потому что ты еще ни разу не играл в эту игру полностью? Могу тебе дать проходку - хоть мейвен увидишь как выглядит ; ) |