Тизеры Path of Exile: Дозор

"
Voodination написал:
то есть если взять талант на валюту заместо предпочитаемой карты и взять эту хрень на бан предпочитаемой карты, то будет падать только валюта жи есть

Смотри гайз, ты берёшь мод который делает так чтобы выпадали только предпочитаемые карты, при этом всё остальные падать перестают, и под заменяющий предпочитаемые карты на чёрный список карт которые не будут никогда выпадать, если они и правда сочетаются, то получается ты не будешь получать ни карт в списке ни остальные, и тебе будет падать только валюта, но теперь тебе нужно сидеть на трейде и покупать нужные тебе карты... Ибо других источников больше нет, и я сомневаюсь что тебе всегда будет падать ценная валюта, или эквивалент стоимости карты, предположу что будет как всегда рандом, может выпасть свиток или алхимика, а может хаос диван или вышка, но и шансы соответствующие, зависит от реализации. Так что в целом замена карт, которые обычно стоят некоторую валюту, особенно т14+ или тем более уникальные, довольно сомнительный НОД, разве что ты реально бегаешь только несколько карт, например фармишь определённый контент, те-же карточки, и тебе лень трейдить излишек МАП. И хороший вариант лично для меня, вместо того чтоб замыливать себе глаза предпочитаемыми мапами, я лучше выберу карты на которых мне не нравится структура карты и босс и добавлю в чёрный список, и за счёт этого они перестанут падать а я получу шанс выбивания более ценных карт, с дополнительным контентом, который если выпадет на мой вкус сам сбегаю, если не нравится продам по дороже чем обычные карты. Зависит от твоего стиля игры, но сочетание этих нодов максимально сомнительно.
"
aaimwhite написал:
Максимальную пользу извлекает разве что МоМ.
Да и то удар нужен.

Максимальную пользу извлекает вард квдт. 2 джева позволят вообще не брать в дереве ноды на рекоуп, но главное что совершенно бесплатно появляется рекоуп энергощита, что резко увеличит ехп таких билдов или позволит и вовсе играть через Ci.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
nordim7777 написал:

Максимальную пользу извлекает вард квдт. 2 джева позволят вообще не брать в дереве ноды на рекоуп, но главное что совершенно бесплатно появляется рекоуп энергощита, что резко увеличит ехп таких билдов или позволит и вовсе играть через Ci.

Т.е. ради 1\3 силы самоцвета тратить 2 слота в дереве? Это явно что-то софтовое, не силён в этом.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Ярость космоса: "... Игроки получают увеличенный на 25% урон за каждый ..."

На сколько это корректно?

Я правильно понимаю, что сидя у себя дома за компом стану получать увеличенный урон? Если я во время прохождения карты ударюсь об стол или стул, то будет ли работать регенерация или хотя бы восполнение при таком ударе?

Я волнуюсь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
nordim7777 написал:

Т.е. ради 1\3 силы самоцвета тратить 2 слота в дереве? Это явно что-то софтовое, не силён в этом.

А какой билд будет использовать 3/3 силы самоцветы?
На ум приходит что то гибридное с момом, только... зачем? Гораздо лучше использовать это, чтобы замаксить существующий билд, например вардлуп. Разве нет?
Хотя тоже, использовать 2 слота под джевелы... Когда это могут быть 3х мульти + еще что нибудь...
Этот говнобилд квдт только для софта и подходит, лол. Кто будет им играть на хк, если его во 1 фиг соберешь, во 2 умрешь и не восстановишь, в 3 умереть можно забыв банку нажать перед запуском квдт
Скрытый текст
"
OtherWorldSanya написал:
Добавили бы уже таймеру на сайте (хотя бы на главной) склонение, некрасиво ведь смотрится

 3   3
Дней Часов

это же легко:

$titles = array('%d день', '%d дня', '%d дней');
function declOfNum($number, $titles)
{
   $cases = array (2, 0, 1, 1, 1, 2);
   $format = $titles[ ($number%100 > 4 && $number %100 < 20) ? 2 :
   $cases[min($number%10, 5)] ];

   return sprintf($format, $number);
}

Такие вещи делаются на клиенте.

На многих МТХ пропали видео просмотры.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 11 мая 2022 г., 0:40:07
Ну наконец-то будет видно, где заспавнился бричлорд. Я джва года этого жду.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Да уж, то что бричлордов теперь видно на мини карте очень здорово, ещё бы для легионов сделали такое, а то ты прожимаешь легион, и бежишь в рандомную сторону, не зная где сундуки, где рарники, и всякие сержанты с генералами, и среди мешанины из толпы монстров бегаешь ищеш что-то выделяющееся, при этом уже после того как таймер заканчивается становится видно на мини карте сундуки и мобов с особыми наградами... Но не в стазисе! Это всегда было самым обидным в легионе, ибо у меня никогда не было сууупер быстрых в зачистке и беге персонажей и зачастую заканчивалось всё тем, что я убивал в основном обычных мобов несколько пачек, и возможно несколько марок и сундуков, в одной стороне, не успев об бежать всю зону вневременной войны, нет у меня героев которые могли бы как торнадошотная дедайка за пару мирроров тупо за пару секунд зачистить всё в радиусе пары-тройки экранов во всё стороны, и потом оббежать всё в этом радиусе ещё за несколько секунд, добивая выживших боссов. Короче для легиона обязательно нужно подобное нововведение.
Это очень сильно портит впечатление от полученного опыта, при встрече легионов, и соответственно вообще желание их открывать... Благо добавили сейчас умения на атлас которые позволяют отказаться от криво реализованного контента опыт знакомства с которым не очень приятен, в пользу увеличения частоты встреч с остальными активностями, например отказаться от штук трёх не нравящихся механик и получить +6% шанс встречи каждого из более чем десятка других механик, я 100% откажусь от Хейста (кражи), жаль только нельзя отказаться от шахты нико. Он был бы вторым на приоритете...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация