Тизеры Path of Exile: Дозор
" Смотри гайз, ты берёшь мод который делает так чтобы выпадали только предпочитаемые карты, при этом всё остальные падать перестают, и под заменяющий предпочитаемые карты на чёрный список карт которые не будут никогда выпадать, если они и правда сочетаются, то получается ты не будешь получать ни карт в списке ни остальные, и тебе будет падать только валюта, но теперь тебе нужно сидеть на трейде и покупать нужные тебе карты... Ибо других источников больше нет, и я сомневаюсь что тебе всегда будет падать ценная валюта, или эквивалент стоимости карты, предположу что будет как всегда рандом, может выпасть свиток или алхимика, а может хаос диван или вышка, но и шансы соответствующие, зависит от реализации. Так что в целом замена карт, которые обычно стоят некоторую валюту, особенно т14+ или тем более уникальные, довольно сомнительный НОД, разве что ты реально бегаешь только несколько карт, например фармишь определённый контент, те-же карточки, и тебе лень трейдить излишек МАП. И хороший вариант лично для меня, вместо того чтоб замыливать себе глаза предпочитаемыми мапами, я лучше выберу карты на которых мне не нравится структура карты и босс и добавлю в чёрный список, и за счёт этого они перестанут падать а я получу шанс выбивания более ценных карт, с дополнительным контентом, который если выпадет на мой вкус сам сбегаю, если не нравится продам по дороже чем обычные карты. Зависит от твоего стиля игры, но сочетание этих нодов максимально сомнительно. | |
" Максимальную пользу извлекает вард квдт. 2 джева позволят вообще не брать в дереве ноды на рекоуп, но главное что совершенно бесплатно появляется рекоуп энергощита, что резко увеличит ехп таких билдов или позволит и вовсе играть через Ci. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" Т.е. ради 1\3 силы самоцвета тратить 2 слота в дереве? Это явно что-то софтовое, не силён в этом. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Ярость космоса: "... Игроки получают увеличенный на 25% урон за каждый ..."
На сколько это корректно? Я правильно понимаю, что сидя у себя дома за компом стану получать увеличенный урон? Если я во время прохождения карты ударюсь об стол или стул, то будет ли работать регенерация или хотя бы восполнение при таком ударе? Я волнуюсь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" А какой билд будет использовать 3/3 силы самоцветы? На ум приходит что то гибридное с момом, только... зачем? Гораздо лучше использовать это, чтобы замаксить существующий билд, например вардлуп. Разве нет? Хотя тоже, использовать 2 слота под джевелы... Когда это могут быть 3х мульти + еще что нибудь... | |
Этот говнобилд квдт только для софта и подходит, лол. Кто будет им играть на хк, если его во 1 фиг соберешь, во 2 умрешь и не восстановишь, в 3 умереть можно забыв банку нажать перед запуском квдт
| |
Скрытый текст
" Такие вещи делаются на клиенте. На многих МТХ пропали видео просмотры. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 11 мая 2022 г., 0:40:07
| |
Ну наконец-то будет видно, где заспавнился бричлорд. Я джва года этого жду.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
Да уж, то что бричлордов теперь видно на мини карте очень здорово, ещё бы для легионов сделали такое, а то ты прожимаешь легион, и бежишь в рандомную сторону, не зная где сундуки, где рарники, и всякие сержанты с генералами, и среди мешанины из толпы монстров бегаешь ищеш что-то выделяющееся, при этом уже после того как таймер заканчивается становится видно на мини карте сундуки и мобов с особыми наградами... Но не в стазисе! Это всегда было самым обидным в легионе, ибо у меня никогда не было сууупер быстрых в зачистке и беге персонажей и зачастую заканчивалось всё тем, что я убивал в основном обычных мобов несколько пачек, и возможно несколько марок и сундуков, в одной стороне, не успев об бежать всю зону вневременной войны, нет у меня героев которые могли бы как торнадошотная дедайка за пару мирроров тупо за пару секунд зачистить всё в радиусе пары-тройки экранов во всё стороны, и потом оббежать всё в этом радиусе ещё за несколько секунд, добивая выживших боссов. Короче для легиона обязательно нужно подобное нововведение.
| |
Это очень сильно портит впечатление от полученного опыта, при встрече легионов, и соответственно вообще желание их открывать... Благо добавили сейчас умения на атлас которые позволяют отказаться от криво реализованного контента опыт знакомства с которым не очень приятен, в пользу увеличения частоты встреч с остальными активностями, например отказаться от штук трёх не нравящихся механик и получить +6% шанс встречи каждого из более чем десятка других механик, я 100% откажусь от Хейста (кражи), жаль только нельзя отказаться от шахты нико. Он был бы вторым на приоритете...
|