Тизеры Path of Exile: Дозор
Что там дикарям, девушкам-дворянкам и дуэлянтам дадут на парном камушке?
У охотниц калогем, имхо. У бандита оч средний. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 12 мая 2022 г., 0:24:22
|
|
" Просто разделение членов гильдии на новичков и старичков так сказать, гильд-мастеру полезно <3 |
|
Типа, можно накинуть усиленный на 100% поджог на пачку из 20 мобов?
| |
" Всё, кроме поджога. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
На охотницу вообще юзлес. Как и все эффекты состояний не наносящие урон. Если есть урон то и так будешь накладывать кап шока, скорча и т.д.
👀
| |
С учётом, что 2 джевелсокета тратятся, то это вообще мусор. Даже бесплатно не нужон.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
почему написано что старт будет 13 мая - если по нашему времени это будет в час ночи 14го?
|
|
" Время московское используется (UTC +3) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Указан радиус. И никаких поблизости/рядом/неподалеку? Это qol improvement, получается?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" ну, во первых, это шок пролиф под инпульсу, который экономит слот перчаток. во вторых, здесь я может быть не прав, но это бритл на 30% базового крита, который позволит собирать кап крит шанса буквально парой нодов и банкой на крит (или там 100% не в 2 раза увеличение?). но даже если нет, луки сейчас играют через омнисаенс+тринити, с альт состояниями это не слабый такой буст урона, что с крита, что с пенетры, плюс уменьшение урона с сапа. как по мне, очень даже вкусно. что-то такое я был не против увидеть на вичке бандос, кстати, тоже ниче так. все еще лучше чем у вички Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 12 мая 2022 г., 3:17:31
|