🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Точности маловато, надо хотя бы 95-96%. Одной баллисты не хватает, ты почему-то не взял пассивку Watchtowers. В целом у тебя скорости атаки маловато. В первом посте есть формула для подсчета количества фузов, т.е. количества стрел, которые успевают прилететь в моба до взрыва. Чем их больше, тем лучше (но не более 20), дамаг апает очень сильно. У меня по сравнению с тобой шмот шлак, без эвейк камней, но уж боссы мап точно ложаться довольно быстро. Не секунда, конечно, но условно говоря, 5 секунд на босса. P.S. Вообще на самом деле тебе даже с такой сборкой должно хватать урона на боссов карт. 2 ляма +-. |
|
" На фига?) И что это за топ-1 с "Латунным сводом"? Вон есть же гайд, все расписано. |
|
Спасибо, немного подправил, стало повеселей) пожиратель отъехал секунд за 10)
Подскажите плз,каким угольком найти распространение поджога? юзнул 50 маленьких и 50 средних, не нашел Последняя редакция: DefBeat#0997. Время: 20 мая 2022 г., 12:24:01
|
|
" Красными, любыми. Это просто невезение, тоже долго ловил, аж бесит, денег-то мало. Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 20 мая 2022 г., 13:22:00
|
|
" Прочитал твое сообщение и первым же поймал) спасибо |
|
А гляньте моего @@здюка, чувствую что не так что-то делаю, голова кругом идет уже, дамага нет...
|
|
" Колчан на доп. стрелу без лука со стрелой — сомнительное решение. Получается, 2 стрелы летят в разные стороы, т.е. куда угодно, но не в цель) Кластеров нет, "полюса", амулет "с пола", проклятие не то на кольце. |
|
Уник кольцо в билде дает много урона,по сравнению с луком? Встал вопрос что первым купить,у меня уже есть лук на плюс 2 к камням и атак спид.То есть будет после покупки +1 к гемам еще и дот урон.
|
|
Почему на лук берут множитель постепенного урона, если есть скорость атаки? Флатовый урон холодом\молнии со станка в тултипе показывает куда больше дпс)
И как Гарри сделал 10манарезерва на короне метели?)) |
|
Не зашел билд, от слова совсем. Как лиг стартер очень не комфортный, скорей всего связано с новыми переапаными мобами. Фармить не нем на что-то реальное почти не возможно, боль и страдания.
|
|