🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

"
DefBeat написал:
Привет, респекнулся в баллисту по топу 1 на нинзе, впервые играю на взрывной стреле, на картах проблем 0, но убить даже босса карты уже проблема, что может быть не так, гляньте пожалуйста, кто шарит, вроде плоского огня нет

Точности маловато, надо хотя бы 95-96%.
Одной баллисты не хватает, ты почему-то не взял пассивку Watchtowers.
В целом у тебя скорости атаки маловато. В первом посте есть формула для подсчета количества фузов, т.е. количества стрел, которые успевают прилететь в моба до взрыва. Чем их больше, тем лучше (но не более 20), дамаг апает очень сильно.

У меня по сравнению с тобой шмот шлак, без эвейк камней, но уж боссы мап точно ложаться довольно быстро. Не секунда, конечно, но условно говоря, 5 секунд на босса.

P.S. Вообще на самом деле тебе даже с такой сборкой должно хватать урона на боссов карт. 2 ляма +-.
"
DefBeat написал:
Привет, респекнулся в баллисту по топу 1 на нинзе,

На фига?) И что это за топ-1 с "Латунным сводом"?
Вон есть же гайд, все расписано.
Спасибо, немного подправил, стало повеселей) пожиратель отъехал секунд за 10)

Подскажите плз,каким угольком найти распространение поджога? юзнул 50 маленьких и 50 средних, не нашел
Последняя редакция: DefBeat#0997. Время: 20 мая 2022 г., 12:24:01
"
DefBeat написал:

Подскажите плз,каким угольком найти распространение поджога? юзнул 50 маленьких и 50 средних, не нашел

Красными, любыми.
Это просто невезение, тоже долго ловил, аж бесит, денег-то мало.

Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 20 мая 2022 г., 13:22:00
"
Lola111 написал:
"
DefBeat написал:

Красными, любыми.
Это просто невезение, тоже долго ловил, аж бесит, денег-то мало.

Прочитал твое сообщение и первым же поймал) спасибо
А гляньте моего @@здюка, чувствую что не так что-то делаю, голова кругом идет уже, дамага нет...
"
Goosman.poe написал:
А гляньте моего @@здюка, чувствую что не так что-то делаю, голова кругом идет уже, дамага нет...

Колчан на доп. стрелу без лука со стрелой — сомнительное решение. Получается, 2 стрелы летят в разные стороы, т.е. куда угодно, но не в цель)
Кластеров нет, "полюса", амулет "с пола", проклятие не то на кольце.
Уник кольцо в билде дает много урона,по сравнению с луком? Встал вопрос что первым купить,у меня уже есть лук на плюс 2 к камням и атак спид.То есть будет после покупки +1 к гемам еще и дот урон.
Почему на лук берут множитель постепенного урона, если есть скорость атаки? Флатовый урон холодом\молнии со станка в тултипе показывает куда больше дпс)
И как Гарри сделал 10манарезерва на короне метели?))
Не зашел билд, от слова совсем. Как лиг стартер очень не комфортный, скорей всего связано с новыми переапаными мобами. Фармить не нем на что-то реальное почти не возможно, боль и страдания.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация