🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Горючесть-бешенство-добивание-касание порчи вытаскиваю касание и горючесть начинает работать |
|
" Связка работает так - Ты Используешь бешенство и на врага по которому попал бешенством накладывается Горючесть. Надо просто читать, что на камнях написано. |
|
" Для работы достаточно один урон. Но чем больше ты набираешь плоского урона от других стихий (не от огня), тем больше у тебя поджог. Можно проверить по побу. |
|
Привет всем! Garrruk спс за контент, билд топчик!!! Вопрос к знатокам, тот же самый билд на деде даст болше живки но меньше урона? я правильно понимаю?
|
|
" На деде он вообще работать не будет. Ну или надо брать кольцо на поджог уроном молнией. Точно так же собрать не получится, нужен другой билд под деда именно. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Нужна живучесть - собирай на чемпе, билд есть у Зизарана. Всем консервам консерва. Дедушка на баллистах конечно имеет право на жизнь, но это уже что-то французское и явно не про дифенс. |
|
В прошлой лиге закрыл всех боссов включая Внушающие страх и Ола именно дедом.
Перса подсмотрел в соло лиге на 20 месте 100-х лвлов 1BaneBoy. |
|
Привет, респекнулся в баллисту по топу 1 на нинзе, впервые играю на взрывной стреле, на картах проблем 0, но убить даже босса карты уже проблема, что может быть не так, гляньте пожалуйста, кто шарит, вроде плоского огня нет
|
|
Повезло и выпал кластер на 8 нужный, как его правильно крафтить? что бы были 3 нужных нода?) я то я полный ноль в крафте :D |
|
" https://www.craftofexile.com/ Выбираешь кластер, вида кластера, выставляешь нужные тебе пассивки и смотришь, через что крафтить быстрее. Можно в саду кидать "хаосы", можно переменками искать, можно фосиллами. |
|