🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

"
А какая у тебя связка?)

Горючесть-бешенство-добивание-касание порчи

вытаскиваю касание и горючесть начинает работать
"
V_Holtzer написал:
"
А какая у тебя связка?)

Горючесть-бешенство-добивание-касание порчи

вытаскиваю касание и горючесть начинает работать

Связка работает так - Ты Используешь бешенство и на врага по которому попал бешенством накладывается Горючесть. Надо просто читать, что на камнях написано.
"
Evgeny_f66 написал:
Привет. Скажите для работы Равновесия стихий достаточно иметь на вещах один урон, или к молнии, или к холоду лишь бы не было к огню?

Для работы достаточно один урон.
Но чем больше ты набираешь плоского урона от других стихий (не от огня), тем больше у тебя поджог. Можно проверить по побу.
Привет всем! Garrruk спс за контент, билд топчик!!! Вопрос к знатокам, тот же самый билд на деде даст болше живки но меньше урона? я правильно понимаю?
"
asbmyv написал:
Привет всем! Garrruk спс за контент, билд топчик!!! Вопрос к знатокам, тот же самый билд на деде даст болше живки но меньше урона? я правильно понимаю?

На деде он вообще работать не будет. Ну или надо брать кольцо на поджог уроном молнией.
Точно так же собрать не получится, нужен другой билд под деда именно.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
asbmyv написал:

Нужна живучесть - собирай на чемпе, билд есть у Зизарана. Всем консервам консерва.
Дедушка на баллистах конечно имеет право на жизнь, но это уже что-то французское и явно не про дифенс.
В прошлой лиге закрыл всех боссов включая Внушающие страх и Ола именно дедом.
Перса подсмотрел в соло лиге на 20 месте 100-х лвлов 1BaneBoy.
Привет, респекнулся в баллисту по топу 1 на нинзе, впервые играю на взрывной стреле, на картах проблем 0, но убить даже босса карты уже проблема, что может быть не так, гляньте пожалуйста, кто шарит, вроде плоского огня нет

Повезло и выпал кластер на 8 нужный, как его правильно крафтить? что бы были 3 нужных нода?) я то я полный ноль в крафте :D
"
Nikodise написал:

Повезло и выпал кластер на 8 нужный, как его правильно крафтить? что бы были 3 нужных нода?) я то я полный ноль в крафте :D

https://www.craftofexile.com/
Выбираешь кластер, вида кластера, выставляешь нужные тебе пассивки и смотришь, через что крафтить быстрее.
Можно в саду кидать "хаосы", можно переменками искать, можно фосиллами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация