🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

"
Vodkinbear написал:
линзы по 2 выхи/шт., то камни по 3,6 или 12 вых. за шт) Меня интересуют сами свойства "увеличение урона от атак снарядами" или с "увеличение урона от чар", дают урон баллистам или нет? Они есть в предметах, которые надеваются на наймов для краж, типа наконечник или оберег. Понятно что это не ключевые предметы) А ещё "увеличение урона от атак снарядами" выпадало, когда я примерял самоцвет Жестокая сдержанность, так и не понял, оно хлам или норм для билда.
А по поводу триньки, мне сразу попалась "выпадающие жетоны из монстров могут удвоиться с шансом 9%" и из тайника контрабандиста с 5% - нормально работает на обычных картах, иногда прокает, приятно, в сами кражи беру конечно другую, с шансом на выху.

Ща тебе гарик насоветует про кражу, он там вообще не бегал:)))
Урон от чар не даст тебе ничего абсолютно.
Но ловить там лучше ауры. В целом на этот слот вообще можно забить, гораздо важнее +1 ко всем профессиям хейста, 15% шанс удвоения валюты, джоб спид, мув спид и снижение твевоги при открытии сундуков.
И фигня ваши гемы:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
byChris_White написал:
"
Garrruk написал:

в 1 сообщении темы раздел ВАЖНО. там формула расчета количества стрел. Посчитай, и сюда полученное число и вписывай.

А как узнать у себя Skill duration? Не могу нигде найти

В ПоБе, во вкладке Calc, естьотдельная табличка с расчетом длительности.
Только не забудьте выбрать на этой вкладке основное умение.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
gildarius85 написал:
"
Vodkinbear написал:
линзы по 2 выхи/шт., то камни по 3,6 или 12 вых. за шт) Меня интересуют сами свойства "увеличение урона от атак снарядами" или с "увеличение урона от чар", дают урон баллистам или нет? Они есть в предметах, которые надеваются на наймов для краж, типа наконечник или оберег. Понятно что это не ключевые предметы) А ещё "увеличение урона от атак снарядами" выпадало, когда я примерял самоцвет Жестокая сдержанность, так и не понял, оно хлам или норм для билда.
А по поводу триньки, мне сразу попалась "выпадающие жетоны из монстров могут удвоиться с шансом 9%" и из тайника контрабандиста с 5% - нормально работает на обычных картах, иногда прокает, приятно, в сами кражи беру конечно другую, с шансом на выху.

Ща тебе гарик насоветует про кражу, он там вообще не бегал:)))
Урон от чар не даст тебе ничего абсолютно.
Но ловить там лучше ауры. В целом на этот слот вообще можно забить, гораздо важнее +1 ко всем профессиям хейста, 15% шанс удвоения валюты, джоб спид, мув спид и снижение твевоги при открытии сундуков.
И фигня ваши гемы:

Грабить корованы - эт не мое)))))) в первые пару дней лиги по фасту копии бегаю, и потом до следующей лиги не вспоминаю об этом контенте.
Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 7 июля 2022 г., 3:50:50
"
gildarius85 написал:

И фигня ваши гемы:

И часто эти штуки падают? За около 5 больших краж ни одной такой, а шмотки оттуда не особо берут да и я плохо разбираюсь в них. В кражах камней стабильнее навар выходит по моему скромному опыту.
Вон оно че Гилдариус абузит хД
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
Vodkinbear написал:
"
gildarius85 написал:

И фигня ваши гемы:

И часто эти штуки падают? За около 5 больших краж ни одной такой, а шмотки оттуда не особо берут да и я плохо разбираюсь в них. В кражах камней стабильнее навар выходит по моему скромному опыту.

1 на 10 крыльев +-.
Шмотки там чаще всего барахло, но иногда прокают около мирорные вещи.
Сейчас шмотки сами подешевели из-за рекомбинаторов, но ценник на орбы ползет вверх.
Вот где-то за 35 блупринтов:

Но иногда удача поворачивается причинным местом и я ловил стрики из 20-24 блупринтов без орбов.
А иногда наоборот, личный рекорд 3 орба с 1 блупринта.
Но профит зависит от количества времени за сколько пробегаешь, я вот так бегаю, ревилю только сундуки на гадалки, открываю их, сундуки на бижу, на армор, валюту и харбов.

Ну я сколько не бегал, на дистанции выгоднее были энчанты. Вначале лиги все же камни, но тоже как повезет.
В энчантах прежде всего смотри базы, всякие имбуед ванды с чаркой на физу, спайн боу. Регалии и инк дефенс свойствами. Все конечно 85+ итем лвл должно быть.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
dark1738 написал:
Вон оно че Гилдариус абузит хД

Я не знаю где ты тут абуз увидел.
Но в общем я с ввода хейста бегаю его много и часто. Просто прикалывает механика.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
В первую очередь хочу поблагодарить за билд, это моя третья лига и впервые я смог закрыть всех боссов (только уберов не пробовал) и нафармить достаточно валюты для комфортной игры.

Вроде собрал довольно неплохо, но не понимаю, как еще можно улучшить билд. Думал сделать баллисты без лайфтапа, но уж больно высокий манакост, а у меня свободно только 13 маны.

Буду рад любым советам по повышению эффективности билда
"
olegmedovo написал:
В первую очередь хочу поблагодарить за билд, это моя третья лига и впервые я смог закрыть всех боссов (только уберов не пробовал) и нафармить достаточно валюты для комфортной игры.

Вроде собрал довольно неплохо, но не понимаю, как еще можно улучшить билд. Думал сделать баллисты без лайфтапа, но уж больно высокий манакост, а у меня свободно только 13 маны.

Играться с резервом маны, кольцо и амуль на -манакост, и можно будет без лайфтапа играть. Ну и на желтых шмотках хаос рез добрать можно. Колчан чуть получше. Это что сразу в глаза бросилось
"
olegmedovo написал:

По мане, можно откатить поинты с "Лекарства" и добрать "Харизму"+1 нод на резерв через самоцвет "Озарение". Должно тогда хватать. Доп стрела на колчане не особо нужна, при использовании града обломков. Амуль с + к камням и множителем постепенного урона.

Почему бы в билде не использовать сапоги с таким имплицитом?
Халявный боевой раж, мне кажется, будет получше, чем 5% ускорение поджога.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация