🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
Приветы!
Автору спасибо за билд, очень комфортно играется) Подскажите плз, почему искривленное качество взрывной стрелы так плохо работает?) Я думала, что чем больше стрел тем лучше, особенно при высокой скорости атаки.. |
|
" Проверьте, выполняется ли у Вас условие из последнего пункта "Нескольких важных моментов" из начала гайда, с поправкой на максимальное количество стрел от искривленного качества. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" "Совет по POB'у: attack rate*hit chance*summoned totems(6)*skill duration= количество одновременно висящих стрел до взрыва (максимум 20). Старайтесь выйти в этот максимум." Если вы про это, то мне все равно не понятно..)) Т.е. выше 20 делать бессмысленно? Или даже хуже, судя по экспериментам с классической взрывной стрелой и искривленной. |
|
" Вам нужно, играясь со скоростью атаки и нодами на длительность, выйти в число стрел 24 по этому уравнению. Сразу скажу, с искривленной взрывной стрелой нет никакого смысла брать Пепел звезд, так как с ним длительность стрелы падает до нуля (100% меньше длительности при амуле на 30 качества и 20 качества самого камня). Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 24 июля 2022 г., 14:09:26
|
|
Дак 6 тотемов итак при нормальной скорости атаки (если все по гайду собирать) навешивают их на соло таргет практически моментально. В оригинальном гайде (на английском правда) все расписано. Так что возня с качеством того не стоит.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! Последняя редакция: dark1738#6757. Время: 24 июля 2022 г., 16:24:54
|
|
" а шо у тебя за билд на чемпиона че то не видал подобное ))) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
" Милишник через молтен (можно под любой скилл адаптировать, но молтен один из самых дамажных сетапов), с автофласками и пермаадреналином через селфхарм уник дрыном (гусары, молчать!). Основу концепта брал на одном сайте, который не принято упоминать в приличном обществе, [Removed by Support] Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 24 июля 2022 г., 17:11:43
|
|
через селфхарм - почти все понятно) идея прикольная но pzdc ничего не понятно)))
нашел я этот билд на сайте - [Removed by Support], жалко что даже на англ. форуме нема. А так интересный билд) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
Добрый день!
Гляньте пожалуйста перса) только что перешел с соло лиги) думаю много ошибок у меня, подкорректируйте если нетрудно) никак не могу в побе найти сколько стрел выпускают балисты) Зарание спасибо |
|
" Проще взять гайд и начать собирать по нему) Стрелы можно и "на пальцах" посчитать: 6 баллист * скорость атаки * длительность эффекта умения |
|