🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

"
Lola111 написал:
"
Bezdelnik-7 написал:
Добрый день!
Гляньте пожалуйста перса)
только что перешел с соло лиги)
думаю много ошибок у меня, подкорректируйте если нетрудно)
никак не могу в побе найти сколько стрел выпускают балисты)
Зарание спасибо

Проще взять гайд и начать собирать по нему)

Стрелы можно и "на пальцах" посчитать:
6 баллист * скорость атаки * длительность эффекта умения

Правильно ли я поняла, если у меня
Длительность положительного эффекта 1,13
Атак в секунду 1,79
6 баллист
6*1,79*1,13 = 12 стрел?))
"

Атак в секунду 1,79
6 баллист

Ага. А зачем "Стремительный недуг" в связке? Все же ставят "Смертельные состояния"
"
Lola111 написал:
"

Атак в секунду 1,79
6 баллист

Ага. А зачем "Стремительный недуг" в связке? Все же ставят "Смертельные состояния"

Упс..)
Не знаю, как этот камень туда попал)
Стало 16 стрел
"
Harley_DemoQuinn написал:
"
Lola111 написал:
"

Атак в секунду 1,79
6 баллист

Упс..)
Не знаю, как этот камень туда попал)
Стало 16 стрел

Вот поднимите еще скорость атаки, чтобы было 20, и будет все ок.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Спасибо за ответы)

Подскажите еще плз, по этой же теме. Скорость атаки тотемов с нодов дерева уже учитывается при наведении на навык в меню персонажа? Смотрю через кнопку "С" и выбираю взрывную стрелу
"
Harley_DemoQuinn написал:
Спасибо за ответы)

Подскажите еще плз, по этой же теме. Скорость атаки тотемов с нодов дерева уже учитывается при наведении на навык в меню персонажа? Смотрю через кнопку "С" и выбираю взрывную стрелу

Конечно считается. Проверяется просто — снять нод и посмотреть)
Приветствую. Подскажите ,кому не лень, почему не работает Равновесие стихий на персе моем)))
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/brain_taker/characters
Ник-Джульберто.
Решил поиграть пару неделек в конце лиги, и упало Зеркало, впервые за все время игры в Пое, и как на зло в конце =( В общем набрал шмоток всяких, но правило отсутствия огня соблюдаю. Холод есть на камне в дерево вставлен,пробовал менять колчан (брал с холодом) и баф Равновесия стихий все равно не прокает =)

Хотя скорее всего я путаю Равновесие стихий,с другим бафом с подобной моделькой. И по идее нужно смотреть не на моего перса,а как минимум на мобов,если он там,конечно же,отображается
Последняя редакция: brain_taker#5879. Время: 30 июля 2022 г., 9:10:10
"
brain_taker написал:
Приветствую. Подскажите ,кому не лень, почему не работает Равновесие стихий на персе моем)))
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/brain_taker/characters
Ник-Джульберто.
Решил поиграть пару неделек в конце лиги, и упало Зеркало, впервые за все время игры в Пое, и как на зло в конце =( В общем набрал шмоток всяких, но правило отсутствия огня соблюдаю. Холод есть на камне в дерево вставлен,пробовал менять колчан (брал с холодом) и баф Равновесия стихий все равно не прокает =)

Хотя скорее всего я путаю Равновесие стихий,с другим бафом с подобной моделькой. И по идее нужно смотреть не на моего перса,а как минимум на мобов,если он там,конечно же,отображается

Скорее всего путаешь с "Стихийной перегрузкой". Раньше была иконка в бафах и аурах. Сейчас отображение переехало непосредственно на панельку со скиллами. Когда критуешь(скилл который вызывал эффект этого бафа) На иконке скилла появляется такой ромбик. Вокруг иконки скилла такая рамка появляется и ромбик нарисован. Обрати внимание
https://www.youtube.com/user/Ruffidy/videos
Эх, потирая ручки жду лигу, Дозор скипнул потому что со стрелы слез и разочаровался во всех последующих билдах, лежу мечтаю о сетапе автора)
"
DefBeat написал:
Эх, потирая ручки жду лигу, Дозор скипнул потому что со стрелы слез и разочаровался во всех последующих билдах, лежу мечтаю о сетапе автора)

Ну на этой неделе ггг должны баланс выкатить. Но 99%, что стрелу зарэжут. Как и многое другое) Но билд приятный, не спорю)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация