🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
Понял, значит меняю колчан, амулет и кольцо и попробую засетапить баллисты без лайфтапа.
" Боевой раж у меня дает кластер с Неспящими часовыми, мне кажется, этого хватает. Всем спасибо за советы! |
|
"механика крутая самому нравится, правда топ был синтез с островками) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
Народ , колчаны с 2 множителями сами крафтили? Или покупаете?
|
|
" Я снайпил более/менее колчан с 1 множителем, и недорогой, и кидал сферку хантера. |
|
" Получается нужен как минимум 1 свободный суффикс? И потом фиксируя суффиксы докравчивать хп? |
|
" Именно так. Ну или мониторь с двумя множителями, а нр рольнешь скрытым хаосом |
|
Ещё раз доброго времени суток всем.
" Внезапно, решил ещё раз прочитать тему и узнал для чего нужна гвеннен, крутанул около сто костей и вытянул это)) В связи с этим посоветуйте пожалуйста, лучше его продать и взять такой же на 4 бутылки? Бутылки, я понял, теперь нужны на усиление эффекта, их сделаю или куплю. И такой вопрос, куда бы вы влили ещё 110+ экзов на моем месте? (склоняюсь к поиску брони с расколотым свойством +100 глобал деф и немного докрафтить, и ещё колчан наверное но их как-то мало на трейде) |
|
" Число бутылок ролится бож сферами от 1 до 4. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
До конца лиги я смогу! хДДДД
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Все топчик)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|