🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

Понял, значит меняю колчан, амулет и кольцо и попробую засетапить баллисты без лайфтапа.

"
GavrSM написал:
Почему бы в билде не использовать сапоги с таким имплицитом?
Халявный боевой раж, мне кажется, будет получше, чем 5% ускорение поджога.

Боевой раж у меня дает кластер с Неспящими часовыми, мне кажется, этого хватает.

Всем спасибо за советы!
"
gildarius85 написал:
"
dark1738 написал:
Вон оно че Гилдариус абузит хД

Я не знаю где ты тут абуз увидел.
Но в общем я с ввода хейста бегаю его много и часто. Просто прикалывает механика.
механика крутая самому нравится, правда топ был синтез с островками)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Народ , колчаны с 2 множителями сами крафтили? Или покупаете?
"
TIns0ldier написал:

Я снайпил более/менее колчан с 1 множителем, и недорогой, и кидал сферку хантера.
"
Garrruk написал:
"
TIns0ldier написал:

Я снайпил более/менее колчан с 1 множителем, и недорогой, и кидал сферку хантера.

Получается нужен как минимум 1 свободный суффикс? И потом фиксируя суффиксы докравчивать хп?
"
TIns0ldier написал:
"
Garrruk написал:
"
TIns0ldier написал:

Получается нужен как минимум 1 свободный суффикс? И потом фиксируя суффиксы докравчивать хп?

Именно так. Ну или мониторь с двумя множителями, а нр рольнешь скрытым хаосом
Ещё раз доброго времени суток всем.
"
Garrruk написал:

Всем спасибо, и приятной игры! Всем побольше вышек, хорошего настроения и каждому по меджбладу с Гвеннен) (к слову слил 8к костяшек и смог только хх достать. не любит она меня)

Внезапно, решил ещё раз прочитать тему и узнал для чего нужна гвеннен, крутанул около сто костей и вытянул это))

В связи с этим посоветуйте пожалуйста, лучше его продать и взять такой же на 4 бутылки?
Бутылки, я понял, теперь нужны на усиление эффекта, их сделаю или куплю.
И такой вопрос, куда бы вы влили ещё 110+ экзов на моем месте? (склоняюсь к поиску брони с расколотым свойством +100 глобал деф и немного докрафтить, и ещё колчан наверное но их как-то мало на трейде)

"
Vodkinbear написал:

В связи с этим посоветуйте пожалуйста, лучше его продать и взять такой же на 4 бутылки?

Число бутылок ролится бож сферами от 1 до 4.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
До конца лиги я смогу! хДДДД
Все топчик)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация