🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Да, там могут немного нагадить) как всегда "забыв" в баланс что-нибудь вписать. Хотя не думаю что занерфят еще. Все-таки 40% лесс дот дамага с 20 стрел - это не мало. Откинул с финального поба стрелы, поставил 12 вместо 20 (как раз эти 40лесс дмг получатся) получил 32кк вместо 58кк) выглядит конечно грустно, но все равно цифра некислая. Как стартер точно можно. И неубер версии боссов тоже легко будет. а вот на убер-убер уже потно. Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 3 авг. 2022 г., 5:11:37
|
|
" Не жалко, все равно обычные смертные эти нагрудники по 500 вых видели только на "ауке" ) |
|
" Я покупал базу, ловил сущностями 30% супресса и хп (на манарезерв забил и так хватает), сам вязал примерно за 800 фузов. В итоге вышло едва вых на 7 |
|
" ты покупал фрактур на глобал деф? Так такие базы по 100в+. Я к примеру покупал нефрактур глобал деф, и супресс ловил мистик хаосами. Тоже недешевое удовольствие. А если мы этот мод не берем, то в остальном и база и крафт недорогие. |
|
ЕА был запасным вариантов для стартинга, но что-то теперь передумал, и что теперь, опять банками? 3 лигу подряд?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Ну кстати, про банки промолчали, так что почему нет. Пока из стартеров я вижу банки, еа баллисту, тотемщика вождя и чампа через молтен в принципе можно. Но баночки будут дешевле, чем еа. Проще стартовать думаю. P.S. хотя бриттл занерфили, чамп молтен уже не фонтан будет) Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 3 авг. 2022 г., 16:30:16
|
|
" У стрелы огромный плюс, по сравнению с другими билдами, что тотемы дамажат даже тогда, когда персонаж помер. Позволяет в ужасном шмоте спокойно закрывать сложные приглашения, никакие "банки" на такое не способны) ЗЫ. А чего вы все "банки" называете "банки", разве нет подходящего англицизма? )) |
|
Да вообще по урону плевать на такой нерф то. Итак было его за глаза. А вот за манарезерв обидно(
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
" Ну конкретно для ЕА баллисты этот манарезерв особо роли не сыграет. Просто шапку/тушку сделать придется, причем бомжеварик тупо сущностью делается. И взять кластер на манарезерв. Главное, чтоб ы патчноуте не нагадили еще больше) Ну и плюс они там обещают "бафф более 100 уников") Вот как сделают на тушке хайри 100500тыщщ дпс и НР, и будет нам щщастье)))) |
|
" Порежут подавление. Снизят значения урона. Добавят 100% увеличение длительности охлаждения... This is a buff! That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|