🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

Что за ерунда под конец лиги, кто то купил совершенно рандомную броню глобал деф 100% за 45 экзов) Обидно что я только на днях узнал для чего нужны кольца разлома, сдавал их вендору по одному) Кстати, при наличии волшебной крови броня с этим свойством особо и не нужна, как мне показалось?
"
Vodkinbear написал:
Что за ерунда под конец лиги, кто то купил совершенно рандомную броню глобал деф 100% за 45 экзов) Обидно что я только на днях узнал для чего нужны кольца разлома, сдавал их вендору по одному) Кстати, при наличии волшебной крови броня с этим свойством особо и не нужна, как мне показалось?

Так броники со 100 глобал дефа все, станут легаси. Кто-то купил чтоб докрафтить, либо перепродаст на стандарте втридорога) Насчет меджблада и тушки - оба предмета чисто для комфорта надеваются. Чтоб потолще быть. Тот же меджблад нам урон не прибавляет. Дядиянская заря в этом плане топ. А вот чистить мапки с кровью намного приятнее.
Мистер, после патчноута обновите гайд под новую лигу? Было бы замечательно. 100% подавления по идеи можно будет набрать с тушкой Хайрри и сапогами Атзири, если там не будут менять число подавления чар.
никто не в курсе, слияние плоти насколько реально прикрутить к этому билду на эндгейме?
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Sentinel/v5O0EwJsE
кто нибудь заморачивался? мне бы примеры шмота или подробные инструкции, пока его не понерфили... на каком шмоте вообще собирать макс резист и другие резисты и что по деньгам выйдет?

upd. пока что тупо взял такие флаконы к маджбладу, чтобы попробовать поменьше умирать на глубине шахты 500+ и т.п.)
Последняя редакция: Vodkinbear#7116. Время: 6 авг. 2022 г., 6:43:10
Ну шо живет то билд?)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Привет, ЕА жив? Хотелось стартануть на баллистах, только через чемпиона, хочется побольше живки. Сильно ли урон просядет в сравнении с элементалиской?
"
dark1738 написал:
Ну шо живет то билд?)

Живой, но потерял 40% урона. Так что играть можно, на картах и обычном контенте все как прежде останется. Но убер версии эндгейма будет сложнее.
"
MagishenRed написал:
Привет, ЕА жив? Хотелось стартануть на баллистах, только через чемпиона, хочется побольше живки. Сильно ли урон просядет в сравнении с элементалиской?

Мне чамп не зашел. По живке лучше, по урону гораздо хуже. Учитывая нерф стрелы будет грустно
"
Garrruk написал:
"
dark1738 написал:
Ну шо живет то билд?)

Живой, но потерял 40% урона. Так что играть можно, на картах и обычном контенте все как прежде останется. Но убер версии эндгейма будет сложнее.

Короче, надо на стреле стартовать, а там посмотрим.
Подскажите насколько баночки танковый билд, что то билд Гаррука не нашел про баночки
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация