🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Ну много вариантов есть, самые очевидные: Первый большой пантеон. Спасение от стихий. Есть шлем https://pathofexile.fandom.com/wiki/Hrimnor%27s_Resolve Думаю от поджога мало кто осознано дефается, для заморозки и чила хватает первого пантеона, от станов достаточно просто нормальный пул здоровья и адекватное ехп, мы же не в ес билде. Ну и понятно что на фласках если критично можно это добрать. |
|
У тебя есть несколько побов, можешь сделать краткие приписки, тут больше урона, тут живки, тут серединка на половинку?)
|
|
" Наверное в нынешних реалях, все побы монописуальны.)) Пока не собран боле-менее вменяемый шмот, разницы особо нет. Уже под шмот, какой добудешь, надо выстраивать поб. |
|
Ребяты привет. Подскажите плз новичку. Что все таки такое плоский урон от огня? Это когда написано добавляет x% к урону от огня?
|
|
" Плоский это когда просто Добавляет Х-Х урона от огня. Чёт лига вообще ужас какой то, бьют больно, лута нет, крафта нет. Во что играть то? Атлас почти закрыл, но апать на 4 камня я вообще не понимаю как и чем. Походу буду ждать следующую. |
|
Вопрос: а разве не лучше в пантеоне брать Лунарис? Для защиты от снарядов.. и за баллистами прятаться норм.
|
|
" а ты на баллистах бегаешь? и че прям вообще все плохо? Одни пишут все супер, другие плачут. Я уже хз кого слушать. Буду делать до конца раз взялся, я оптимист) |
|
" Да, нормально всё. Просто вложиться надо хоть немного, как и везде. Мне допстрела очень помогла, без неё совсем грустно было. Ну и специфический геймплей, я до сих пор не привык. |
|
подскажите плиз, хочу зделать фласки чтобы юзались автоматически. Раньше на РФ стояло что используется когда полный заряд, а заряды пополнялись от критов. А так как там криты были разогнаны до упора, фласки всегда были полными и юзались постоянно.
Вот если я тут зделаю чтобы фласка выпивалась при полном заряде, чем ее можно заряжать ? криты тут не подойдут p.s. просто играю на консоли, тут оооочень не удобно фласки юзать кнопками Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 27 авг. 2022 г., 15:12:05
|
|
Всем, доброго вечера!
Что хочу сказать GGG совсем .банулся - так апать мобов!!! Билд становиться - " стеклянным". |
|