🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

"
подскажите, за счет чего мы дефаемся от поджогов, заморозок и станов? На фласках вроде не вижу снятия

Ну много вариантов есть, самые очевидные:
Первый большой пантеон.
Спасение от стихий.
Есть шлем https://pathofexile.fandom.com/wiki/Hrimnor%27s_Resolve
Думаю от поджога мало кто осознано дефается, для заморозки и чила хватает первого пантеона, от станов достаточно просто нормальный пул здоровья и адекватное ехп, мы же не в ес билде. Ну и понятно что на фласках если критично можно это добрать.
У тебя есть несколько побов, можешь сделать краткие приписки, тут больше урона, тут живки, тут серединка на половинку?)
"
Despatorr написал:
У тебя есть несколько побов, можешь сделать краткие приписки, тут больше урона, тут живки, тут серединка на половинку?)

Наверное в нынешних реалях, все побы монописуальны.)) Пока не собран боле-менее вменяемый шмот, разницы особо нет. Уже под шмот, какой добудешь, надо выстраивать поб.
Ребяты привет. Подскажите плз новичку. Что все таки такое плоский урон от огня? Это когда написано добавляет x% к урону от огня?
"
vadim90 написал:
Ребяты привет. Подскажите плз новичку. Что все таки такое плоский урон от огня? Это когда написано добавляет x% к урону от огня?

Плоский это когда просто Добавляет Х-Х урона от огня.

Чёт лига вообще ужас какой то, бьют больно, лута нет, крафта нет. Во что играть то? Атлас почти закрыл, но апать на 4 камня я вообще не понимаю как и чем.

Походу буду ждать следующую.
Вопрос: а разве не лучше в пантеоне брать Лунарис? Для защиты от снарядов.. и за баллистами прятаться норм.
"
ForbiddenDW написал:
"
vadim90 написал:

Чёт лига вообще ужас какой то, бьют больно, лута нет, крафта нет. Во что играть то? Атлас почти закрыл, но апать на 4 камня я вообще не понимаю как и чем.

а ты на баллистах бегаешь? и че прям вообще все плохо?
Одни пишут все супер, другие плачут. Я уже хз кого слушать. Буду делать до конца раз взялся, я оптимист)
"
ZJIouKoTuK написал:
"
ForbiddenDW написал:
"
vadim90 написал:

а ты на баллистах бегаешь? и че прям вообще все плохо?
Одни пишут все супер, другие плачут. Я уже хз кого слушать. Буду делать до конца раз взялся, я оптимист)

Да, нормально всё. Просто вложиться надо хоть немного, как и везде. Мне допстрела очень помогла, без неё совсем грустно было. Ну и специфический геймплей, я до сих пор не привык.
подскажите плиз, хочу зделать фласки чтобы юзались автоматически. Раньше на РФ стояло что используется когда полный заряд, а заряды пополнялись от критов. А так как там криты были разогнаны до упора, фласки всегда были полными и юзались постоянно.
Вот если я тут зделаю чтобы фласка выпивалась при полном заряде, чем ее можно заряжать ? криты тут не подойдут

p.s. просто играю на консоли, тут оооочень не удобно фласки юзать кнопками
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 27 авг. 2022 г., 15:12:05
Всем, доброго вечера!

Что хочу сказать GGG совсем .банулся - так апать мобов!!!
Билд становиться - " стеклянным".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация