🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Сейчас большинство так чувствуется, но я ожидал худшего, честно говоря. Первый раз играю билдом с 3.7к хп, и чувствуется он очень даже бодро. Если стоять на одном месте, то конечно смэрть, но я думаю, для таких людей подойдёт вариант через чемпиона. Урона там будет процентов на 30-40 меньше, но выживаемости больше, с другой стороны, а зачем выживаемость в такой лиге xD. Как стартером доволен на все 100, у меня шлем до сих пор с сюжетки, никак руки не доходят скрафтить нормальную корону. |
|
" Ага), с уроном все нормально, но я уже неделю на 92 лвле) |
|
" Да тут как бы на одном месте и не стоишь )). |
|
" у тебя не работает Равновесие стихий |
|
Что хочу сказать GGG совсем .банулся - так апать мобов!!! Билд становиться - " стеклянным". [/quote] Сейчас большинство так чувствуется, но я ожидал худшего, честно говоря. Первый раз играю билдом с 3.7к хп, и чувствуется он очень даже бодро. Если стоять на одном месте, то конечно смэрть, но я думаю, для таких людей подойдёт вариант через чемпиона. Урона там будет процентов на 30-40 меньше, но выживаемости больше, с другой стороны, а зачем выживаемость в такой лиге xD. Как стартером доволен на все 100, у меня шлем до сих пор с сюжетки, никак руки не доходят скрафтить нормальную корону. [/quote] Да тут как бы на одном месте и не стоишь )).[/quote] у тебя не работает Равновесие стихий[/quote] я без него играю |
|
Какой у вас уровень?
|
|
" ну тогда хотя бы с дерева его убери что ли.. |
|
" На баллистах. На т16 прям рвут мобы, урона 19.7 по побу, ехп около 80к, камней напихал на восстановление по удару 5-6%хп и кольцо поставил на 15%. В среднем дохну 2-3 раза карту, зависит от того какие рарники прокнут, бывает вылезет чертила с 5-6 модов и всё. Может и не так всё печально, но мобов реально сильно апнули. |
|
Товарищи, не могу уразуметь, как работает плоский урон относительно поджога.
Итак, мы имеем пассивку, что весь урон может поджечь. Предположим, имеем 10-20 физики, 10-20 огня и 10-20 холода. Удар у нас получается 30-60. Мы от этих 30-60 будем поджог иметь? Или же будем иметь 3 разных поджигания (работать будет 1, но не суть) по 10-20? Пытался курить вики, но там взаимосвязь поджога и плоского урона вообще так себе читается. :D |
|
Взрыв даёт - общий урон холод/молния + доп урон от огня со скила. И от общей суммы идёт поджог.
Разгон взрыва: - Равновесие стихий (урон холодом/молнией) даёт -25% реза - Нод в возвышении ведьмы Несущая бурю разгоняет урон по шокированным врагам - Кепка корона метели даёт дополнительно -10% реза к огню в связке с Равновесием (хотя этот момент неплохо уточнить я не уверен в правильности вывода) Как то так. Последняя редакция: ForbiddenDW#2659. Время: 28 авг. 2022 г., 4:18:24
|
|