"
ForbiddenDW написал:
Взрыв даёт - общий урон холод/молния + доп урон от огня со скила. И от общей суммы идёт поджог.
Разгон взрыва:
- Равновесие стихий (урон холодом/молнией) даёт -25% реза
- Нод в возвышении ведьмы Несущая бурю разгоняет урон по шокированным врагам
- Кепка корона метели даёт дополнительно -10% реза к огню в связке с Равновесием (хотя этот момент неплохо уточнить я не уверен в правильности вывода)
Как то так.
Все Несущую бурю брали? я взяв Бастион стихий на выживаемость...Не надо было?
|
СообщениеZJIouKoTuK#953628 авг. 2022 г., 5:15:43
|
"
ZJIouKoTuK написал:
"
ForbiddenDW написал:
Взрыв даёт - общий урон холод/молния + доп урон от огня со скила. И от общей суммы идёт поджог.
Разгон взрыва:
- Кепка корона метели даёт дополнительно -10% реза к огню в связке с Равновесием (хотя этот момент неплохо уточнить я не уверен в правильности вывода)
Как то так.
Все Несущую бурю брали? я взяв Бастион стихий на выживаемость...Не надо было?
Я взял, но толку то) ваншоты по кд, я некоторые карты закрываю с 3-4 порталов, я хочу взять Несущую бурю и взять нод в атласе на -25% урона по мне, гляну что получится, потому что уже бля вторая неделя пошла как я 92 лвл)
|
СообщениеDefBeat#099728 авг. 2022 г., 5:20:53
|
Бастион в этой лиге с переапанными мобами вообще ничего не даёт, если поймают то ничего не спасёт. Да и лучшая защита это вырезать мобов ещё до того как они тебя смогут зажать.
|
|
Пое вики говорит что Дикобразы падают тут:
Этот предмет можно получить в следующих областях:
Висячие сады
Площадь
Сады
Терраса
Акуально? Или застарелая информация?
|
СообщениеZJIouKoTuK#953628 авг. 2022 г., 10:15:39
|
"
ZJIouKoTuK написал:
Висячие сады
Площадь
Сады
Терраса
Да падают, но сейчас уже проще сразу лук купить. Они по 2-3с стоят.
|
СообщениеForbiddenDW#265928 авг. 2022 г., 11:38:09
|
"
Разгон взрыва:
Как то так.
Не получается ли так, что будет выгодней поставить камень с плоским уроном, например, урон молнии, нежели условные "смертельные состояния"?
|
СообщениеDaroom#685428 авг. 2022 г., 12:00:00
|
"
Daroom написал:
"
Разгон взрыва:
Как то так.
Не получается ли так, что будет выгодней поставить камень с плоским уроном, например, урон молнии, нежели условные "смертельные состояния"?
Не, смертельные состояния бустят уже сам поджог.
|
СообщениеForbiddenDW#265928 авг. 2022 г., 12:08:21
|
Вопрос к знактокам, вотчер лучше брать на скорость атаки или постепенку? двух таких что то нету, да и стоить он будет как параход с крылом от самолета.
|
СообщениеNewidimko#682228 авг. 2022 г., 15:46:01
|
"
ForbiddenDW написал:
"
ZJIouKoTuK написал:
Висячие сады
Площадь
Сады
Терраса
Да падают, но сейчас уже проще сразу лук купить. Они по 2-3с стоят.
на консоли рынок совершенно другой. И у нас лига только началась.Если б можно было так просто купить, я бы так и зделал. Спасибо
|
СообщениеZJIouKoTuK#953628 авг. 2022 г., 16:11:34
|
"
Newidimko написал:
Вопрос к знактокам, вотчер лучше брать на скорость атаки или постепенку? двух таких что то нету, да и стоить он будет как параход с крылом от самолета.
Зависит от того, достаточно ли скорости.
Кстати, есть еще неплохое свойство на глазе "Наложенные вами состояния, наносящие урон, под действием Злорадства наносят урон на #% быстрее", такой + скорость атаки под точностью часто можно купить не очень дорого.
|
СообщениеLola111#142428 авг. 2022 г., 16:20:19
|