🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
Перехожу сейчас со сборки по левелингу на основную и там вместо Ускорения атак мы ставим Смертельные состояния. Скорость атаки сразу падает ОЧЕНЬ сильно, с ней и урон. Неужели со смертельными состояниями лучше? как бед скорости?
И еще хотелось бы знать нужно ли качать жизнеотвод на луке больше 1 лвл? Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 28 авг. 2022 г., 18:52:56
|
|
" Ну, ээ, так в этом и соль игры) Собирать шмоточки. Шапка с чаркой на скорость, на колчане можно вообще 25% собрать, перчатки, боевой раж. Желтые камешки с "+8% скорости атаки луками", глаз хранителя +15% под точностью. Купить лук со скоростью 1.9+, но это дорого. Дешевый и простой способ повысить скорость — камень "Кровавый угар", дает 20% скорости. На луке да, нужно качать "Жизнеотвод". Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 28 авг. 2022 г., 19:38:40
|
|
Подскажите пожалуйста. Получился лук с + к одной стреле в суффиксе (один суффикс) и 3 префикса (+2 к камням лука и два плоских урона). Что делать дальше? Не хочется запороть. Я так понял, что + к одной стреле редкий мод.
|
|
" да просто в гайде об этом ни слова. Одна связка камней, потом хуякс другая. Я делал все по этапах шмота как описано (у меня только 5й день лиги на консоли) первым делом купил пояс, потом собрал карты дикобраз, получил лук, кинул сущность, накинул на верстаке скорость, думал теперь то в 6 линк мы вставляем камни как в билде, но получается этого нельзя делать пока мы полностью не оденемся, так чтоли? Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 29 авг. 2022 г., 5:35:48
|
|
" Ну, "полностью оденемся" — понятие очень растяжимое. В этом билде нет каких-то жестких рамок, вставляй чего хочешь когда хочешь) Про камни же достаточно подробно написано, что и зачем. |
|
" а сколько скорости атаки должно быть с учетом всех модификаторов? На какой показатель ориентироватся? Просто в билде сказано что скорость атаки чуть ли не самый важный параметр. У меня с камнем скорости 1.93. А если без него то 1.56 но будет камень смертельные состояния. Что лучше? Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 29 авг. 2022 г., 8:39:09
|
|
Подскажите, смогу ли я перенести сферой Пробудителя элевейтед мод на минус резисты к огню рядом стоящих противников (требует 85 илвл) на корону, которая илвлом ниже (83 илвл)?
|
|
" 2,4 примерно, зависит от качества камня "Стрелы". Но в это число входит и боевой раж, и заряды ярости. Чтобы точно сказать, какой камень лучше и насколько, надо смотреть в Побе. Но логично предположить, что раз все ходят с "Состояниями", то они лучше. Да не парьтесь вы так, билд будет работать даже со скоростью 1) А постепенно и шмот соберется. |
|
" Ну считается что 18 фузов самый приемлемый результат, т.к 20 по затратам и выхлопу не оправдывает себя. 1. При 100% хите это коэффициент 1.0 получается, если меньше то соответственно 0.8-0.99 хите. 2. При стандартном качестве +20% камня ЕА. Это + 20% к задержке перед взрывом, т.е. коэффициент 1.2. 3. При 6-ти баллистах 4. Для 18 фузов требуется минимальная скорость атаки 2.5, т.к. 1х1.2х6х2.5=18. Более подробно об этой механике, в этом посте автора brunowa Thanks to Schejian for the mini write-up on using POB for Explosive Arrow below: 1, Don't look at "Total Damage per Ignite" (useless). We only care for ignite DPS and Attack Rate 2, Don't set your Fuses to 20 if you can't reach them. Otherwise POB will give you false numbers on everything. AttackRate *6 Totems * Hitchance * (increased duration) = Fuses EA Explosion description is kinda misleading here. You might think: "Well I get 5% more Damage per Fuse. 10x Fuses = 50% More 20x Fuses = 100% More So im kinda fine with only 10Fuses, i'm just losing out on the 50%more" But the way the multiplier stacks its actually WAYYY more than that: Going from 10->15 Fuses is 75% MORE DPS Going from 15->20 Fuses is 52% MORE DPS Going from 10->20 Fuses is 166% MORE DPS (Yes. Double your Attackspeed, get 166% more DPS) Have a look at the more Multiplier in PoB: That's why im pestering everyone here to go for more Attackspeed. It's by far the best way to scale our damage. Последняя редакция: Irvibi#1115. Время: 29 авг. 2022 г., 13:08:13
|
|
" да в этом билде нет вообще рамок определенных, из обязательного только пояс лук. а дальше любой полет фантазии) вон я вообще из мусора (дропа нема) насобирал непонятно шо, но оно играет: ауры спасение от стихий, баннер, детерменещн, пресижн. и прочая лабуда. Лук ваще смешной) тушку хури хочу но пока не купил. А так сапресса 100% очень важно бо совсем беда без него по выживаемости. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|