🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
"
Daroom написал:
"
Анальная написал:
"
Daroom написал:
Как думаете, имеет ли смысл взять железные рефлексы?
Как-то неприятно умирать от ваншотов постоянно, хотя вроде деф-статы подходят под поб этого билда.
Грешу на то, что мне просто не везет уклоняться. :D
Хз, я играю через уклонение и броню, вообще не убиваемый билд, пробовал чисто через броню, вообще не понравилось.
А сколько у тебя брони/уклона? У меня в данный момент 15к/30к соответственно, без банок, не каждая т16 карта проходится без пары смертей.
Мб это мало, хз, это моя первая лига, где я не дропнул игру после актов. :D
Сделай нормальные банки, что то типа такого и будут они у тебя висеть всю мапу, что даст много и брони и уклонения. Ну и моды на мапе бвыают очень злыми, от пары наролленых экстрауронов мало что помогает.
Как думаете, имеет ли смысл взять железные рефлексы?
Как-то неприятно умирать от ваншотов постоянно, хотя вроде деф-статы подходят под поб этого билда.
Грешу на то, что мне просто не везет уклоняться. :D
Хз, я играю через уклонение и броню, вообще не убиваемый билд, пробовал чисто через броню, вообще не понравилось.
А сколько у тебя брони/уклона? У меня в данный момент 15к/30к соответственно, без банок, не каждая т16 карта проходится без пары смертей.
Мб это мало, хз, это моя первая лига, где я не дропнул игру после актов. :D
у меня в дереве навыков взято - установленые тотемы провоцирую врагов на 1 секунду, и рядом с равновесием стихий есть умения лука, там я брал - шанс получить форму призрака при убийстве, а не урон... очень помогает... бегаешь каждую секунду ставишь новый тотем, на тебя вообще не агрятся, и за счет формы призрака пробегаешь сквозь мобов.
Добрый день! Если несложно, можете расписать подробно как скрафтить данный амулет?
Покупаем базу с залоченной мультой.
Переменками\хаосами ловим +1 к камням.
Если ловили переменками - кидаем регал.
Удаляем все моды кроме мульты и +1 к камням.
На станке кидаем мультикрафт, префиксы без изменений, Фаер атака.
На харвестовом станке кидаем аугмент фаер.
Получаем голый +1\+1\Мульта амуль.
А дальше все идет от того какой суффикс останется и что из вейледа вам надо (суффикс или префикс).
Сорян за кашу в понятиях, я первый сезон пробую на русском клиенте играть :D
Не могу привыкнуть.
Пс, это все дорого.
Дешевле просто купить лок +1 фаер и поймать туда мульти.
у меня в дереве навыков взято - установленые тотемы провоцирую врагов на 1 секунду, и рядом с равновесием стихий есть умения лука, там я брал - шанс получить форму призрака при убийстве, а не урон... очень помогает... бегаешь каждую секунду ставишь новый тотем, на тебя вообще не агрятся, и за счет формы призрака пробегаешь сквозь мобов.
А зачем форма призрака с дерева шансово если есть гарантировано через кварцевый флакон?
А зачем форма призрака с дерева шансово если есть гарантировано через кварцевый флакон?
потому что у меня стоит флакон на защиту от хавуса... логичнее взять его и повысить выживаемость от падающих с небес зелёных казюль и прочей дичи
потому что у меня стоит флакон на защиту от хавуса... логичнее взять его и повысить выживаемость от падающих с небес зелёных казюль и прочей дичи
Ясно, понятно )))) по моему лучше в дереве взять пассивки на хаос рез чем шансовый ситуативный баф, но то такое ))))
Последняя редакция: ForbiddenDW#2659. Время: 4 сент. 2022 г., 14:19:19