🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
Подскажите, красить гнезда еще актуально сферами златокузнеца? Не могу 4 гнездо на шапке поймать нужного цвета.
|
|
" Актуально :> |
|
Кто нибудь может объяснить зачем в короне метели + к уровню размещеных камней АОЕ? Я не вижу чтоб эта опция что то бустила, а в самой короне ничего такого тоже не стоит.
|
|
" Основные ауры. |
|
" Ставь туда камни с тегом аое и балдей. Или скипни и закрафти что-либо иное :> |
|
Добрый вечер.
Если мажем Heired killer на амулет то получем отхил от убитого моба. Если с кластера брать brush with death (Игра со смертью)
Скрытый текст
+5% к множителю постепенного урона
Восстанавливает 1% здоровья при убийстве Восстанавливает 1% энергетического щита при убийстве То отхил не происходит (в чем разница)?. вообще как можно организовать отхил? |
|
я брал этот пойнт на 2% при убийстве. хз 1 % возможно мало из за низкого пула хп.
Да, немного упрощает этот нод жизнь но мне жалко стало 4 пойнта, поэтому я теперь регулярно жму банку хп хДДД ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
" Надеюсь это временно. Но все это, конечно, очень грустно( |
|
Ребята привет. Подскажите плз по механике стрелы. Если я ставлю баллисту, она делает выстрел и я эту баллисту меняю на новую, взорвётся ли стрела первой баллисты?
И ещё, как можно чарку с уберлабы получить нужную? Помню была тема с предсказаниями - на дважды зачарованный. Как сейчас обстоят дела? Не хочется бегать 50раз лабу. |
|
Есть улучшеные подношения на 2 и 4 повтора... продаются на трейде.
Если ты заменишь балисту, то стрела всеравно взорвется. |
|