🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

Объясните мне пожалуйста почему корона метели считается лучшим выбором? У нее ведь нет ни брони, ни чего... Холод добавляет к атакам? Я ведь могу и на другом шлеме накрафтить данные моды. Или не могу. Я просто не пойму, почему именно этот шлем.
"
VadimNepobedim90 написал:

И ещё, как можно чарку с уберлабы получить нужную? Помню была тема с предсказаниями - на дважды зачарованный. Как сейчас обстоят дела? Не хочется бегать 50раз лабу.

Купить готовую базу с чаркой за 4 дивана.
Проходка в лабу на много зачарок стоит 210 хаусов, и надо обладать очень прокачанным параметром везения, чтобы зачарить за 1 забег.
"
Анальная написал:
Объясните мне пожалуйста почему корона метели считается лучшим выбором? У нее ведь нет ни брони, ни чего... Холод добавляет к атакам? Я ведь могу и на другом шлеме накрафтить данные моды. Или не могу. Я просто не пойму, почему именно этот шлем.

Да, холод. На другом шлеме его получить нельзя.
На фига вам броня, все в урон!)
"Дарует x здоровья за каждого пораженного атаками врага"-будет работать? Это лучше или хуже чем "за каждого убитого врага"?
"
SeregaNV написал:
"Дарует x здоровья за каждого пораженного атаками врага"-будет работать? Это лучше или хуже чем "за каждого убитого врага"?

это особо не спасет. дамаг же от взрыва а потом от поджога. а не от хитов.
Лучше брать восстанавливает Х (или Х% хп) за убитого врага. Мобов много убийств много, норм отхил.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Синтез база чащобного лука берется из за атак в секунду?
"
Kirrak написал:
Синтез база чащобного лука берется из за атак в секунду?

Да.
Как думаете, имеет ли смысл взять железные рефлексы?

Как-то неприятно умирать от ваншотов постоянно, хотя вроде деф-статы подходят под поб этого билда.

Грешу на то, что мне просто не везет уклоняться. :D
"
Daroom написал:

Как-то неприятно умирать от ваншотов постоянно, хотя вроде деф-статы подходят под поб этого билда.

Хз, я играю через уклонение и броню, вообще не убиваемый билд, пробовал чисто через броню, вообще не понравилось.
"
Анальная написал:
"
Daroom написал:

Хз, я играю через уклонение и броню, вообще не убиваемый билд, пробовал чисто через броню, вообще не понравилось.

А сколько у тебя брони/уклона? У меня в данный момент 15к/30к соответственно, без банок, не каждая т16 карта проходится без пары смертей.

Мб это мало, хз, это моя первая лига, где я не дропнул игру после актов. :D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация