🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

"
Ну а если хочешь пройти чисто баллистами, то забудь. На разорённой карте у боссов хп и резы как у убер боссов. Дот урона от баллист не хватит что бы они догорели. И как только босс дойдёт до помпы он её сразу и снесёт.

Cпокойно они боссов убивают как и весь контент при должном уроне.
"
ZJIouKoTuK написал:
Кто-то на балистах закрывал ачивку с разоренной мапой скверны? В этой лиге. На балистах. Не в прошлой, не в позапрошлой. И плиз без видосов 1968 года с лайфхаками по башенкам. Интересует конкретно свежий взгляд. Я не понимаю почему там боссы такие железобетонные. Покруче любого убера. Там сколько урона то нужно собрать? Миллиард? Какие башенки? это все не работает абсолютно. Впервые сталкиваюсь с проблемой на блайтмапе. Причем весь остальной контент, кроме симулякра в игре не доставляет проблем.

Убер-блайт мапы фармятся любым билдом.
На одно кольцо мажешь - Фиолетовое-Индиго
На другое - Серебряное-Перламутровое.

И саму карту мажешь обязательно 3-мя янтарными маслами, что удешевляют постройку башен. Остальное на свой выбор.

На развилках ставишь коричневую башню 3 лвл (не апая ни в какую), зеленую 3 лвл (не апая ни в какую), охлаждающую 3 лвл (не апая ни в какую) и огненную апаешь в Метеоритную. Идеально, когда они все пересекаются.

Шанс закрыть убер-блайт мапу таким способом становится 90%. Иногда бывают казусы, когда плохие развилки или местность
https://www.youtube.com/user/Ruffidy/videos
"

Шанс закрыть убер-блайт мапу таким способом становится 90%. Иногда бывают казусы, когда плохие развилки или местность

Прошел с 1 раза эту фигню на ачивку.
Я еще и своими тотемами помогал, нормально они жарят боссов.
Самое бесячее — дожди из ядовитых шаров, кстати)
Нет раздела "механика билда".
Правильно ли я понял:
1) Связь с предками. Персонаж не дамажит. Ловушки и клейма тоже. Тотемы дамажат.
2) Плоский урон со шмоток добавляется тотемам.
3) Основной урон - огонь (не удар, а дот). Доп урон холод и молния активируют равновесие, а потом бахает основной урон по -резисту.
4) Ловушка шпиля для -10% реза огню при воспламенении.
5) Клеймо добивает. Выброс видимо для площади поражения.

Защитные слои -
1) ауры
2) бастион стихий
3) провок тотемов
4) панцирь (ручками или квдт)
5) банки

Формула ДПС из англобилда
AttackRate *6 Totems * Hitchance * (increased duration) = Fuses
Скорость атаки, число тотемов и шанс попадания ясны, а вот (increased duration) в этой формуле что и как его увеличить?

Прошу прощения, если вопросы очевидные, не хотелось бы что-то упустить.
1) Только ты не дамажишь. Ловушки, мины, приспешники, тотемы дамажат.
2) Да.
3) Да.
4) Да.
5) Выброс - увеличение урона по боссам.

Защита
2) Выбор каждого конечно, но нод на шок выглядит интресней (для урона офк).
3) Такое себе (для кача и на мапах по началу неплохо), тотемы и так не особо живут, особенно на приглашениях и прочем подобном.
4) Панцирь еще можно на лкм поставить
100% супресса сильно дает в выживаемости.

Increased duration (в побе в разделе calc можно найти) - увеличение длительности, есть на качестве стрелы 20%, мастерка на дот урон, злорадство.
"
Kirrak написал:
1) Т
3) Такое себе (для кача и на мапах по началу неплохо), тотемы и так не особо живут, особенно на приглашениях и прочем подобном.

Ну вот тут не надо, мои тотемы сражаются, как звери, еще полчаса после того, как перс помер!)

Типичное приглашение — зашел, поставил тотемы, умер, тотемы всех убили!
"
Lola111 написал:

Типичное приглашение — зашел, поставил тотемы, умер, тотемы всех убили!

Кстати да, было такое и не раз. Спасали мою тощую (меньше 4к ХП) жопу.

Супресс на 100%, само собой. Бастион когда взял, по ощущениям сильно меньше стал умирать. Апну хотя бы 95, отключу защиту. Я ещё и с аурой на резисты бегаю, денег нет, так хоть резы норм (и хаос) и состояния пофигу.
Спасибо большое за Билд. Реально классный. Это мой первый перс которым я взял 95 лвл. Ребят поделитесь атласом кто что фармит? Хочу нафармить на mage blood но не знаю как.
"
vadim90 написал:
Спасибо большое за Билд. Реально классный. Это мой первый перс которым я взял 95 лвл. Ребят поделитесь атласом кто что фармит? Хочу нафармить на mage blood но не знаю как.

Нужно быть ребенком стримера, проходить по 50 карт в минуту, одновременно крафтя вещи на продажу.
Ребят какой пояс лучше:дядинский или мажблад?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация