🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Cпокойно они боссов убивают как и весь контент при должном уроне. |
|
" Убер-блайт мапы фармятся любым билдом. На одно кольцо мажешь - Фиолетовое-Индиго На другое - Серебряное-Перламутровое. И саму карту мажешь обязательно 3-мя янтарными маслами, что удешевляют постройку башен. Остальное на свой выбор. На развилках ставишь коричневую башню 3 лвл (не апая ни в какую), зеленую 3 лвл (не апая ни в какую), охлаждающую 3 лвл (не апая ни в какую) и огненную апаешь в Метеоритную. Идеально, когда они все пересекаются. Шанс закрыть убер-блайт мапу таким способом становится 90%. Иногда бывают казусы, когда плохие развилки или местность https://www.youtube.com/user/Ruffidy/videos
|
|
" Прошел с 1 раза эту фигню на ачивку. Я еще и своими тотемами помогал, нормально они жарят боссов. Самое бесячее — дожди из ядовитых шаров, кстати) |
|
Нет раздела "механика билда".
Правильно ли я понял: 1) Связь с предками. Персонаж не дамажит. Ловушки и клейма тоже. Тотемы дамажат. 2) Плоский урон со шмоток добавляется тотемам. 3) Основной урон - огонь (не удар, а дот). Доп урон холод и молния активируют равновесие, а потом бахает основной урон по -резисту. 4) Ловушка шпиля для -10% реза огню при воспламенении. 5) Клеймо добивает. Выброс видимо для площади поражения. Защитные слои - 1) ауры 2) бастион стихий 3) провок тотемов 4) панцирь (ручками или квдт) 5) банки Формула ДПС из англобилда AttackRate *6 Totems * Hitchance * (increased duration) = Fuses Скорость атаки, число тотемов и шанс попадания ясны, а вот (increased duration) в этой формуле что и как его увеличить? Прошу прощения, если вопросы очевидные, не хотелось бы что-то упустить. |
|
1) Только ты не дамажишь. Ловушки, мины, приспешники, тотемы дамажат.
2) Да. 3) Да. 4) Да. 5) Выброс - увеличение урона по боссам. Защита 2) Выбор каждого конечно, но нод на шок выглядит интресней (для урона офк). 3) Такое себе (для кача и на мапах по началу неплохо), тотемы и так не особо живут, особенно на приглашениях и прочем подобном. 4) Панцирь еще можно на лкм поставить 100% супресса сильно дает в выживаемости. Increased duration (в побе в разделе calc можно найти) - увеличение длительности, есть на качестве стрелы 20%, мастерка на дот урон, злорадство. |
|
" Ну вот тут не надо, мои тотемы сражаются, как звери, еще полчаса после того, как перс помер!) Типичное приглашение — зашел, поставил тотемы, умер, тотемы всех убили! |
|
" Кстати да, было такое и не раз. Спасали мою тощую (меньше 4к ХП) жопу. Супресс на 100%, само собой. Бастион когда взял, по ощущениям сильно меньше стал умирать. Апну хотя бы 95, отключу защиту. Я ещё и с аурой на резисты бегаю, денег нет, так хоть резы норм (и хаос) и состояния пофигу. |
|
Спасибо большое за Билд. Реально классный. Это мой первый перс которым я взял 95 лвл. Ребят поделитесь атласом кто что фармит? Хочу нафармить на mage blood но не знаю как.
|
|
" Нужно быть ребенком стримера, проходить по 50 карт в минуту, одновременно крафтя вещи на продажу. |
|
Ребят какой пояс лучше:дядинский или мажблад?
|
|