Изменения редких свойств Возмездия (часть 2)
Т.е. это даже не из-за гонки, просто очередной привет от их команды тестеров и команды баланса, которая это пропустило в релиз. Ну такое себе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Могу посоветовать решение всех проблем простейшее - дайте мобам старые статы и свойства, и рандомно цепляйте 1/несколько немезисов.
У меня лично в прошлой лиге лиг-контент вызывал чувства типа "ну нафиг", ибо танцы на пару минут, но там их было 4! Карл, сейчас их может быть 20+! Последняя редакция: Goha_#2554. Время: 15 мая 2022 г., 1:14:01
|
|
" хороший тролинг) Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
казуалы победили
|
|
если в актах сейчас сложно) то чтож на картах будет) тут не то что мечтам про 100 уровень ,тут 90 будет считаться подвигом)
|
|
новички ливают
|
|
было весело
|
|
это 2я лига, начал играть с предыдущей, бои стали интереснее, чуть подольше, но особо не напрягают, хотя я еще новичек и многих механик не понимаю) на прошлом ивенте я только учился, билдов 20-30 пытался создавать, и акты осточертели, а тут хоть изменение, сломя голову не пробежишь! Мне нравится!
|
|
Ну баланс вроде в тему, кайфовал конечно люто от сложности, сидя с квадратными глазами сравнивая 3.17 и 3.18, но все же было весело. Сейчас затестим на сколько стало проще.
Для старичков такой челендж - то что надо. НОвички же Good luck |
|
По сравнению с "март-апрель"ским 10 дневным ивентом на хк здесь все изи!
|
|