Изменения редких свойств Возмездия (часть 2)
В игру люди заходят расслабится, а не получить ан*льную боль. Для любителей хард бдсма есть хардкор. Я не пойму зачем дарк соулс из гриндилки делать ?
|
|
Да уж... только еще мобов с Возмездия нам в ПОЕ для полного счастья и не хватало. И я сейчас даже не говорю о маленьком комьюнити извращенцев мазохистов - которым чем труднее тем веселее. Тут вообще при таких раскладах пол игры менять надо будет. Если играть станет труднее а прогресс станет медленнее то и лута сыпать должны больше и что самое главное лучше. Хотите хардкор режим - пускай делают отдельно чтобы обычным людям игру не портили.
| |
" Далеко пойдешь! Тут за лигу и 2-3 билда затестить уже задача | |
народ как теперь перчатки скверны работают, есть ли смысл от них на некре теперь?
|
|
Нерфите ещё, эта жижа неиграбельна. Рарки до сих пор сильнее боссов раза в 4.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 15 мая 2022 г., 9:11:06
|
|
Уберите нафиг эту зеленую жижу, которая за тобой пол карты гонится после убийства мобов. Вы бешивала тогда, выбешивает и сейчас (стоишь, лут пол экрана закрывший поднимаешь, всех давно убил, и тут прилетает).
Только вкачал - уже понерфили.
| |
Видел чебупелей в начале темы которым лигу из 3.15 подавай да мобов посложнее. Ну, идите соло лигу покупайте и вырубайте себе там всё-всё включая инвентярь и стэш. А так - усложнять нужно но не этими больными модами, или скороее не их связками. Там даже PathofMath сгорел от придурка под хостой и сосущего ману + дотом лупящего - такой моб - это просто неадекватная идиотия. Усложнение - это когда тебе дают испытание которое путём приложения определенных усилий можно преодолеть. Но никак не гэнг-бэнг с тобой в главной роли без возможности дать сдачи - это уже дибилизм. Хорошо что их нерфят. Правильно. А вообще лучше внести запрет на некоторые комбинации, которые абсолютно неубиваемы и имбалансны. И тогда можно не нерфить в мясо а оставить перчинку. Просто порево происходить больше не будет.
|
|
Если бы эта борьба с рарками (я на фире так не потел) приносила хоть что-то, дроп и тд тп
то думаю жоп меньше горело а так 2-3 минуты бьешься с каким-то мобом, с которого белая шмотка падает. Спасибо за контент! МЫ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛИ - говорили они) все будет как на 3.17 - говорили они) | |
Я не привык плакать и никогда особо не высказывался, но это ужасно, ужасно и еще раз ужасно, есть миллион способов замедлить игру( к чему стремятся ГГГ и лично Крис), но не через горение же жоп. Я не особо казуал ну и не супер хц дро*ер, однако, сдох на одном из самых надежных и медленных билдов за всю историю(РФ) уже достаточное количество раз, чтобы скипнуть это дерьмо или вообще подзабить на ПОЕ, есть же крутая Вампайр Сурваверс^_^
| |
" Все бы хорошо,но что там с лутом?усложнить все,а лут завезли или как обычно? "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |