Изменения редких свойств Возмездия (часть 2)
" Тут я тоже охренел. Выносить рарника T-10 под 3-мя сущностями сек 20??? И это когда я своим гладом боссов T-16 выносил максимум сек 5-7, даже мухобойки не заканчивались. Чей-то это совсем не правильно. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi. Время: 15 мая 2022 г., 18:53:19
|
|
Ваншоты, ваншоты, ваншоты, найс баланс когда тебе обычный рарник на желтой карте дает плюху в 7к по капу резов и 20к брони, зачем в этой игре пул хп если его теперь всегда хватает ровно на одну атаку врага?
|
|
Вы не понимаете) Ваншоты это для ггг яркие моменты... когда помирает перс это яркий момент))) Прикиньте сколько ярких моментов в этой лиге то... Добавлять сломанные моды возмездия в кор игры (у перса имун к поджогу но моды возмездия его сжигают)
это конечно жёстко... Последняя редакция: ifilthi. Время: 16 мая 2022 г., 0:00:47
| |
а в чём идея вообще этого усложнения за счёт механик прошлой лиги? Хорошо, вы увеличили таймспенд карты, ок, но почему тогда не увеличилась награда? дроч ради дрочи получается. Мобы с модами возмездия - без лута уровня мобов возмездия. Дебит с кредитом не сходится.
60 раз персонаж сдох к моменту 6 акта. Мне не понравился такой игровой экспериенс. Предлагаю Крису лично запустить стрим и продемонстрировать, как он с этой своей идеей "усилим рарных мобов" будет с улыбкой на лице проходить сюжетку и ковырять карты, а то мы походу по-разному в эту игру играем. | |
" Полностью согласен, не нравится - не играйте. | |
Вообще усложнение это хорошо, но есть 1 но! Во-первых не надо усложнять сюжетную компанию, архинемезисные монстры на сюжетке это перебор, пожалейте новичков)) Второе, за сложный контент по типу улучшенных убер боссов должна быть соответствующая награда, а та которая сейчас это смешно) Единственное исключение это древний с шейпером, их затестил там хоть сфера господства в виде "утешительного приза")) А так в целом я доволен улучшенными боссами: да сложно, да больно, но зато весело))
|
|
"Теперь по умолчанию у них будет одно свойство, и есть вероятность встретить два или три."
чо как дела обычный рарник на т1 | |
" тебе джек-пот выпал )) ☠️
| |
" угу, а рарка не должна быть сильнее уника или леги, но мы играем в пое Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 16 мая 2022 г., 9:51:35
|