Изменения редких свойств Возмездия (часть 2)

"
MrLatexLord написал:
...Если кто-то думает, что взять чемпу конкуерора, снять с него штаны, посадить на ЕА баллисту и заставить бегать вокруг рарника по 5 минут это весело и челенжово... ну я не знаю, что мне этому человеку сказать.

Тут я тоже охренел. Выносить рарника T-10 под 3-мя сущностями сек 20??? И это когда я своим гладом боссов T-16 выносил максимум сек 5-7, даже мухобойки не заканчивались. Чей-то это совсем не правильно.
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
Последняя редакция: nesco_sochi. Время: 15 мая 2022 г., 18:53:19
Ваншоты, ваншоты, ваншоты, найс баланс когда тебе обычный рарник на желтой карте дает плюху в 7к по капу резов и 20к брони, зачем в этой игре пул хп если его теперь всегда хватает ровно на одну атаку врага?
Вы не понимаете) Ваншоты это для ггг яркие моменты... когда помирает перс это яркий момент))) Прикиньте сколько ярких моментов в этой лиге то... Добавлять сломанные моды возмездия в кор игры (у перса имун к поджогу но моды возмездия его сжигают)
это конечно жёстко...
Последняя редакция: ifilthi. Время: 16 мая 2022 г., 0:00:47
а в чём идея вообще этого усложнения за счёт механик прошлой лиги? Хорошо, вы увеличили таймспенд карты, ок, но почему тогда не увеличилась награда? дроч ради дрочи получается. Мобы с модами возмездия - без лута уровня мобов возмездия. Дебит с кредитом не сходится.

60 раз персонаж сдох к моменту 6 акта. Мне не понравился такой игровой экспериенс. Предлагаю Крису лично запустить стрим и продемонстрировать, как он с этой своей идеей "усилим рарных мобов" будет с улыбкой на лице проходить сюжетку и ковырять карты, а то мы походу по-разному в эту игру играем.
"
Надоело... в эту игру одни нытики что ли играют?

Мне так понравился 3.15... маны нет, билды едва что-то делают, наныли-откатили

3.18... рарники стали угрозой, ты реально с ним дерёшься, иногда прям чуть не подыхаешь, опять наныли-откатили

Какого чёрта!? Крис, завози уже хард мод, казуалы испортили твою игру.

Полностью согласен, не нравится - не играйте.
Вообще усложнение это хорошо, но есть 1 но! Во-первых не надо усложнять сюжетную компанию, архинемезисные монстры на сюжетке это перебор, пожалейте новичков)) Второе, за сложный контент по типу улучшенных убер боссов должна быть соответствующая награда, а та которая сейчас это смешно) Единственное исключение это древний с шейпером, их затестил там хоть сфера господства в виде "утешительного приза")) А так в целом я доволен улучшенными боссами: да сложно, да больно, но зато весело))
"Теперь по умолчанию у них будет одно свойство, и есть вероятность встретить два или три."

чо как дела обычный рарник на т1

"
Badorik написал:
"Теперь по умолчанию у них будет одно свойство, и есть вероятность встретить два или три."

чо как дела обычный рарник на т1

тебе джек-пот выпал ))
☠️
"
MikaelBox написал:
тебе джек-пот выпал ))

в виде отсутствие дропа)))
"
oxid228 написал:
Вы сломали игру. Обычный моб не должен быть сильнее боссов, это абсурд.

угу, а рарка не должна быть сильнее уника или леги, но мы играем в пое
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 16 мая 2022 г., 9:51:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация