Изменения редких свойств Возмездия (часть 2)

а баланс ЛУТА В ГРИНДИЛКЕ когда будет? чтоб не парочка белых шмоток выпадала с рарников
"
Community_team написал:
Свойства Возмездия придуманы так, что с некоторыми их парами очень непросто совладать.

Есть такой контент - Кража, баланс там будет когда-нибудь?

Бабл замедления, Воронка пустоты, Неуязвимость и всё это одновременно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
goozzz написал:
Надоело... в эту игру одни нытики что ли играют?

Мне так понравился 3.15... маны нет, билды едва что-то делают, наныли-откатили

3.18... рарники стали угрозой, ты реально с ним дерёшься, иногда прям чуть не подыхаешь, опять наныли-откатили

Какого чёрта!? Крис, завози уже хард мод, казуалы испортили твою игру.

Потому что основная задача игры - набрать онлайн (и сопутствующее) прикинь новичка сейчас в пое, суперагресивная среда.
Что-то смотрю про "Нит проблем с рарниками вааапшче" и "из гейм" пишут челы с 0 ачив не доползшие до 6 акта. Странноватенько. (Пиздаболы)
Рарников стало меньше с аурами?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
M9IsorubkA написал:
это 2я лига, начал играть с предыдущей, бои стали интереснее, чуть подольше, но особо не напрягают, хотя я еще новичек и многих механик не понимаю) на прошлом ивенте я только учился, билдов 20-30 пытался создавать, и акты осточертели, а тут хоть изменение, сломя голову не пробежишь! Мне нравится!

Судя по твоим ачивкам на момент написания сообщения, а точнее по их отсутствию, ты даже половину актов не прошел. Самый сок начинается под конец сюжетки и на картах)
Когда к рарникам начинают добавляться механики других лиг. Да и в принципе рарники становятся с большим количеством опасных свойств.
Хотя уже и не увидишь, раз занерфили(и правильно сделали). Пускай еще нерфят.
А то что лут из рарок не падает кто то будет фиксить?Или разработчики считают,что пара белых шмоток из рарки с 5 модами это отличный ревард?
Благодаря этой лиге, я узнал, что самый сложный босс в игре, это красный бист под 3 эсенциями с 4 немезис модами. Спасибо ггг.
Вы сломали игру. Обычный моб не должен быть сильнее боссов, это абсурд.
А кто вообще придумал ядовитые летающие зеленые шары, от которых надо пол карты бегать, вот кому в лапы жидко-жидко наложить надо? Я не завидую тем, на кого эти шары упадут (привет не любителям поднимать хаосрез), а ведь многие билды игнорят наращивание хаосреза, отдавая все стихийному и броневому капу. Но так сбалансить, чтобы эта срань била сильнее некоторых хаусовых боссов, это надо уметь. Но на босса ты идешь и знаешь об этом, а это дерьмо может появиться где угодно.
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 15 мая 2022 г., 6:05:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация