Изменения редких свойств Возмездия (часть 2)

"
Надоело... в эту игру одни нытики что ли играют?

Мне так понравился 3.15... маны нет, билды едва что-то делают, наныли-откатили

3.18... рарники стали угрозой, ты реально с ним дерёшься, иногда прям чуть не подыхаешь, опять наныли-откатили

Какого чёрта!? Крис, завози уже хард мод, казуалы испортили твою игру.

3.15 ни кто и не откатывал, добавили новую деф механику и дпс на некоторые гемы и все, читай обновления вафлер дырявый
"
ГнусныйДед написал:
Вообще усложнение это хорошо, но есть 1 но! Во-первых не надо усложнять сюжетную компанию, архинемезисные монстры на сюжетке это перебор, пожалейте новичков)) Второе, за сложный контент по типу улучшенных убер боссов должна быть соответствующая награда, а та которая сейчас это смешно) Единственное исключение это древний с шейпером, их затестил там хоть сфера господства в виде "утешительного приза")) А так в целом я доволен улучшенными боссами: да сложно, да больно, но зато весело))

Убил двух убер шейперов, упали две перчатки. Что-то я не заметил "утешительных призов".
https://www.youtube.com/watch?v=XJjy4qtXJxQ
"
"
ГнусныйДед написал:
Вообще усложнение это хорошо, но есть 1 но! Во-первых не надо усложнять сюжетную компанию, архинемезисные монстры на сюжетке это перебор, пожалейте новичков)) Второе, за сложный контент по типу улучшенных убер боссов должна быть соответствующая награда, а та которая сейчас это смешно) Единственное исключение это древний с шейпером, их затестил там хоть сфера господства в виде "утешительного приза")) А так в целом я доволен улучшенными боссами: да сложно, да больно, но зато весело))

Убил двух убер шейперов, упали две перчатки. Что-то я не заметил "утешительных призов".
https://www.youtube.com/watch?v=XJjy4qtXJxQ

А никто не обещал тебе дроп именно с каждой проходки)) Но сфера господства стала падать очень часто.
Мне больше такой вариант нравится:
Убийца + Неуязвимость + Манадрейн + Временной пузырь

Не убежишь и хрен убьёшь.

Особенно кайф, когда монстр мелкий, типа какой-нибудь пиявки, что на спине у животных катается.

Типа самого моба убил, а про пиявку не вспомнил вовремя, а после уже всё: "поздно пить боржоми, когда на респе залипаешь".
Последняя редакция: Nst_TaInt. Время: 19 мая 2022 г., 8:07:09
Я тут писал дня два назад очень горящий комент и его ожидаемо удалили.
В общем подумав хорошенько это время я понял почему меня так напрягают изменения последних лиг, да и не меня одного. А все дело в том, что ПОЕ потеряла своё разнообразие. А все потому что Кринж Вилсон решил начать играть не в возможности играть на чем хочется а в "мету". В итоге мы сейчас имеем ситуацию когда играбельными являются скилов сколько - десять или 12? А остальные - это просто жуткий кал и кошмар. И мы дошли до того, что половина из этих скиллов играется как минимум на 2х классах и 3х подклассах? Милишники вообще мертвые. Этот "Lightning Strike" уже играют на 3х классах, баночницу - на двух. Даже Токсик Рейн начали обкатывать на чемпионе. Это нормально? А когда вы последний раз слышали про билды на дворянке? Все скатилось к "мета" и "не мета". А если точнее - есть скиллы которые могут просто нормально играться, и они приятные на ощуп, а есть 80+ других скиллов, которые не ипользуются НИКОГДА. И все потому, что Кринж делает точно такую же ошибку как и разработчики ВСЕХ известных мне многопользовательских игр - ориентируется на очень сильное и четырехглавое меньшинство забывая при этом что бабло ему приносят не эти 150 человек а остальные несколько десятков тысяч. Пропало не просто разнообразие выбора, пропала вообще сама возможность выбора. Либо ты играешь на, хотя бы, полу-метовых скиллах, либо ты не играешь вообще. Так еще, ко всему прочему, опять же ориентируясь на абсолютное меньшинство, Кринж, или кто там еще этим занимается, увидел что они спокойно гасят весь контент, и каааак давай его усложнять. Вот только я НЕ против таких усложнений (хотя эти конченные моды из кринжнемезиса - это просто какой-то идиотский ад, и, моё личное мнение, человека, который предложил добавить их в кор игры, нужно как минимум понизить раза в два в должности, а то и вообще уволить) я против отсутствия альтернативы. Я писал это 2 лиги назад и повторю это сейчас - Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ НА ВСЕХ 150, ИЛИ СКОЛЬКО ИХ ТАМ, СКИЛЛАХ! Я хочу их ВСЕ попробовать в разных ипостасях и с разными билдами, и я хочу ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИТЬ ИХ ДО АДЕКВАТНО ВЫСОКОГО УРОВНЯ, а не вот это вот гавно, когжа махаешься с боссом т12 мапы с билдом за 15 экзов 15 минут...
"
oxid228 написал:
Вы сломали игру. Обычный моб не должен быть сильнее боссов, это абсурд.

про это я и остальная думающая часть населения говорила в 3.15.
потому что мы ныли что режут урон, но не режут желтых мобов.
и что ваншоты боссов только потому что до них пока добежишь с рарками больше намучаешься.
а услышали многое в ответ. особенно много нашлось из партии "за вдумчивый геймплей". ну вот теперь пусть упражняются думать вдумчиво, но быстро, пока за микросекунды вас выносит пак из 20 рарок и у каждой свой набор в 4 немезис мода.
как говориться, кто одобрял нерф урона и замедление геймплея - язык теперь должны держать промеж и кушать что дают. а, и "адаптируются". так ведь будет честно)
интересный баланс ,сначало мега сильно теперь вроде и без бафов (мб уже баланс будет) , а то мобов действительно стоит апнуть это точно ,но и дроп поднимите равноцено апу мобов
А когда вернут к жизни охотник за головами?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация