Что ожидает свойства Возмездия

Мод Поглотитель маны убивает билды на прототипе дориани за секунду сжигая постепенкой от молнии все хп/ЕС, каким чёртом я добегу к нему вплотную, если мгновенном попадании в круг мне конец? Необходимо убрать постепенку 100%. Проблема в том, что в той лиге я его игнорил, а теперь не могу, сразу - лицо, если ты милишник с механикой минус реза к молнии. Неуязвимый моде токсичен, никому не нравится бессмертные мобцы 4.5!!! секунды. Либо моб с миражами, когда у тебя атак в секунду 7-8, когда моба бить если все засрано миражами электрическими?
"
BbIDPA написал:
Опять вот это вот что вас ожидает,это когда нибудь случиться, нам нужна исправно работающая игра, а то что вы исправите превратится в еще более неиграбельное, вангую через пару лет если лысый которого китайцы поставили смотрящим в ггг не возмется за голову, то на радостях 250т человек превратятся в 50т встречающих новую лигу!!!

Зачем так долго ждать, в этой лиге через 3 дня в стиме онлайн примерно 50к +- 10к в разное время
Я не могу понять мувов от людей принимающий решения по игре.
В прошлой лиге множеству людей не зашли мобы, которые были слишком сложные. Но механика лиги позволяла их просто СКИПАТЬ. Я так понимаю разработчикам это не понравилось, и они решили, хер вы что теперь пропустите. И мы еще сделаем основной механикой лиги УСИЛЕНИЕ, и без того СИЛЬНЫХ рарников и волшебных монстров. Я конечно казуальный игрок, но только в этой лиге для меня стало проблемой в двумя 6 линками и луком на 1100 элем урона закрывать желтые карты.
Плюс я очень ощущаю как порезан дроп с пола, видимо это сделано для "баланса" лиг механики.
С начала лиги не поменялось ничего нерфов мобов как будто и не было они как ваншотали так и продолжают это делать.Теперь кидать алхимку в карты реально страшно я молчу про обмазы.Я думал что нерф саппорт камней было худшим решением ГГГ, но нет моды арихинемезиса на всех мобов на карте пробило дно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация