Что ожидает свойства Возмездия
Мод Поглотитель маны убивает билды на прототипе дориани за секунду сжигая постепенкой от молнии все хп/ЕС, каким чёртом я добегу к нему вплотную, если мгновенном попадании в круг мне конец? Необходимо убрать постепенку 100%. Проблема в том, что в той лиге я его игнорил, а теперь не могу, сразу - лицо, если ты милишник с механикой минус реза к молнии. Неуязвимый моде токсичен, никому не нравится бессмертные мобцы 4.5!!! секунды. Либо моб с миражами, когда у тебя атак в секунду 7-8, когда моба бить если все засрано миражами электрическими?
| |
" Зачем так долго ждать, в этой лиге через 3 дня в стиме онлайн примерно 50к +- 10к в разное время |
|
Я не могу понять мувов от людей принимающий решения по игре.
В прошлой лиге множеству людей не зашли мобы, которые были слишком сложные. Но механика лиги позволяла их просто СКИПАТЬ. Я так понимаю разработчикам это не понравилось, и они решили, хер вы что теперь пропустите. И мы еще сделаем основной механикой лиги УСИЛЕНИЕ, и без того СИЛЬНЫХ рарников и волшебных монстров. Я конечно казуальный игрок, но только в этой лиге для меня стало проблемой в двумя 6 линками и луком на 1100 элем урона закрывать желтые карты. Плюс я очень ощущаю как порезан дроп с пола, видимо это сделано для "баланса" лиг механики. | |
С начала лиги не поменялось ничего нерфов мобов как будто и не было они как ваншотали так и продолжают это делать.Теперь кидать алхимку в карты реально страшно я молчу про обмазы.Я думал что нерф саппорт камней было худшим решением ГГГ, но нет моды арихинемезиса на всех мобов на карте пробило дно.
|