Что ожидает свойства Возмездия
ГГГ вы говорили что все билды будут жизнеспособны относительно прошлой лиги однако.
Nearby Enemies' Flasks lose 15 Charges every 3 seconds. Это моб который моментально шотнет квдт билды на фласках. Получается либо бегай и рандомно умирай при каждой встрече этого мода на мобах, либо не играй на этом билде. |
|
"Редкие монстры подобны обычным, но с огромными прибавками к количеству и редкости выпадающих предметов. Из-за того, что предметы случайны, вполне возможно в один раз не получить почти ничего, и неплохую кучку редких или же уникальный предмет – в другой."
Тогда какой смысл вообще в рарках теперь? При такой их сложности проще их просто игнорить, мы СЛУЧАЙНЫЕ предметы можем и с обычных мобов получить, шансы тоже будут не плохие при условии что мы их пачками убиваем, + к этому риски умереть куда ниже. И ладно, фиг с ними, с рарками. Вы все лиги сломали этими изменениями. Я в билде рассчитанном на убийстве убер боссов, не могу убить метаморфа, биста, порой даже сущности. Это шутка?! Вот сами боссы отлетают на раз-два без смертей. А это что вообще такое? Зачем мне это? Последняя редакция: Useroboter. Время: 16 мая 2022 г., 2:06:31
|
|
" Задрать урон и назвать это исследованием нового контента, ребят вам там нормально? Я понимаю почему к ХардМоду можно подойти с этой стороны т.к. там и в крафте и в лиг-механиках будет иначе, поэтому можно поисследовать, но ахинея с задранной по урону планкой это не исследование, когда у игрока в разных ситуациях нет шанса, то это не исследование, а ведь это даже не гонка с какими-то модификаторами приватных лиг. Раньше мы и так всё знали, а теперь видите ли на встречу они пошли. Уже два моих персонажа ощутили на себе ваш эксперимент. Нужен был манифест о балансе, эти моды должны были быть там, всё там должно было быть включая обсуждение и фидбек с дальнейшими нерфами. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Товарисчь - Потише, а то боссов накрутят так придется патьку собирать (танк - хил - 3 ДД) или как в ПВ или wow по 50-100 тел на босса ходить будем
| |
" Башни и со мной вместе дефают не очень. Особенно доставил рарник, которому было лень идти по тропке и он отзеркалил себя прям под помпу. Блайт это теперь пати контент как я понимаю. З.ы. Доставило: "Когда один архнемезис мод сильнее, чем все ассенденси трикстера" |
|
Из последнего горения в чате игры "100 процентов крита, 520 к множителю, 8к хп, не могу убивать рарных мобов" и три этажа мата в адрес разрабов, норм че
На Ютубе почитал комменты, все довольны, все счастливы, люди пишут что закрывают Атлас и даже не замечают сложностей, мол интереснее играть стало. |
|
ГГГ до сих пор пытаются заигрывать с 1% мамкиных хардкорщиков? В надежде на что? Боюсь, игроки в своей массе такого не оценят и лига для 95% рипнется еще на актах. Как и их доходы в итоге, ибо врядли кто-то будет вкладывать свое время и деньги, если уже на актах передушили донельзя.
|
|
" Так с Атласом и нет проблем, тебе там босса убить надо, а он мрет как раньше, а сложных мобов можно игнорить. Проблемы начинаются в энкаутерах, где тебя запирают на квадратном метре с толпой желтяка (ритуал, делв, инкуржен) или где моды абсурдно настакиваются до неубиваемого состояния (мета, бисты, блайт). Я на 250% уверен, что весь тест был "пробежать акты и Т16", потому что просто в любой энкаунтер зайди - ахинею увидишь. |
|
Ну когда-нибудь ГГГ наймет команду толковых тестеров...
| |
" Все выходные около 100к бесплатных тестеров все отлично тестят:D |