Что ожидает свойства Возмездия

"
Zektar написал:
Мне в целом новые мобчики понравились

да ощущение сложности есть, которого не было раньше, но, если играешь не билдами которые дают какое то выживание, качаться невозможно, я играю милишником и в любой лиг механике меня два три рарных мобах уничтожат даже с одним неудачным для меня модом, а без лиг механик просто чистить карты скучно. Так что нужно делать моды Немезиса опциональными, а не просто завозить их в игру по факту.
Почему отсутствует кнопка "Жалоба" для новости? По 3 пунктам проходит:
-Cпам
-Оскорбления
-Разжигание ненависти
Или правила GG самих GG не касаются? Вы там точно в Зеландии?
"
Zektar написал:
Не знаю чем все так не довольны оказались... да, на актах если бежишь быстро (а их стараешься бежать быстро так как на время то интереснее) то умираешь раз 20, из которых половина из-за кривых рук и АФКшек. На карты выйдя сначала тоже нормально отлетаешь, но быстро приспосабливаешься и начинаешь различать моды мобов по их подсветке/аурам и т.д. Но зато и карта не выглядит как "фастран за 3 минуты" и мне как человеку который предпочитает проходить карту с толком-расстановкой минут за 15 - очень даже по кайфу были эти изменения - не мчишься сломя голову глядя как всё вокруг взрывается и на экране месиво, а смотришь что за мобы, какие моды, как выманить пачку, как взорвать её так, чтобы от гшипов спрятаться за камнем/столбом/деревом. Мне в целом новые мобчики понравились (хотя самую жесть в 1 сутки я не застал, ведь еще и поспать же хочется и выходные не только ради ПОЕ существуют), надеюсь слишком их нерфить не будут.

Ты вообще не в себе или рофлишь? Открой профиль, мне интересно, на ком играют такие как ты
Хуже уже не будет, правда?
Стоит ожидать подкастов с Крисом и комьюнити (точнее со стримерами)?
Это получается фраза: "мы не меняем баланс и вы можете планировать свои билды заранее" - еще хуже, чем нерфы. kekw

Когда-то на картах могла заспавнится пачка мобов с рефлектом, когда это убрали, многие (да наверное все) сказали спасибо.
Получается, новый виток в истории.
есть отличная идея как сделать архнемезис нормальной механикой, пускай на карте с 10% шансом может заспавниться рандомный моб под архнемезисом, по типу бродячего метаморфа (а лучше сразу в стазисе) и чтобы дроп с него соответсвовал модам. Это было бы нормальное внедрение, а сейчас это просто дроп лиги в первую неделю и если это не забалансят то это была моя последняя лига.
"
MrLatexLord написал:

Так с Атласом и нет проблем, тебе там босса убить надо, а он мрет как раньше, а сложных мобов можно игнорить.
Проблемы начинаются в энкаутерах, где тебя запирают на квадратном метре с толпой желтяка (ритуал, делв, инкуржен) или где моды абсурдно настакиваются до неубиваемого состояния (мета, бисты, блайт).
Я на 250% уверен, что весь тест был "пробежать акты и Т16", потому что просто в любой энкаунтер зайди - ахинею увидишь.

+1. GGG просто не понимают походу суть проблемы - внеся слепо и без разбору анхинемезис в основу они тупо похоронили большинство прошлых лиг механик.
Да хрен с ними с ваншотными мобами - нахрена тащить в блайт и иже с ними мобов с имунками/блоками/отхилами? Вот нахрена если сам энкаунтер никак не переработан для борьбы с подобным? оО
"
xenophobius написал:

Да хрен с ними с ваншотными мобами - нахрена тащить в блайт и иже с ними мобов с имунками/блоками/отхилами? Вот нахрена если сам энкаунтер никак не переработан для борьбы с подобным? оО

А как весело на выходе с кражи получить подобное, да еще и рарника, который тебя ледяными кольцами окружает. Прям вот вообще контент мечты.

Подожду исправлений. А то это уже не игра, а головная боль.
в этот раз обойдёмся без нерфов, изменим мобов
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Иммунитет к шоку убивает билд на автобомбера через вестник грома.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Опять вот это вот что вас ожидает,это когда нибудь случиться, нам нужна исправно работающая игра, а то что вы исправите превратится в еще более неиграбельное, вангую через пару лет если лысый которого китайцы поставили смотрящим в ггг не возмется за голову, то на радостях 250т человек превратятся в 50т встречающих новую лигу!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация