Что ожидает свойства Возмездия
" да ощущение сложности есть, которого не было раньше, но, если играешь не билдами которые дают какое то выживание, качаться невозможно, я играю милишником и в любой лиг механике меня два три рарных мобах уничтожат даже с одним неудачным для меня модом, а без лиг механик просто чистить карты скучно. Так что нужно делать моды Немезиса опциональными, а не просто завозить их в игру по факту. |
|
Почему отсутствует кнопка "Жалоба" для новости? По 3 пунктам проходит:
-Cпам -Оскорбления -Разжигание ненависти Или правила GG самих GG не касаются? Вы там точно в Зеландии? |
|
" Ты вообще не в себе или рофлишь? Открой профиль, мне интересно, на ком играют такие как ты Хуже уже не будет, правда?
| |
Стоит ожидать подкастов с Крисом и комьюнити (точнее со стримерами)?
Это получается фраза: "мы не меняем баланс и вы можете планировать свои билды заранее" - еще хуже, чем нерфы. kekw Когда-то на картах могла заспавнится пачка мобов с рефлектом, когда это убрали, многие (да наверное все) сказали спасибо. Получается, новый виток в истории. | |
есть отличная идея как сделать архнемезис нормальной механикой, пускай на карте с 10% шансом может заспавниться рандомный моб под архнемезисом, по типу бродячего метаморфа (а лучше сразу в стазисе) и чтобы дроп с него соответсвовал модам. Это было бы нормальное внедрение, а сейчас это просто дроп лиги в первую неделю и если это не забалансят то это была моя последняя лига.
|
|
" +1. GGG просто не понимают походу суть проблемы - внеся слепо и без разбору анхинемезис в основу они тупо похоронили большинство прошлых лиг механик. Да хрен с ними с ваншотными мобами - нахрена тащить в блайт и иже с ними мобов с имунками/блоками/отхилами? Вот нахрена если сам энкаунтер никак не переработан для борьбы с подобным? оО |
|
" А как весело на выходе с кражи получить подобное, да еще и рарника, который тебя ледяными кольцами окружает. Прям вот вообще контент мечты. Подожду исправлений. А то это уже не игра, а головная боль. | |
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Иммунитет к шоку убивает билд на автобомбера через вестник грома.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Опять вот это вот что вас ожидает,это когда нибудь случиться, нам нужна исправно работающая игра, а то что вы исправите превратится в еще более неиграбельное, вангую через пару лет если лысый которого китайцы поставили смотрящим в ггг не возмется за голову, то на радостях 250т человек превратятся в 50т встречающих новую лигу!!!
|