Что ожидает свойства Возмездия

<<Бежишь ты такой на РФе по локе. Все вокруг сгорают. И тут на встречу выходит Ткач Пламени.
-Стопе парень, я щас таблицу открою, посмотрю чё ты можешь, чё не можешь, тогда и поговорим. - Сказал ты
-Угу. - ответил монстр останавливаясь

Заходишь на форум, читаешь супер имбовые таблицы, отзывы игроков, понимаешь, что после 5 минут страданий ты получишь аж нифига, кроме, возможно рипа, ты решаешь свалить от беды подальше.
-Не братан, сорян, нам с тобой не по пути. - говоришь ты расстроенным голосом.
-Ну ёкарный бабай! - говорит Ткач Пламени и уходит восвояси.>>

Так разрабы себе это представляют?
В поисках золотого времени
Последняя редакция: ElDartesse. Время: 16 мая 2022 г., 12:53:19
"
06lom написал:
диабло 2

В д2 такого дерьма никогда не было. Даже если ставить какие-то моды - самые упоротые себе такого не позволяли из-за ограничений в количестве символов в строках. Даже у убер-хуюбер дибликов из сристрама не было сраных миллиардов хп.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Когда то я играл что бы гриндить, сейчас надо гриндить что бы играть - идиотизм.
Игра превратилась в азиатские ММО, свое творение они выпускают каждый год, который в свою очередь копия прошлого творения, только в другой обвертке, с большим количеством задротства. Тут я смотрю принцип тот же, только каждые 3 месяца, уже устал от такой практики с задротством. Может уже не мучить нас? А сразу ввести по 100 рандомных модов крафта на шмотках, с разбросом от 1 до 1000 рандомного стата. вводить уники которые можно получить за 3 и более лиг. Чего мелочится, подрубай Крис на всю катушку, что бы жизни не хватило вот это все фармить =D
Если и играть тут, то за бабки, это уже работа, а не получение удовольствия от игрового процесса.

п.с. куда катиться игровая индустрия... эх.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 16 мая 2022 г., 15:40:07
Есть несколько путей решения проблемы рарников в 3,18

1) Запретить новые моды во всех энкаунтерах: блайте, шахте, ритуале, краже и прочем, оставив их только на собственно картах.
Изи вэй кэн ду ин ван дей.

2)Потратить 2 месяца лиги на перемешивание модов и туда-сюда %, с ЕСТЕСТВЕННО отключением всех иммунок, как они вообще попали в список?!
Обычно этот вариант~

3)Оставить как есть, вернув награды из 3,17.
А затем занерфить все билды, которые это потянут в 3,19 :D

Лично я бы предпочёл их удаление, как они ранее сделали с Ультиматумом, когда не смогли его втиснуть в игру.
Я искренне думал что уже некуда дальше падать по вменяемости контента, но я ошибся дно видим бумажное и пробивается буквально в бездну. Отвратительная лига с полностью отсутствующем балансом и лутом не соответствующим затраты на его добывание. Играйте детки в это сами.
И да очень жаль что минусов некуда натыкать, не то я бы и еще тысяч 150 человек вам натыкали. С всевозможными пожеланиями и конечно же за здравие, хотя какое тут здравие, лига - зашел, умер, умер, умер, умер, умер, получил куску серого мусора, умер умер умер, прошел 1ю карту первого акта.
Думал дно пробили в 3.17, как оказалось есть куда стремиться.
Так налажать, это надо же было еще постараться. Я даже не представляю как такое можно сбалансить. Любой модификатор на эти чудесные свойства и результат непредсказуем.
Это была бы хорошая лига,если убрать штрафы за смерть.
Да хотя бы за смерть 1% снимали и то уже бы было легче
опять ваши попытки замедлить игроков в прохождении контента
ледяные клетки
новые путы времени
новые замедления передвижения
новые бессмертные мобы для милишников
У Ж А С !!! вас стоит выгнать работников придумывающих такой контент если хотите остаться с игроками тк вариантов во что сейчас играть много

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация