Что ожидает свойства Возмездия
Хз, сложновато вроде, но играбельно) Слишком часто возможно умирает персонаж и по необъяснимым с виду причинам, но без этого игра слишком быстро надоест, точнее лига =) Ну всё по моему личному мнению =)
|
|
" не все любят БДСМ )) ☠️
| |
Всё. Игра пока остаётся на "потом". Как я не люблю и не хвалю пое, но вот это всё, что вы сделали в этой чудо лиге - явно перебор. Когда я на т1 карте не могу убить метаморфа, потому что он меня шотает, или оставляет огненную землю, которая мои 3.5к хп сжирает за пол секунды - это уже лишнее. Я зашёл не в диабло 2 играть, не в дарк соулс, хотя в "душах" и то понятней, кто, как и от куда тебя убивает.
Когда я 5 минут бегаю от жёлтого моба в игре, где я этих мобов должен пачками валить - признак, что разработчики свернули явно не туда. В будущем может попробую взять 20 ачивок ради сэта и гг. В поисках золотого времени
|
|
" Новички уже ушли с этой лиги, потому что GGG забыли про них и пилят только uber контент. | |
Собственно, вот моя конструктивная претензия:
1) Все эти моды это конечно хорошо(наверное), но, все их нужно разделить на группы по уровням сложности. Это позволит использовать их для более плавного повышения сложности игры на протяжении всего продвижения по атласу. 2) Данный пункт вытекает из предыдущего. На данный момент градации сложности просто нет. Тебе либо везет и карта не имеет сложных модов, либо каждый второй моб тебя уничтожает без каких либо шансов. Эта лотерея просто уничтожает желание бегать карты и заниматься фармом. 3) Необходимо сильно изменить баланс атакспида и кол-ва проджектайлов у большинства мобов в игре. Ибо рарник беспощадно кидающий непрекращающийся поток фаерболов в тебя это не норма, особенно учитывая кол-во мобов на карте в целом. 3-4 таких моба просто делают карту не проходимой. 4) Да, многие говорят что данная хрень играбельна. НО! Играбельна она 5-10 билдах, которые по сравнению с остальными билдами теперь абсолютно дисбалансны. Т.Е. если вы хотите попытаться сами придумать себе билд - забудьте. Вы скорее всего даже не сможете себе нафармить регреток на респек... Либо будете бегать Акведуки до посинения пока не нафармите на респек и на какой либо мета билд. 5) Шахта, Хейст - досвидания. Акведуки - Здравствуйте. |
|
А еще было бы не плохо сделать этих новых мобов хорошо заметными а то обычно понимаешь что машина не едет только когда уже колеса увязли.
Хотите большей сложности?? Тогда хотя бы дайте за нее адекватную награду без пустых отговорок на рандом. Время это самая ценная валюта в нашей жизни. Да.. и учитывая увеличенную смертность может надо пересмотреть и штрафы потерянного опыта при гибели персонажа??? Последняя редакция: loader77. Время: 16 мая 2022 г., 6:18:31
| |
" Да! А ещё, если я подбегаю к рарнику и вижу у него свойство «Чучело», то мне надо открыть форум и посмотреть список, чё он там делает. Ведь ГГГ подготовило список! Или я должен выучить наизусть все списки, которые ГГГ так старательно, нежно и с душой готовит для нас? Увеличение онлайна происходило в том числе и потому, что они шли по пути раскрытия интерфейса, раскрытия что все свойства и т.п. означает, где найти, где нафармить. Чтобы не надо было постоянно альтабаться и искать по разным сервисам и wiki... Или они уволили того чувака, который занимался UI/UX в компании? Похоже на то. Интересно, а до них дойдёт когда-нибудь, что отдельно взятому игроку «по барабану» на то, что там «в среднем на 100 тыс. игроков» выпадает хороший лут. Игрок играет здесь и сейчас. И если он фармит какого уникального босса, то он вправе ожидать, что из него выпадет достойная награда, иначе нет смысла. Цитата: «Дофамин не только приносит удовольствие, но и помогает сравнить награду и затраченные усилия и определить, стоит ли игра свеч.» (E. S. Bromberg‑Martin, M. Matsumoto, O. Hikosaka. Dopamine in motivational control: rewarding, aversive, and alerting / Neuron) Будет награда, будет удовольствие, будет высокий онлайн, будут покупать саппорт паки | |
Скейлинги, конечно, мое почтение. Встречаешь какого-нибудь перебафанного моба - он еле дохнет, залетаешь к боссу под духом - он улетает за несколько секунд. Какая-то бухгалтерия с лупой и пупой, где игроков поставили на вторую роль.
И с богатым явно несколько лишних нулей приписали, там лута так же 0, Как и с других рарников, я даже метаморфов с богатым собирал - с них ничего сверху особо не падало Больше мертв, чем жив
|
|
" Ощущения исследования ваншотающих рарок, лол. Собственно ещё с экспедиции было ясно, что свою игру крис вообще не понимает, но тут он переплюнул сам себя. Ты должен сидеть читать моды на рарке и сопостовлять их с таблицей из интернета, когда эта рарка тебя шотает за пол секунды, но допустим, я эти моды прочитаю, допустим я юзал в прошлую лигу лиг механику и их помню, внимание вопрос: чем мне поможет знание этих модов, когда вариант отыгрыша только один - скипнуть этого моба? Кстати про моды: " Выключает билд на рф. " Выключает билды на шок. " Выключает хаос билды. " Выключает игни билды. И так далее и тому подобное. Как это отыгрывать? Как это разнообразит билды и геймпрей? Если раньше у нас были мап моды, которые непроходимы на определённых билдах, и ты МОГ их переролить, то теперь у нас рандомно появляющиеся мобы, которых ты переролить не можешь и вы там серьёзно не видите в этом проблемы?) |
|
Шахта не играбельна. На пятачке спавнят пачку рарок и если не прокнуло слабых модов, то пока. Как это играть? фармить по 50 экзов на шмотку? что бы иметь запас прочности.
Лиг механики не играбельны. Карты зачищаются нормально. Но обязательно сцука в делируме, легионе, ритуале будет пара мобов с жесткими модами и пока. Качаться так нереально. Ну не все могут фаримть экзы десятками в день на шмот, тем более если играют своими билдами. Как в это играть??? |
|