Что ожидает свойства Возмездия
Как можно добавить немезис в игру.
1. Оставить дроп черепков,и как в симулякре, мазать карты, 1 голова 1 моб на карте. Макс 4.моб так же появляется на карте в цепях. Оставить как и было, убийство 1 моба, усиливает следующего. 2. Скарабеи. Добавляют 1 моба со случайным свойством. Плюс усиливают всех, в процентах. Крылатый, добовляет 2 случайных баффа. 3. Добавить пассивки в атлас. Можно целый большой нод сделать, чтобы все желтые и синие моюы,были под немезисом.(для любителей боли) они не будут влиять на обмазку карты. Подкрутить на них квалити и каантити, и все. 4. Взять меня к вам работать) | |
"вчера на стандарте протестировал, можно смело делать если есть желание | |
" Это ведь всё тестируется миррор билдами и делается под них,смысл напрягаться если ну сотне человек будет комфортно играть а остальным сотням тысяч нет? |
|
Если снизить урон всех мобов раз в 5, то будет нормальная игра.
Лично я не против бегать вокруг рарки по 5-10 минут (ахахаха), если она при этом меня не ваншотает. Но в пое не то что рарка, в пое даже белые мобы убивают очень быстро. Я уж молчу про сущности, метаморфов и боссов под духами + усилениями новых эмэмдэнс. Снижайте урон всех мобов в игре. Зачем эта ваншотная фиеста вообще нужна? Я не хочу играть в дарксоулс. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
ОНИ ВЕЗДЕ! Удалите Сброс зарядов выносливости! На Хардкоре мой билд страдал от этого со времен Немезиды - очиститель (Nulifaer) но не был НЕ ВЕЗДЕ.
ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО у меня заряды выносливости скидывают и у мобов еще есть пробивание физ-защиты 30% |
|
Мда, 3 месяца губы Кираку красили, да коробку за 50 монет готовили, а потом такие - лол лигу же надо делать.
Лигу по итогу никто не балансил, сложность ради сложности, которая никак не вознаграждает. С грядки такое нечто вылезло, что даже пытаться не стал с ним сражаться, и что? это типо по фану? | |
Не нравится - не играйте!
| |
Лучшая лига для новичков,получите массу удовольствия!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Сделайте у групп монстров, начиная с волшебных, случайную генерацию свойства Возмездия в одной группе.
Добавьте на атлас нод-модификатор: группы монстров начиная с волшебной редкости обладают случайным набором свойств Возмездия и количеством свойств, на каждого монстра, не менее 3-4. - это позволит игроку сделать выбор - согласен ли он играть в изи-пое или хочет немного усложнить себе игру. |
|
Свойства: Ловкач, Чучело и Неуязвимый (особенно это) - не должны существовать в принципе, т.к. делают игру в некоторых случаях непроходимой, возможно ещё Поглотитель маны. В остальном сложно, но пофиг.
|
|