Стоит ли возвращаться в пое?

Доброго времени суток, многоуважаемые ПОЕ-Ценители, так вот получилось, дропнул ПОЕ еще в 2017 году, получается 5 лет уже.
Вот сидя дома, возникла дурная мысль скачать ПОЕ и возвратиться.
Так вот, как обстоят дела в целом? ПОЕ не потеряла свою привлекательность как например в 2016 году? Я так немного почитал новостей, смотрю люди все еще не привыкли к нерфам.
Или все же лучше подождать Диабло 4 или ПОЕ 2?
Thanks
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Last bumped29 авг. 2022 г., 2:58:53
Нет

/thread
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
MONEY_MACHINE написал:
Доброго времени суток, многоуважаемые ПОЕ-Ценители, так вот получилось, дропнул ПОЕ еще в 2017 году, получается 5 лет уже.
Так вот, как обстоят дела в целом? ПОЕ не потеряла свою привлекательность как например в 2016 году? Я так немного почитал новостей, смотрю люди все еще не привыкли к нерфам.
Thanks

Короткий ответ - да.
Ответ подлиннее - нет.
Подкинь монету. Орел - да, Решка - нет
Это не мморпг же, здесь каждая лига - новая игра.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
MONEY_MACHINE написал:
Thanks

Табул, дружище, жду тебя!
"
MONEY_MACHINE написал:
Thanks

Ответ зависит от того, что ты хочешь получить от игры. Она ( по крайней мере в текущей лиге) очень сильно отличается от ПОЕ 2017.

ПОЕ 2017 это когда ты хочешь сделать какой то очевидный билд по классу персонажа и делаешь его, вопрос только в потраченом времени на билд и шмоте\униках.

ПОЕ сейчас это сломанный баланс, игра метаскилами и хитровы***ми билдами, которые тебе очевидны только если ты тратишь время на каждый сезон. Большинство твоих возможных воздушных замков в голове сейчас разобьются о меты, пытаясь минуть которые ты упрешься в стеклянный потолок и застрянешь. 90% всех возможнх билдов сейчас просто мертвы и неиграбельны.

Мое ИМХО: дождись новой лиги, почитай правки и реши для себя сам, нужно тебе такое ПОЕ или нет.
Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 20 июля 2022 г., 14:23:51
Не лезь, д*бил, она тебя сожрёт! (С)
"
Icih3 написал:

Ответ зависит от того, что ты хочешь получить от игры. Она ( по крайней мере в текущей лиге) очень сильно отличается от ПОЕ 2017.

ПОЕ 2017 это когда ты хочешь сделать какой то очевидный билд по классу персонажа и делаешь его, вопрос только в потраченом времени на билд и шмоте\униках.

ПОЕ сейчас это сломанный баланс, игра метаскилами и хитровы***ми билдами, которые тебе очевидны только если ты тратишь время на каждый сезон. Большинство твоих возможных воздушных замков в голове сейчас разобьются о меты, пытаясь минуть которые ты упрешься в стеклянный потолок и застрянешь. 90% всех возможнх билдов сейчас просто мертвы и неиграбельны.

У вас там где-то методички есть для постов на форуме? Можно поподробнее на тему "90% неиграбельных билдов" и "сломанный баланс"? А то говорить про лигу, где минимум 15+ метовых скиллов, что в ней баланс сломанный и про какой-то потолок прям крайне смешно.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
У вас там где-то методички есть для постов на форуме? Можно поподробнее на тему "90% неиграбельных билдов" и "сломанный баланс"? А то говорить про лигу, где минимум 15+ метовых скиллов, что в ней баланс сломанный и про какой-то потолок прям крайне смешно.

Именно поэтому ты играл всю лигу интересными неметовыми билдами.
Пасфаиндер банки, саботёр сейсмик трапы, чемпион лайтнинг страйк. Как на подбор уникальные и неметовые билды. Я бы добавил сюда ещё свою уникальнейшую ФР оккультистку. И какого-нибудь неметового РФ деда, чтобы сразу 50% самых используемых скилов на ниндзе закрыть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация