Стоит ли возвращаться в пое?
" Не-мету надо искать на пермонентных лигах, может ещё под конец сезонной лиги кто делает чего. Сезонные лиги становятся слишком тягомотными, чтобы их выполнять чем-то не из меты: игрок находится в рамках трёх месяцев и своего свободного времени. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Понятное дело, что играть будут метой, никому не интересно билдом с 500к урона круги наматывать ради челенджа. Тут больше вопрос к тем, кто в ГГГ занимается балансом. Сперва нахваливается "миллионы возможных билдов!", а по факту от лиги к лиге количество играбельных билдов все меньше и меньше. В этой лиге прям вообще парад разнообразия. |
|
" окей, рад что ты можешь пылесосить лигу за лигой РФом. Не думал что на фоне унылых лиг, механики которых по итогу выкидывают на помойку, многие играют не ради того, чтобы закрыть в сотый раз одних и тех же болванобоссов, а попробовать новые билды для себя? |
|
" Желание играть метой вполне оправдано, ведь контента меньше не становится, а иметь уникального персонажа хотят многие, чем быстрее он будет полезен где бы то ни было, тем лучше в большинстве ситуаций на старте любой новой лиги. Простое увеличение активностей сужает игровые возможности, ведь игрок зачастую не понимает, что его ставят перед выбором, но он хочет взять всё и сразу за одного персонажа, а теперь ещё и уберов добавили и игрок считает, что он и уберов должен, либо даже обязан уметь закрывать любым персонажем со сковородкой в руках, иначе баланс - г. Совершенно не согласен с " сезонная лига по умолчанию сложнее обычных лиг, ведь в ней есть что-то ещё и это что-то ещё надо чем-то контрить, сама по себе лига идёт вне игрового баланса, ведь ты не можешь иметь в пермонентных лигах один баланс, а в сезонной уже другой, в чем вызов то будет? А его надо как-то закрывать. Если бы для стандарта была доступна статистика на том же пое.ниндзе, то она бы отличалась существенно от сезонной. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Ни разу не играл Рфом, потому что считаю его блевотным. В этой лиге на ссф играл двумя скиллами/билдами, которыми никогда до этого не играл. Что делаю не так? Разнообразия хватает за глаза. Очень люблю рассуждения о болванобоссах от людей, которые этих боссов в глаза не видели. Про унылые лиг механики тоже кекнул. Круто так говорить про лигу с уникальным крафтом, которого через месяц больше не будет. Хотя зачем все это знать, если можно поныть на форуме о том, что все говно и контента нет? " В этой лиге играются и отлично все закрывают: Трапы, Рф, банки, ЛС, КВДТ, скелеты, ТШ, ЛА, ВО, спарк, БВ, кок ФР/кок дисчарж/колд кок, инт/декс/стр стакеры, ЕА, рип, ДД, хеликс. Это только то, что я вспомнил на вскидку. Расскажи ещё про то, что нет разнообразности билдов. делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 22 июля 2022 г., 22:07:53
|
|
" В чем вопрос? Только помимо вот этих "50% скиллов" есть ещё куча скиллов, которыми можно играть и закрывать весь контент. А в легионе было 40+ циклонов, в синтезе столько же ВО, в делириуме каждый второй/первый был геральд стакером. Но каждую лигу типы, которые ХО охраняют ноют на форуме о том, что мета - плохо и пое - уже не торт. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Привет, тоже уже не играю в ПоЕ по финансовым причинам но могу сказать следующее: перепробовав несколько диаблоподобных игр (саму диаблу тоже) и многое количество ММО РПГ, я не могу сказать что какая-либо игра лучше чем ПоЕ, мне крайне не хватает этого приятного ощущения убийства мобов и ваншота "глобальных" боссов, так же оказалось, что в ПоЕ трейдинг крайне прост и удобен чего крайне не ценит большенство игроков и некоторые из них требуют аукцион (про аукцион у меня есть тред на этом форуме, можете постараться найти), например в той же TESO чтоб просто сходить купить какой-либо предмет необходимо воспользоваться не офицальным сайтом на котором будет написано место где продаеться предмет, найти местный портал (или же телепортироваться за золото), прилететь в нужный город, найти и добежать до торговца (мне по незнанию пришлось 30 минут а то и час искать где стоят торговцы) и надеяться, что товар не купили. Так вот, чтоб ответить на твой вопрос необходимо понять, что ты ждешь и хочешь от ПоЕ, если хочешь какого-то разнообразия но при этом играть в туже самую игру рекомендую попробовать ПоЕ от tencent но придеться играть на Китайском языке (если заинтересуешься, можешь в дискорде написать, подскажу, помогу), если же ты хочешь вернуться в игру и получить туже самую игру то тут мне наверное придеться тебя расстроить потому что последнее что я помню что Grinding Gear Games пытаеться удалить прошлое, это касаеться и мастеров и локаций с картами и еще многих других вещей, по факту игра вроде бы таже, хоть уже и с полумертвым PvP (а может быть уже и мертвым, туда Заша только заходит иногда, relith и просто рандомные челы без какого-либо сильного билда, раньше там адвел сидел (мины) но на сколько мне известно он щас постоянно в таркове сидит) и с более углубленными штуками для билда и атласа, я рекомендую перед серьезным залетом в игру все-таки зайти попросить у кого-то нормальный билд на пару дней, поиграть, побегать и уже самому решить Последняя редакция: Nastya6996#5424. Время: 23 июля 2022 г., 5:07:50
|
|
" А говорят игра бесплатная | |
" Так чего ты на БВ не лигстартнул? Может потому что чтобы за один портал т16 мапу закрывать в него нужно экзов двести вкинуть? Ты понимаешь что это звучит максимально смешно когда мета раб рассказывает как же это здорово играть не метовыми скилами. А потом стартует гантелю на сейсмике. Обхохочешься. ГГГ сначала приложили неметовые билды "ослаблением", потом бахнули манакостом, и сверху полирнули архнемезисом. Урон снижается, а налог на рарки растет. В этой лиге 80% билдов с детерминейшеном и дефианс баннером. Раньше обязятельно нужно было резы в кап. Теперь нужно резы хотя бы 80%. На вещах супресс, элементал авойд. Хочешь уникальные перчатки под уникальный билд - сорян на униках супресса нет, все для неметовых билдов. Я в этой лиге планировал поиграть геральд автобомбером. Но сорри даже с мейджбладом и омнисенсом (230 экзов на секундочку, а весь билд на миррор) он просто постоянно дохнет. Великолепные архнемезис мобы имунные к шоку тоже фана добавляют. Получается столько фана, что в итоге берешь бессмертный метовый ФР кок и просто играешь. Сколько бы ты тут не распевал про шикарные билды, которыми ты не играл, объективно в текущем патче сделано все чтобы ты играл РФ дедом с 90% резами, 100к армором, 5к регеном и аегисом. Как только выходишь из этой зоны комфорта тебе сразу начинает капать на мозги бесконечными дегенами, хаос шарами и прочей херней. |
|
" Потому что мне БВ не нравится, не? Ой, как грустно, теперь в игре надо вкладываться в дефенс, ой как сложно, непоиграть. Ты серьезно такой тугой или просто прикидываешься? Уж насколько много спорных моментов в пое, но тех возможностей для игры, что дали ггг за глаза хватает, чтобы собрать все, что угодно и играть этим на +- комфортном уровне. По поводу того, что не играть на каких-то скиллах, нельзя же черпать информацию откуда-то помимо своего личного опыта, да? Расскажи на чем еще надо хк ивент с модами стартовать(который вообще никакого отношения к 99% игроков и софту вообще отношения не имеет), если саботер один из самых жувучих ассендансов, клоун? Про то, что какой-то уник нельзя в билд засунуть потому что там нет сапреса - вообще волшебный высер, с учетом того, что источников сапресса итак до жопы. Про то, что патч сделан только под какие-то определенные условия так же смешно читать с учётом того, что уберов на хк убивали саботеры и некры. А потом все подряд. Но ты продолжай ныть на тему того, что играть сложно и нельзя вылезти из 1-2 скиллов/подклассов. делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 23 июля 2022 г., 10:14:33
|
|