Стоит ли возвращаться в пое?

"
Takeshi_Ketano написал:
"
Valar1986 написал:
НЕТ

Покайся!
НИКОГДА
"
BigRedStar написал:

Мнение пицца-мена очень важно для нас.

о скамер активировался.
давай давай бобик, бегай по всем темам за мной )
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Да что вы знаете про игру на не мете:
https://poe.ninja/sentinel/builds?allskill=Kinetic-Blast&skillmode=Mine
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Да что вы знаете про игру на не мете:
https://poe.ninja/sentinel/builds?allskill=Kinetic-Blast&skillmode=Mine

Фу, эмэфир!
А мне начало лиги понравилось. Лагов не было, очередь прошла для меня незаметно. Единственное, что меня действительно удивило, так это то, что я поднял дивайн с пола, который продал за 3 экза)) Для меня все однозначно. Это хорошая игра, которая не перестанет удивлять и радовать.
"
smilikover написал:
который продал за 3 экза)).

Слемить в рарку будешь?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
MONEY_MACHINE написал:
Доброго времени суток, многоуважаемые ПОЕ-Ценители, так вот получилось, дропнул ПОЕ еще в 2017 году, получается 5 лет уже.
Вот сидя дома, возникла дурная мысль скачать ПОЕ и возвратиться.
Так вот, как обстоят дела в целом? ПОЕ не потеряла свою привлекательность как например в 2016 году? Я так немного почитал новостей, смотрю люди все еще не привыкли к нерфам.
Или все же лучше подождать Диабло 4 или ПОЕ 2?
Thanks

Да.
панда дай скинов пж
Последняя редакция: critdarkterror#1805. Время: 26 авг. 2022 г., 6:45:59
"
MONEY_MACHINE написал:
Доброго времени суток, многоуважаемые ПОЕ-Ценители, так вот получилось, дропнул ПОЕ еще в 2017 году, получается 5 лет уже.
Вот сидя дома, возникла дурная мысль скачать ПОЕ и возвратиться.
Так вот, как обстоят дела в целом? ПОЕ не потеряла свою привлекательность как например в 2016 году? Я так немного почитал новостей, смотрю люди все еще не привыкли к нерфам.
Или все же лучше подождать Диабло 4 или ПОЕ 2?
Thanks

что-то тут все от темы отклонились(мета/не мета и тд). есть свободное время, которое ты хочешь провести за игрой-возьми поиграй-понравиться(затянет)-продолжишь нет-ну так и суда нет. благо игра не 200 ГБ весит. все упирается лишь в свободное время, настроение и желание впрочем как и всегда. ида чуть не забыл- С возвращением Изгнанник!
-
Последняя редакция: _LLlyTHuK_#1395. Время: 2 сент. 2022 г., 13:10:07

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация