Стоит ли возвращаться в пое?
"НИКОГДА |
|
" о скамер активировался. давай давай бобик, бегай по всем темам за мной ) ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
Да что вы знаете про игру на не мете:
https://poe.ninja/sentinel/builds?allskill=Kinetic-Blast&skillmode=Mine нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Фу, эмэфир! |
|
А мне начало лиги понравилось. Лагов не было, очередь прошла для меня незаметно. Единственное, что меня действительно удивило, так это то, что я поднял дивайн с пола, который продал за 3 экза)) Для меня все однозначно. Это хорошая игра, которая не перестанет удивлять и радовать.
|
|
" Слемить в рарку будешь? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Да. |
|
панда дай скинов пж
Последняя редакция: critdarkterror#1805. Время: 26 авг. 2022 г., 6:45:59
|
|
" что-то тут все от темы отклонились(мета/не мета и тд). есть свободное время, которое ты хочешь провести за игрой-возьми поиграй-понравиться(затянет)-продолжишь нет-ну так и суда нет. благо игра не 200 ГБ весит. все упирается лишь в свободное время, настроение и желание впрочем как и всегда. ида чуть не забыл- С возвращением Изгнанник! |
|
-
Последняя редакция: _LLlyTHuK_#1395. Время: 2 сент. 2022 г., 13:10:07
|
|