Стоит ли возвращаться в пое?
" А как же постоять там в общественных местах и покрасоваться своими саппаками? Нужно же показать всю ту красоту что накупил. |
|
" За пожелание, конечно, спасибо, только уберы это явно контент, который не для меня и мне подобных делали разрабы. Так что и ставить перед собой подобные цели для меня было бы глупо. Я тут не для выверенной и просчитанной математической эффективности, хоть играемых билдов, хоть фарма, я тут для удовольствия и... слоу-плея, скажем так. Ну, по меркам пое-комьюнити то, чем я занимаюсь это наверняка слоупочество, хотя как по мне это "вполне бодренько бегаю", особенно по сравнению с тем, как я бегал раньше, когда только начинал разбираться что к чему. " Накладываются, да. Но накладываются кем? Игроками, сообществом и, прежде всего, конечно - самим игроком. Не игрой. " Вот это кстати, всегда интересно было. Во-первых: это шесть минут на карту с ритуалами, альвой, одним легионом и зеркалом, как в примере на скриншоте? Или это шесть минут на карту где, к примеру, 5 бездн, из которых одна прокает в глубины, 10 предвестников, экспедиция, кассия и, скажем, сад жатвы и та же альва и всё это, допустим в безлимитном 40%-ном делириуме и под часовыми, как положено? Кстати, та же жатва... находясь внутри сада, 80% моего времени там это беготня между грядками, чтение столбов и размышления что выбрать, и только 20% непосредственно битьё мобов (ну, в этой лиге так, раньше билды послабее были, там дольше бил мобов). Во-вторых - сама карта это "кинул алхимку и пошел не глядя" или что? Я, например, иногда могу и 10 раз карту реролить, прежде чем в машину пихать, потому что сроливаю не только выключающие билд моды, но и вообще почти любые моды, приводящие к увеличению получаемого урона и оставляю только моды на уменьшение моего дамага (при том что и так хожу с нодой атласа на уменьшение урона мобов и увеличение их хп в 1.5 раза). В-третьих... почему именно шесть, а не восемь, десять или пять?))) То есть это чисто субъективная грань между "быстро" и "медленно" или за всем этим тоже какая-то математика эффективности фарма стоит? " 17 дней 15 часов (что явно надо делить в 2 или 3 раза из-за бесконечного афк) и 123 смерти (по ощущениям 90% из них на боссах Атласа, приглашениях Мейвен и бафнутом часовыми лиг контенте (шахта, экспедиция), просто так на картах очень редко умираю), хз много это или мало, учитывая, что я постоянно реролю всё что можно и сложных боссов убивал по нескольку раз, но не фармил десятками/сотнями. По сравнению с моими собственными билдами прошлых лиг это просто какая то запредельная имба и мощь (играя два года я шейпера-то обычного в прошлой лиге только увидел и убил впервые), по отношению же к тому, чем тут народ занимается, это явно ни о чем. Я кстати, реально не понимаю, для чего, кроме ваншота боссов атласа, нужны билды с десятками миллионов урона. Чтобы бегать по картам и 1кк-3кк вполне хватает, в зависимости от способа и формы нанесения урона и выживаемости с отхилом. " Я всегда начинаю новую лигу в первые же минуты как она стартует и всегда охреневаю, когда подбираю аптечку и читаю в чате как народ во второй акт выходит :D :D :D Соответственно в первые 48 часов я никаким образом не попадаю на карты, хотя прекрасно знаю, что люди делают это уже к утру, когда я добираюсь до третьего акта и иду спать :D :D :D И, да, я в курсе, что архенемезис был дикой трэшней на старте и что его кучу раз нерфили, все патчноты читал. Более того. Ещё ДО старта лиги, прочитав что в новой лиге все мобы буду с модами архенемезиса я тут же мысленно подумал "а им нормально там будет на картах в лигах, когда весь экран в желтых и синих мобах и всё это будет с аффиксами, взятыми с мобов, где предполагалось их бить ПО ОДНОМУ" :D Из того что успел застать сам на картах - один раз успел попасть в ритуал до того, как там нерфанули количество желтых и синих мобов, было безудержное веселье)) Только высказанное мною недоумение по поводу вайна крутого эффективно играющего комьюнити касалось ситуации на данный момент. Сейчас то на что вайнить? Нет, я тут поиграл другими персонажами и вижу что грозовой ходок это какой-то неадекватный бред, что взаимодействие магмового барьера с метаморфом похоже на непофикшенный баг и прочие приколюхи... но это всё единичные случаи. В целом всё... терпимо. Нет, ладно, грозового ходока надо точно понерфить, причем раз в пять - либо в 5 раз урон уменьшить, либо в 5 раз частоту срабатывания, либо в 5 раз частоту появления на картах. Мне просто везет, что основной персонаж ударов не наносит. Но вот в остальном... нормально же? Нет? " Если ты про резизсты, то я ж вешаю проклятья на -80% к фаер резисту. Надо ж мне что-то кастовать, пока я бегаю, а тотемы мобов убивают))) Чтобы мне стало плохо от этой комбы, надо вместо эхоиста ведуна поставить. Только мне вроде такое не встретилось ни разу. Вообще за всё время игры на лиге основным персом не было ни одного случая, чтобы я прям вообще не мог убить какого-то моба, на карты выбрался где-то на третьи сутки лиги. " Какие моды какие билды лишают права на существование по ситуации на сейчас, после всех нерфов? Из увиденного могу предположить что только грозовой ходок не-циклон мили-билды, не имеющие стопиццот урона чтобы ваншотнуть моба с 1 удара. Ещё что-то? Последняя редакция: Hashwalt#1934. Время: 27 июля 2022 г., 22:51:17
|
|
" Это так только кажется. В ПОЕ у всего есть минимальная цена, и задается эта цена именно игрой. Не может вещь, для крафта которой три раза используется "Суффиксы не могут быть изменены" стоить дешевле 6ех. А фарм только кажется супер разнообразным и непредсказуемым. По факту все сводится к около 10ех в час если все грамотно подготовить и не тратить время на такую ерунду как сон. Конечно крафтом или услугами можно заработать больше. Может МФ даст больше, хотя думаю скарабы забалансят профит. Но именно из самой игры можно выжать около того что я написал. Так что если хочешь сделать больше чем в прошлой лиге, попробовать новые уники, новые билды типа КВДТ пока их не убили ГГГ, то нужно быть все более эффективным. Время ограничено, давление на игрока высоко, а ГГГ постоянно пытаются вытянуть из тебя еще больше времени. По паре секунд на каждого рарного архнемезис моба это на пол минуты больше на мапу. Одна нелепая смерть черт пойми от чего ещё плюс пятнадцать секунд. Секунды складываются в минуты, минуты в часы, часы в дни. А надо закрыть даже не столько же мап как в прошлой лиге, а больше. Хочется ведь пощупать все более дорогие и сильные билды. В такой ситуации любое "замедление" воспринимаешь близко к сердцу. Тебя пытаются лишить контента к которому ты столько шел, по сути как на второй работе работал. А теперь вдруг оказывается что чтобы достичь того же чего ты уже достиг нужно все больше и больше времени. " Разумеется не делается никаких механник, которые тебя сильно замедляют. Не знаю кто сейчас спускается в глубины. Бездна имеет смысл только если на мапе бейонд, сами по себе эти мобы нифига не дропают. А бейонд спавнит кучу уникальных монстров у которых кванта и рарити огромные. Делириум орбы слишком дорогие, а симулякры дешевые. Раньше орбы окупали себя, сейчас нет. Даже мферы бегают либо пять на дорогой замаз, либо одну. Офк смысл бегать под орбами есть только если фармишь их с той же скоростью как и обычную мапу. Орбы нужны только из-за доп мобов. Какой смысл их бегать если за то же время две карты можно закрыть. Есть конечно фарм пяти орбов, там все ради наград типа скарабеев или мап гвардов, но это уже не просто маппинг. " Чем меньше непроходимых модов тем лучше. Насколько я знаю сейчас только корраптинг фивер может просто кидать алхимку и вообще не смотреть что за моды прокнули. Десять рероллов это на мой взгляд слишком долго и дорого. Можешь так вообще мапы не бегать, просто ловить бейонд на кримсон темплах и продавать. " Ну это наверное одна из причин почему ты так мало умираешь. Но по мапам ты судя по всему действительно ходишь, а не бегаешь. " Это чисто субъективное время. И это относится в основном к кримсон темплу. На бурики, например минуты по три будет уходить. Там просто потенциальный дроп меньше. " У меня такое впечатление что мы в разные игры играем. Я стартанул эту лигу наиметовейшим лайтнинг страйк берсом. И даже когда я вкинул в него 100ех (омнисенс, стат шмот, перчи 2х2, брасс дом, коготь на 800) и имел лямов пятнадцать урона, некоторых мобов под ессенцией нужно было бить секунд пять и не факт что умрут мобы, а не ты. Про метаморфов я вообще не говорю. Проще было рарный инвитейшен с гвардами на сто кванты закрыть, чем убить эту машину. Имея иммун к алиментам, критам, яду и поджогу, 81 резы, 60к брони, форточку, перманентный берсерк, 100% супресс, МЕЙДЖБЛАД, кап хаос реза и отжор с когтя он периодически умудрялся сдохнуть на мапе. От смертей его вылечил только свап в хедхантэр после фикса. А ты так рассказываешь, что хочется самому взглянуть на вольготную прогулку по мапе твоего тотемщика. Хотя бы чтобы просто понять что я делаю не так набирая все эти защитные механики и все равно сдыхая. " Вот примерный список что чего ломает https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/upxe7s/comment/i8nyf0l/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3 Вот где нужно искать что исправили, а что нет https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/patch-notes Надеюсь ты понимаешь что сам факт того что чтобы понять че там сломано сейчас, а че нет нужно все патч ноуты прочитать говорит о том в каком состоянии игра. У тебя плохо с фантазией. Я встречал магический пак "грозовых ходоков" под реджувом и на святой земле (вражеской, она регенит врагов если че). На каждый мой удар под моим персонажем появлялось шесть штук миражей, первый удар врагов не убивал, а пока я доджил миражей враги отрегенивались. И я просто не мог сделать достаточно ударов подряд чтобы убить пак. Причем как-то размансить тоже не мог, потому что с какого бы расстояния или угла ты не бил миражи всегда появляются прямо под тобой. Кроме того важно на каком мобе прокнул мод. Есть мобы с базовыми резистами или бонусами к урону, которые скейлятся просто в космос. Про взаимодействие с лигмеханиками ты и сам понял. По сути часть лоутир фарм просто исчез. Ты банально не можешь фармить метаморфа на белых картах потому что для его убийства нужен билд, который фармит красные. То же самое с эссенциями. Блайты сломаны, до сих пор можно просто проиграть из-за неудачных модов на мобах. В делве куча глюков. Ритуал "пофиксили" тем что там теперь просто спавнится меньше рарных мобов. Дело даже не в том что эти моды плохо продуманы, частично не сбалансированы, а частично просто сломаны. Дело в том что это было ОЧЕВИДНО сразу. Покажи список модов любому игроку в ПОЕ, который хотя бы раз закрывал атлас, и он скажет что там ерунда какая-то написана. Сразу заметит что иммуны руинят билды, и сразу спросит "как будут работать замедляющие башни в блайте?", "а как быть в ритуале с мана сифонером"?, "а как будет хедхантер работать?". Как только промелькнула инфа про то что архнемезис идет в кор весь реддит начал перебирать эти моды и прикидывать как их нужно изменить чтобы они ничего не сломали в игре. А ГГГ просто их вкинули с минимальными изменениями. По моему убрали только мод игнорящий увороты. На подкасте с Крисом его спросили: вы понимаете что архнемезис моды это САМОЕ ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ЭТОЙ ЛИГЕ? И выяснилось что у них НЕТ ДАЖЕ СПИСКА МОДОВ к старту лиги! Тот список, ссылку на который я написал, это ПЕРВЫЙ ПУБЛИЧНЫЙ СПИСОК АРХНЕМЕЗИС МОДОВ В ЭТОЙ ЛИГЕ. Он вышел с третьим нерфом. ТРЕТЬИМ. На том же подкасте, кстати, спросили: что с тем модом который отключает лич, надеемся его пофиксили. Он билды так-то ломает. Можешь найти в списке модов "Vampiric" с "Enemies Cannot Leech From You". Это означает что мой лайтниг страйк берс не может его бить, ведь он личит ману для следующего удара с врага. Дело в отношении к игрокам. Было очевидно что это плохая идея. Было очевидно что, в каком месте и почему пойдет не так. Было очевидно что это непродуманное сырое решение. Никто об этом не просил. Да никому даже в голову не пришло что "ахаха попался" архнемезис моды кто-то всерьез попытается запихнуть в каждого рарника во всей игре одновременно. И оно все равно было добавлено. И опять фиксы, манифесты, оправдания. Раз за разом одно и то же. В игре уже были иммуны - их убрали. В игре уже были мгновенно убивающие свойства мобов - их убрали. Можешь послушать какие моды были когда бладлаинс добавили https://www.youtube.com/watch?v=dw2k_3K3-So&t=2830s их тоже в итоге убрали. По итогу никакой пользы от этих модов нет. Никаких интересных взаимодействий с ними нет. Это просто очередное ослабление игроков, надоедливые лужи, еще более надоедливые волатайлы и миражи, плюс бессмысленная трата времени. Можно было сделать с архнемезисом как с экзайлами и иногда спавнить парочку. Можно было сделать их модом мапы, чтобы можно было рерольнуть если не хочешь. Был миллион способов добавить их аккуратно чтобы можно было посмотреть что из этого выйдет. В итоге их просто бросили в игроков как есть в надежде что прокатит. Не прокатило. Так что еще раз спасибо парням с реддита что хоть как-то сгладили очередное непрошенное улучшение. |
|
Ого, Hashwalt и shadow_rps победили, аж палец заболел скролить. Есть еще воины в интернетах.
Кстати, я тоже хочу вернуться но лень миллион билдов и механик учить. Схожу пофармлю желтые карты суслоном и если не умру, считай вернулся. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ну так это и есть примерно то, о чем я говорил. "Если". Я вот не особо хочу сделать больше, чем сделал в этой лиге, потому что я понимаю, что достиг предела своего подхода к игре или близок к нему, а отказываться от своего подхода к игре и менять его я не собираюсь. По крайней мере в ближайшем будущем. Более того, я вполне готов к тому, что мне не всегда и на всех своих самодельных билдах удастся хотя бы повторять мой нынешний уровень силы персонажа и глубины охвата контента. Но мне как бы и пофиг, не? Я сам не заставляю себя гнаться за этим "больше, быстрее, сильнее, эффективнее" и - ВНЕЗАПНО - оказывается что и игра меня ни к чему не принуждает - спокойно себе возьму грозовой взрыв и бандита-ассасина на критах и пойду играть в 3.19, а потом дворянку, которой повешу огненный шторм на клеймо чаротворца и пойду ей играть в 3.20, а потом... короче ГГГ быстрее будет выпускать новый контент и новые камни умений, чем я буду успевать сыграть за всё, за что у меня возникает мысль "о, а вот если сделать так, то, наверное, будет весело, надо попробовать". И мне абсолютно плевать на все доводы вида "что за бред, эти камни надо играть с другими восхождениями, а эти надо играть с другими легами и механиками, а эти камни вообще неиграбельный трэш", которые кто-либо мог тут написать, послушав про мои "планы". Точнее, у меня есть собственные критерии того, что я сейчас считаю чисто для себя "неиграбельным трэшем" или "это я уже перерос", и они очень сильно отличаются от таковых для "правильно" играющего по гайдам комьюнити. " Тот неловкий момент, когда специально уходишь из социальной игры, где обязательства перед согильдийцами и товарищами по команде, вынуждают тебя относится к игре как ко второй работе, и идешь не куда-нибудь, а именно в ПоЕ, потому что знаешь, что в ПоЕ ты один как перст и никому ничего обязан и волен как птица делать или не делать что угодно, а тебе на форуме мастодонты комьюнити рассказывают про то, что игра в ПоЕ это как "вторая работа" :D :D :D " Субъективно я воспринимаю рероллы как бесплатные, потому что даже с моим расточительством, Туджин насыпает столько сфер очищения, сколько я не успеваю тратить всё равно и они копятся в диких количествах. Не, объективно, конечно, я понимаю что "можно же было продавать их игрокам за сферы хаоса", с другой ненужной мне валютой так и делаю. " Вот из этого я понял только одно слово - "на" :) " Конечно мы играем в разные игры. Ты играешь в игру, в которой имеет смысл словосочетание "10 экзалтов в час", а я играю в игру, в которой имеет смысл словосочетание "100 экзалтов за лигу, офигеть, вот это я круто рванул". Ты хоть понимаешь до какой степени это разные игры должны быть? Они вообще ничего общего не имеют между собой. А знаешь в чем рофл? Ты, в своей игре, где, имеет смысл словосочетание "10 экзов в час" и абсурдной чушью выглядит словосочетание "100 экзов за лигу" страдаешь и ругаешь разрабов и то тебе не так и это не так, и всё-то тебя заставляют и билды убивают и вообще в душу прямо плюют. А я в своей игре, где имеет смысл словосочетание "100 экзов за лигу" и абсурдной чушью выглядит словосочетание "10 экзов в час" офигеваю от того какая же это классная игра и как в ней всё збс и никто ничего меня не заставляет, что хочу, то и делаю, что не хочу не делаю, и какие разрабы умнички, что на них аж молиться надо. Просто подумай об этом. Причем я, в теории, ещё смогу в будущем поиграть в твою игру с 10 экзами в час (только нафига мне это делать, если она такая отстойная, как ты мне тут рассказываешь), а вот ты в мою классную игру со 100 экзами за лигу поиграть уже не сможешь никогда. Пути назад нет. Я это знаю и потому вперед не иду намеренно и умышленно, оставаясь там, где всё круто и збс. " Вот, вспомнил. Я тебе соврал. Один раз, в самом начале, не смог убить одного метаморфа, там как раз были высокие резисты к огню и то ли "ведун", то ли "освятитель". У него тупо хп не опускалось и всё, я вышел с мапы и дальше пошел. Но с обычными желтыми мобами такого не было ни разу, серьезно. Прекрасно убивал всех. И, да, когда желтый моб умирает у меня 15 секунд, например, то это всё ещё не противоречит моему пониманию "убиваю всех рарников без проблем". В основном же, с уроном в 3кк на мапах все мобы и боссы разлетаются просто в пыль, я даже не вижу толком кто они и что делают. Просто исчезают и всё, я бегаю лут подбираю. Я чувствую опасность только когда в логбуках начинаю бафать часовыми мобов экспедиции. Тут уже бегаю как заяц в ужасе, но и всё равно бафаю и синим и красным часовым любой логбук, потому что в 70%-80% случаев прохожу его, хоть и "бегая в ужасе", но без единой смерти всё равно. " Я тебе сейчас легко объясню в чем разница (странно, по идее тебе и самому должно быть это очевидно). Тут три фактора: 1. У тебя 10 экзов в час, у меня 100 в лигу, мы разные игры играем, то что у меня "да я тут как сыр в масле катаюсь лицом по клаве", у тебя "кошмар, это невыносимо". 2. Я уверен, что ты не ролишь мапы до тех пор пока на мапе не будет НИ ОДНОГО свойства из следующего списка: "Дает Х% от физ.урона в виде дополнительного урона от..." "Снижает максимум сопротивления игрока на..." "Увеличен урон монстров на..." "Увеличены скорость передвижения, атаки, кастов монстров на..." "Увеличена область действия монстров на 100%..." "Отключен манареген" "Монстры заговоренные" "Эффективность проклятий снижена на 60%" И это ещё не полный список, только самое основное. Причем раньше туда ещё входила беззащитность, но я её законтрил глазом хранителя, немного расширил пул модов карт. А так принцип простой - вижу хоть одно из перечисленного, реролл сразу, не читая остального. Причем, в принципе, это избыточный подход. Когда надо было для очков на атласе ходить по оскверненным картам, то ходил как миленький куда придется и было видно, что, в принципе, не обязательно ТАК УЖ требовать безопасности для персонажа, он способен на большее. Но тут уже мой опыт всей прошлой игры шепчет мне в ухо "не ведись, нафига тебе Х лишних смертей в час, рероль дальше". :D 3. Ещё раз внимательно почитай списки свойств модов архинемезеса, которые ты мне линковал, и попытайся представить, что твой персонаж не наносит ударов мобам. Вообще. Никогда. Никак. Там половины самых вредных свойств для меня как будто вообще не существует. Вот в следующей лиге буду играть через удары, да ещё и через селфкаст как основной источник урона (хотя второй 6-линк с тем же спеллом на множестве тотемов тоже буду делать в качестве саппорта) и вот там, вполне возможно, я тоже запричитаю, какая жесть и начну кричать, чтобы моды архинемезиса убрали из игры как можно скорее :D Посмотрим. " У меня не с фантазией плохо. Я просто за лигу прошел... в 10? в 50? ...раз меньшее количество карт, чем ты, и вероятность хоть раз за лигу встретить что-то такое, что ты сейчас описал (для меня это было бы 2 мода на фаеррезист + ведун) в 10-50 раз меньше. " Так уж совпало, что это первый мой билд, которым я в принципе могу проходить нормально ивенты Кассии на картах и даже блайт мапы (обычные, на убер-блайт как и на убер-бричи 3кк дпс всё же, видимо, не хватает... при том что их прекрасно хватает и на Мейвен и на Убер-Элдера и на Внущающих Страх). В связи с чем хочу спросить... игра всегда на блайтах крашилась или только в этой лиге? Или это проблемы чисто моего компа, а не игры? " Это не "ослабление игроков", а замедление вашего турбо-реактивного геймплея. То есть по итогу как бы и ослабление, но факту косвенное, а не прямое. Я, как игрок турбо-реактивным геймплеем никогда в жизни не занимавшийся, от действий разрабов, направленных против него, не страдаю вообще никак. Или почти никак. Как раньше играл, так и играю сейчас. А вот переработку защитных аур или отказ от политики "душнилова" при прокачке атласа и в целом при энд-гейм прогрессии я воспринимаю как царские подгоны от Криса мне лично. :) Хотя, в целом, скажу так: лига Архинемезис в актуале мне очень нравилась (субъективно - лучшая лиг-механика со времен Делириума, не считая Экспедиции) и мне нравилась её механика и я хотел чтобы её добавили в игру именно с сохранением механики лиги, чтобы она прокала на картах как разломы, легионы и прочее и чтобы можно было именно собирать эти штуки с мобов, делать из них комбы и получать за них заранее известный тип награды. И чтобы на древо пассивок Атласа добавили группы нодов на улучшение контента Архинемезиса. Лучше бы, конечно, они ТАК лигу в игру добавили, чем сделали то что сделали (шахта, например, стала намного сложнее и опаснее). Последняя редакция: Hashwalt#1934. Время: 28 июля 2022 г., 21:02:27
|
|
" Я себя мастодонтом не считаю. Просто трачу на игру больше времени чем обычный игрок. Ты говоришь что я сам превращаю игру в работу, от части это так. Но во второй части виноваты именно ГГГ. Напоминаю что в 3.13 50ех на билд считалось вполне себе. А колд БВ за двести экзов был пушкой нереальной. При этом можно было постепенно грейдить шмот благодаря харвесту, а половины теперешних демейдж модов вообще небыло. Самым страшным был рефлект. И это при тех же десяти экзах фарма в час. Просто чтобы ты понимал почему игроки вспоминают лигу ритуал как потерянный рай. Потому что как раз тогда я мог играть на чилле и собирать интересные билды типа селф курса. А не носиться как белка в колесе чтобы пощупать КВДТ перед нерфом. " Блайты две прошлые лиги не стартовали периодически. Про краши на блайтах ничего не слышал. У меня в этой лиге после какого-то патча с "оптимизацией" стало периодически вылетать на вулкане, свапнул на ДХ и стало норм. На уберблайтах никто не убивает своим уроном, ставятся вышки "сейсмик т3", "заморозка т3" и "усилитель т3" и мобы просто не могут пройти. Если конечно не прокнул Джаггернаут - ему-то скорость снижать нельзя лол, он тупо пройдет на пофиг. " Это еще пол беды. Есть такой архнемезис мод "Trickster", который заставляет мобов убегать от тебя. Как ты думаешь что происходит со стулом если моб, без которого нельзя закрыть эвент, начинает убегать от тебя в темноту? |
|
НЕТ
|
|
" Покайся! Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
ДА
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
" Мнение пицца-мена очень важно для нас. |
|