Обновлённые сроки выхода дополнения 3.19

"
singularity1987 написал:
"
Coldandsad написал:
"
singularity1987 написал:
Есть те, кто реально подстраивает график своей работы/жизни под игру? Похоже на диагноз...

если игра является хобби и приносит требуемые эмоции, то чего бы и нет? О_о на какой диагноз это по твоему тянет и под что по твоему подстраивать свободное время НЕдиагноз?

Хобби? И часто ли ты ради своего хобби берёшь отгулы/отпуски? Речь была не про свободное время.

Да в общем-то всегда так делал. Особенно последние годы с отпусками строго, если работник не отгуливает свой отпуск к концу года - работодателю могут нормально так напихать. Так что хочешь или не хочешь отпуск у тебя есть, будут чуть ли не насильно выгонять отдыхать. А вот как его "реализовать" это уже дело каждого. Например, на хобби можно потратить. Так почему бы и не рассчитать все на выход новой лижки, если это самое интересное время для игры.

Неужели это не очевидно или ты просто вбросить пытаешься?
"
teterok написал:
Ты видимо еще не дорос. Но У некоторых есть возможность поиграть в лигу, только во время отпуска. Работа и семья отнимает все время. А ты бегаешь каждый день в ПОЕ и думаешь, что все так могут. Смешно.

Давай ты чушь нести не будешь, если не знаешь, ок? У меня тоже есть работа и семья, поэтому и написал, что играю в пое на расслабоне в свободное время, не в ущерб всему остальному. Был бы лютым задротом, сделал бы эти ачивки за неделю. Не дорос я видите ли...
"
Coldandsad написал:
Да в общем-то всегда так делал. Особенно последние годы с отпусками строго, если работник не отгуливает свой отпуск к концу года - работодателю могут нормально так напихать. Так что хочешь или не хочешь отпуск у тебя есть, будут чуть ли не насильно выгонять отдыхать. А вот как его "реализовать" это уже дело каждого. Например, на хобби можно потратить. Так почему бы и не рассчитать все на выход новой лижки, если это самое интересное время для игры.

Какие вбросы? Ты о чём вообще? Просто для меня дико странно, как могут люди весь свой отпуск тратить на какую-то игрульку, мне этого не понять.
"
singularity1987 написал:
"
Coldandsad написал:

Какие вбросы? Ты о чём вообще? Просто для меня дико странно, как могут люди весь свой отпуск тратить на какую-то игрульку, мне этого не понять.

Ну, видишь ли, не весь мир состоит из ТЕБЯ. С таким же успехом человек с другими интересами и другой жизнью может сказать, что ты тратишь отпуск на какую-то херню. Оба будут правы и не правы одновременно.

Задетектил вброс, потому что ты ответил вопросом на вопрос, полностью проигнорировав "неудобную" часть.
Последняя редакция: Coldandsad. Время: 21 июля 2022 г., 9:18:25
"
Coldandsad написал:
"
singularity1987 написал:
"
Coldandsad написал:

Ну, видишь ли, не весь мир состоит из ТЕБЯ. С таким же успехом человек с другими интересами и другой жизнью может сказать, что ты тратишь отпуск на какую-то херню. Оба будут правы и не правы одновременно.

Задетектил вброс, потому что ты ответил вопросом на вопрос, полностью проигнорировав "неудобную" часть.

А на что там было ещё отвечать? На твои рассуждения, на твоё субъективное мнение? И что ты подразумеваешь под "вбросом"? Кстати, я не говорил, что мир состоит только из меня, я лишь высказал свою точку зрения, что конкретно мне этого не понять. Я же не говорил за других.
"
singularity1987 написал:

А на что там было ещё отвечать?

на вот это

"
Coldandsad написал:
на какой диагноз это по твоему тянет и под что по твоему подстраивать свободное время НЕдиагноз?

под вбросом я подразумеваю накидывание коричневого вещества на вентилятор посредством провокационных заявлений. О КАК!

"
singularity1987 написал:

Кстати, я не говорил, что мир состоит только из меня, я лишь высказал свою точку зрения, что конкретно мне этого не понять.

Ну да, всего лишь точка зрения :) Как делаю я - нормально. Другое - диагноз (какой, все еще ожидаю ответа). И вывод с воздуха в конце прям подтверждает что это всего лишь точка зрения, угу.

"
singularity1987 написал:

Сделать на расслабоне 39 ачив в течение всей лиги - не диагноз. Менять график работы, брать отгул, сдвигать все свои планы, отказываться от чего-то только ради игры - явно диагноз. Видимо у этих людей больше ничего в жизни важнее нет.
"
aaimwhite написал:
"
Lionzerer написал:

Поэтому они и затягивали с выходом ультиматума в кор, ибо планировали переделать моды на монстрах, а круг ультиматума под такие моды очень сложно адекватно сбалансировать очевидно. Помимо рарников, там ведь имеются моды самого ультиматума, а сейчас к ним добавились бы мобы алтарей инфлюенса с их рандомными проками и бафами мобов/ослаблениями персонажа.

Взять тот же Ритуал, 3-4-ые волны в нем это+- тоже самое, что Ультиматум, при этом Ритуал никуда не девался и его всё ещё играют.

Ну, начнём с того, что ритуал далеко не одно и тоже что ультиматум. В ультиматуме есть свои модификаторы, которые складываются с модмапами. Ритуал же имеет контролируемые механики, которые легко доджатся. +, на сколько я помню, в ритуалы были свои мобы, обладающие своими скилами, которых ты нигде не встретишь, в то время как в ритуале - мобы с самой мапы и ты знаешь, что тебя ждёт. Ультиматум в разы сложнее ритуала, особенно на 7-9 волнах, куда помимо мобов ультиматума плюсуют моды карт, а сейчас, скорей всего, и плюсовались бы моды шрайнов инлюфенсов.
"
Littlepony1488 написал:
Начало лиги в день моей свадьбы)"Очень рад"
Как раз к следующему глобальному экспаншену разведёшься и будет норм
"
Lexterk написал:
"
Lionzerer написал:
"
rodegeasd написал:
Верните ультиматум, лучший лигконент в игре

Только вы забыли о введение архнемезид модов как на меджиках так и на рарниках, а это означает неимоверную вакханалию из летающих и наземный волатейлов в столь тесном пространстве круга ультиматума, добавим сюда бесконечный айспризоны как с волшебных так и с рарных мобов, темпорал бабл, под которым не убить адекватно мобов, пару мобов, которые отключают рег персонажу на пару секунд и выйдет неубиваемый коктейль. Совершенно ничем не думаете, заявляя что это был лучший контент. Будто бы изменений 0 с того времени было.

У вас что, хедхантеров нету что ли?
Хорошая шютка, даже словил вьетнамские флэшбеки того жиробаса с анонса Дибло Иммортал

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация