Обновлённые сроки выхода дополнения 3.19

"
Lionzerer написал:

Ну, начнём с того, что ритуал далеко не одно и тоже что ультиматум. В ультиматуме есть свои модификаторы, которые складываются с модмапами. Ритуал же имеет контролируемые механики, которые легко доджатся. +, на сколько я помню, в ритуалы были свои мобы, обладающие своими скилами, которых ты нигде не встретишь, в то время как в ритуале - мобы с самой мапы и ты знаешь, что тебя ждёт. Ультиматум в разы сложнее ритуала, особенно на 7-9 волнах, куда помимо мобов ультиматума плюсуют моды карт, а сейчас, скорей всего, и плюсовались бы моды шрайнов инлюфенсов.

Начинай с чего хочешь, я не приравнивал их, а сказал, что подобное уже можно на себе проверить.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Lionzerer написал:

Поэтому они и затягивали с выходом ультиматума в кор, ибо планировали переделать моды на монстрах, а круг ультиматума под такие моды очень сложно адекватно сбалансировать очевидно. Помимо рарников, там ведь имеются моды самого ультиматума, а сейчас к ним добавились бы мобы алтарей инфлюенса с их рандомными проками и бафами мобов/ослаблениями персонажа.

Взять тот же Ритуал, 3-4-ые волны в нем это+- тоже самое, что Ультиматум, при этом Ритуал никуда не девался и его всё ещё играют.
У меня ощущение, что Ультиматум хотят вернуть люди, которые любят бегать кругами, потому что никакого интересного "геймплея" и уж тем более интересных механик в нём не было, разве что немного прикольная битва с жрецом Хаоса, но кто его вообще видел, он был таким же редким как и личи в абисс лиге(хрен найдешь)
"
Coldandsad написал:
"
singularity1987 написал:

А на что там было ещё отвечать?

на вот это

"
Coldandsad написал:
на какой диагноз это по твоему тянет и под что по твоему подстраивать свободное время НЕдиагноз?

под вбросом я подразумеваю накидывание коричневого вещества на вентилятор посредством провокационных заявлений. О КАК!

"
singularity1987 написал:

Кстати, я не говорил, что мир состоит только из меня, я лишь высказал свою точку зрения, что конкретно мне этого не понять.

Ну да, всего лишь точка зрения :) Как делаю я - нормально. Другое - диагноз (какой, все еще ожидаю ответа). И вывод с воздуха в конце прям подтверждает что это всего лишь точка зрения, угу.

"
singularity1987 написал:

Сделать на расслабоне 39 ачив в течение всей лиги - не диагноз. Менять график работы, брать отгул, сдвигать все свои планы, отказываться от чего-то только ради игры - явно диагноз. Видимо у этих людей больше ничего в жизни важнее нет.

Я чё-то не пойму, а с чего у тебя вообще так бомбануло? К тебе же это всё явно не относится, ты под лиги время своё не подстраиваешь, когда ты вообще последний раз играл на лиге? И профиль закрыт к тому же. Как по мне, ты спецом пришёл на форум прицепиться к кому-то и посраться на пустом месте. Ещё раз повторяю, это не "вывод из воздуха", а моё личное мнение. С таким успехом я и твоё мнение могу назвать воздухом. Какой диагноз? Хм, игромания, зависимость от игр, очевидно же. Кстати, пока профиль не откроешь, дальше можешь не писать ничего.
Спасибо!
"
Menorra написал:
40 ачив , это обычно гейминг "Изгоев общества" , с десяток на лиге лично знаю , кто взял 30+ ачив , и все они-отбросы социума.. о чем мб речь?.
Хорошо не иметь друзей , какой либо активности в жизни и быть сальным мужиком за пк на некре.

Вопрос в том, зачем ты с этим десятком изгоев-отбросов общаешься? Быть может, ты сам такой же? Ещё интересно, откуда такие глубокие познания о друзьях и активности в жизни тех самых людей, у которых аж 30+ ачив? Выводы с потолка? Лично у меня с активностью и друзьями всё в полном порядке, за других не скажу, ибо ничего про них не знаю, в отличии от такого знатока, как ты.
"
aaimwhite написал:
"
Lionzerer написал:

Ну, начнём с того, что ритуал далеко не одно и тоже что ультиматум. В ультиматуме есть свои модификаторы, которые складываются с модмапами. Ритуал же имеет контролируемые механики, которые легко доджатся. +, на сколько я помню, в ритуалы были свои мобы, обладающие своими скилами, которых ты нигде не встретишь, в то время как в ритуале - мобы с самой мапы и ты знаешь, что тебя ждёт. Ультиматум в разы сложнее ритуала, особенно на 7-9 волнах, куда помимо мобов ультиматума плюсуют моды карт, а сейчас, скорей всего, и плюсовались бы моды шрайнов инлюфенсов.

Начинай с чего хочешь, я не приравнивал их, а сказал, что подобное уже можно на себе проверить.

Не понимаю о чём вы, но на сколько я помню, мне не хватало 30кк урона, чтобы адекватно убивать/шотать рарников в ультиматуме, они явно были сильнее обычных рарников на мапе, которые всасываются в ритуал. Так что вы сравниваете разные вещи с разной силой мобов, которые несопоставимы.
"
Lionzerer написал:

Не понимаю о чём вы, но на сколько я помню, мне не хватало 30кк урона, чтобы адекватно убивать/шотать рарников в ультиматуме, они явно были сильнее обычных рарников на мапе, которые всасываются в ритуал. Так что вы сравниваете разные вещи с разной силой мобов, которые несопоставимы.

Ну так и не понимай, я то здесь причем.
Сказки про 30кк урона и невозможность шотать рарников оставь себе, спасибо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Littlepony1488 написал:
Начало лиги в день моей свадьбы)"Очень рад"

Ну тут выбор очевиден, что важнее. Переноси свадьбу)
+
Срач уже был?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация