Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

"
Freeman_lol написал:
"
Osiris9871 написал:
Не особо разбираюсь в саммонах, но что насчет призыва жнеца? Урон от кровотечения увеличен в 7 раз, предположим через элементалистку, големы как поддержка и перепризыв, а учитывая что теперь бафф обезьян занерфлен, то призраки и аниматрон(не уверен) не особо то и нужны? Или это максимум желтые карты под алхимкой?

Аниме всегда мастхев, если дело не касается саммонов-чароплётов. Доп урон с ударов, который будет(или не будет) конвертиться - это сочно.

Аниме это суппорт, в уроне от него нет никакого толку
Ты будешь вкладывать десятки экзов в анимешника, который сдохнет и всосет валюту вместе с собой?
Ему выживаемость нужно апать, по побе он толстый, по факту он рандомно откисает
Игра деградирует на глазах,это заметно по отношению к игрокам и отдельным решениям.Повлиять на это думаю невозможно. им похер на мнение большего игроков.Здесь как в политике,власть захватили олды которым все уже приелось и руководство игры неумело им подыгрывает особо не заморачиваясь.Скорее всего скипну лигу,а там и игру,когда игра начинает приносить негатив ее меняют на другое,ну а злорадствовать над тем что куму то сломали билд это вообще кринж
Поздравляю всех с экспедицией 2.0 но в этот раз для некров и омниабузеров.
"
ieraks написал:

Некров обоссали, может если что-то с блидом получится придумать
Последняя редакция: 1umant#3020. Время: 3 авг. 2022 г., 12:05:46
"
1umant написал:
"
ieraks написал:

Некров обоссали, может если что-то с блидом получится придумать

Вряд ли поможет
"
DosmanMan написал:
Как усложнить жизнь игрокам? Мы будем усилять уберконтент и ослаблять билды
5Head
Как-будто в донатную мусорную ММОРПГ залетел, там такие же принципы, только это байты на донаты

неужели подготовка к донату за ап шмота 😱

Скрытый текст
ДА ТЫ ЧЕ
Скрытый текст
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Увидел на главной «Баланс персонажей» — истерически расмеялся...
Прочитал...
Предчувствия не подвели.
Почему-то вспомнилась фраза: «Мы всерьез пока еще ничего не начинали».

ГГГ в баланс явно не аллё и это уже не анекдот. [Removed by support]

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Это исключительно личное мнение, не преследующее цель кого-то обидеть или оскорбить. Все персонажи вымышленные.
Последняя редакция: ChrisR_GGG#0000. Время: 3 авг. 2022 г., 12:32:53
"
Osiris9871 написал:
Не особо разбираюсь в саммонах, но что насчет призыва жнеца? Урон от кровотечения увеличен в 7 раз, предположим через элементалистку, големы как поддержка и перепризыв, а учитывая что теперь бафф обезьян занерфлен, то призраки и аниматрон(не уверен) не особо то и нужны? Или это максимум желтые карты под алхимкой?

Кд у него не меняли, если промазал навыком, то жди 4 секунды, учитывая как тпшутся енд-гейм боссы это как два пальца.

Да и бафф поджога\яда\кровотока пока на бумаге увеличен, как там на практике не известно, наверняка есть какие-то оговорки, они попросту не могли баффнуть в 7 раз кровоток с рипера, не стыкуется с тем жестким нерфом и "разнообразием", которое они хотели привнести такими действиями.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 авг. 2022 г., 12:30:44
"
BarbaleyRus написал:
Игра деградирует на глазах,это заметно по отношению к игрокам и отдельным решениям.Повлиять на это думаю невозможно. им похер на мнение большего игроков.Здесь как в политике,власть захватили олды которым все уже приелось и руководство игры неумело им подыгрывает особо не заморачиваясь.Скорее всего скипну лигу,а там и игру,когда игра начинает приносить негатив ее меняют на другое,ну а злорадствовать над тем что куму то сломали билд это вообще кринж

А может быть деградируют игроки...
Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkplay.ru/m9gkiy_enotik
Кринжа нужно менять. Мне вот просто интересно он вообще играет? Или так, смотрит гантелю и потом нерфит всё что там юзали... Пауков обоссали, да и некров в принципе с говном смешали. Согласен с нервом супреса - не честно что левая ветка имеет доступ ко всем деф механикам а правая - только к своим (много блока капали с правой стороны?). Контент усилили, что, несомненно, круто, но взамен аннигилировали все старые билды (ну или почти все). Вот поэтому кринжа и засидевшихся там "гЭймдыректоров", которые из словаря удалили все слова кроме "НЕРФ!", нужно менять. Желательно на ГМов, которые сами играют по многу часов и понимают что вообще происходит. Ну или кто там еще в команде, кто играет очень много. Потому что это уже даже не шутка - сколько РАБОЧИХ билдов осталось? А сколько из них позволяют фармить убер-убер контент? Крыс забыл что это ПВЕ игра, где мы заходим пофанится, хотя и со здоровым процентом сложности. Но ЭТО... Это просто кринж. И всем мамкиным "профессионалам" которые скажут мне про ачивки - срать я на них хотел. Я ни в одной игре никогда не тёк по скинам и тут мне на них тоже насрать. Я не буду заставлять себя и играть в контент который мне не нравится только ради пресловутой галочки. Я захожу кайфануть, побегать мобчиков помесить, попробовать чего-нибудь новенького. Я выделяю себе 1-2 недели после старта и могу только тогда играть, больше мне и не нужно. Я уже 5 лиг жалуюсь - сплошные нерфы и 0 баффов. Или вам вкатывает этот "типа манифест" где нерфы по -20%,-30%,-50%,-100% когда бафы - +2%,+5%,+8%... Это даже не смешно, это уже страшно. Я хрен его знает что там у Крыса Вилсона в голове происходит, но явно ничего хорошего для нас это не предвещает. Если вам нравится анальная боль, то мне нет. Если эта лига не будет такой-же интересной в крафтовом смысле, что сентинел, то и играть в такое убожество мало кто пойдёт. Будет как год назад - патчлист сплошных нерфов и лига мало того что имела ХУДШИЙ старт с доисторических времен, так и сдохла через неделю с "великолепным" онлайном сродни онлайну конца второго месяца предыдущих лиг. Нужны новые мозги в команду принимающую решения, потому что ПОЕ не доживет до второй части - она сдохнет с таким отвратительным "балансом". Останутся только "dungeon masters" которые с бутылки не слезают, ну или челики покупающие РМТ экзы что-бы одеть себе персонажа...
Последняя редакция: Kiddosczen#7211. Время: 3 авг. 2022 г., 12:34:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация