Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

Дел
Последняя редакция: kriogenwave#7587. Время: 6 авг. 2022 г., 13:00:17
"
alexzazh написал:
"
Kreyd написал:

Без хорошего физ редакшина блок конечно хорош но с бездной нет. Потому 2-я 50% аура необходима.
Да и не все билды используют кластеры. панацея чтоли какая то.

а можно мне ссылку на персонажа? чет я не могу найти это чудо ,а вообще что мешает одеть трупоход и пожирающую диадему ?

Персонажа нет. Примерный поб https://pastebin.com/gLbM5dv9
некоторые вещи не с билда.
"
kriogenwave написал:
Альтернатива новой скучной лиге - мировой релиз Tower of Fantasy от того же тенсента.

Фу, ну зачем такое людям в лицо сувать? Ты думай что делаешь.
И вообще идем играть в киберпанк за кота ! Вот игра найс , кто понял (с) .
Скрытый текст
Stray
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 6 авг. 2022 г., 13:31:18
"
Kreyd написал:
"
alexzazh написал:
"
Kreyd написал:

Без хорошего физ редакшина блок конечно хорош но с бездной нет. Потому 2-я 50% аура необходима.
Да и не все билды используют кластеры. панацея чтоли какая то.

а можно мне ссылку на персонажа? чет я не могу найти это чудо ,а вообще что мешает одеть трупоход и пожирающую диадему ?

Персонажа нет. Примерный поб https://pastebin.com/gLbM5dv9
некоторые вещи не с билда.
ну я понял ,ты хотел мастери + харизму намазкой ...обидно конечн
Пофиг уже на приспешников , не забирайте мана резерв
Уверен, что даже после всех нерфов некроманты будут в топе (1 - 5 место) по статистике популярных восхождений...

Помнится, как после нерфа огорода многие писали, что удалят игру... Потом была экспедиция с новой порцией нерфов и "нытье" по поводу лива... Интересно, как много людей, действительно, удалили игру, а сколько "ныло" только ради "нытья"...
Последняя редакция: _AB_POE_#4744. Время: 6 авг. 2022 г., 14:29:37
"
_AB_POE_ написал:
Уверен, что даже после всех нерфов некроманты будут в топе (1 - 5 место) по статистике популярных восхождений...

Помнится, как после нерфа огорода многие писали, что удалят игру... Потом была экспедиция с новой порцией нерфов и "нытье" по поводу лива... Интересно, как много людей, действительно, удалили игру, а сколько "ныло" только ради "нытья"...

Сразу после ритуала удалил игру на год. А потом чёт вернулс =D
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
я перестаю играть ровно тогда, когда шансы скрафтить нужную шмотку стремятся к 1% с ценой попытки выше 1ex, а на трейде таких вещей 3 штуки по заоблачным ценам.
перестаю играть по вот каким причинам: каждый следующий апгрейд дает прогрессивно меньший результат но с гораздо большими вложениями. какой мне интерес поднять урон на 3% за 40 часов гринда? какой резон мне поднять выживаемость на 10% за 150 часов гринда?
к слову, так как крафт здесь абсоолютно отсутствует в силу присутствия рулетки, я играю все меньше и меньше в пое с каждой лигой. спс
"
maddyderpy написал:
я перестаю играть ровно тогда, когда шансы скрафтить нужную шмотку стремятся к 1% с ценой попытки выше 1ex, а на трейде таких вещей 3 штуки по заоблачным ценам.
перестаю играть по вот каким причинам: каждый следующий апгрейд дает прогрессивно меньший результат но с гораздо большими вложениями. какой мне интерес поднять урон на 3% за 40 часов гринда? какой резон мне поднять выживаемость на 10% за 150 часов гринда?
к слову, так как крафт здесь абсоолютно отсутствует в силу присутствия рулетки, я играю все меньше и меньше в пое с каждой лигой. спс

Ну цена норм билдов реально выросла , даже на один и тот же шмот , помню лиг 2-6 назад Шлем с нужными нодами делал за 5-6ех , или покупал готовый за 6-10 , сейчас за такой просят 20+ , так и с тушкой . Есть конечно компромисс , ну тогда потеря ~30% общего урона . Крафт дают в другой форме комбинаторами да , но не тот крафт который нужен к сожалению .
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 6 авг. 2022 г., 16:17:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация