Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры
Не ну если так пойдет дальше, то у д4 есть неплохие шансы на реабилитацию))
|
|
скипну и эту лигу, пожалуй (
|
|
Наконец-то можно будет пройти игру дольше, чем за неделю
|
|
" Реабилитация того, что ещё не вышло?) |
|
" главное чтобы с кайфом ) |
|
Я вижу лига сдохла на стадии манифеста ? То есть даже трейлер смотреть не надо.
-GGG хммммммм, почему бы на просто не убрать 15% резерва из дерева? (БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО КОМПЕНСАЦИИ) эт чё так много что-ли? зато игроки буду чувствовать что мы работаем над балансом и заботимся о них, а не страдаем фигнёй пиля очередное "ВЕЛИКОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ 2.0". Ладно. Я могу понять нерф взрывной стрелы, омнисэнса фаер трапы и прочих имб этой лиги, (особенно кремации эт ваще не честная фигня с год модом), но суммонеров и джагу то за что трогать? Я не верю в то что это будет справедливый ребаланс. Они заберут больше чем дадут. Я ХК игрок если чё. Последняя редакция: 8RATO8#3160. Время: 2 авг. 2022 г., 20:14:12
|
|
Отдельный привет передаю с хк лиги. Ни 1 чар не прожил ласт 2 лиги у меня, все так или иначе улетели на софт. Надеюсь балансеры также скоро отправятся из нашего мира в какой нибудь другой, как каждый мой умерший билд)
|
|
Вполне ожидаемые и правильные нерфы, как раз было 2 лиги что бы собрать все "имбы" и пофиксить. Гонка на одном скиле в любом классе это было уже перебор. Особенно хорошо для некров, конечно бы глянуть полный список свойств новых предметов, но я уверен урон будет выше в разы. Некрам действительно из суфиксов шмоток не нужно было практически нечего, мин-макс из лиги в лигу был одинаковым и никому не интересным.
Ну и конечно всем стандартным нытикам РУ раздела - привет) |
|
" Ну они же написали, мы просто уберем ноды с дерева они вам не нужны... А дальше делайте что хатите [Удалено службой поддержки] Последняя редакция: Patrick_GGG#0000. Время: 2 авг. 2022 г., 20:23:36
|
|
" Неплохие шансы) вышло и шансы чуешь разницу в игре слов?)) |
|