"
Coldandsad написал:
мое мнение - обсуждать новость логичнее всего под самой новостью. зачем эта тема, что бы что? повторять все тоже самое что написано там? а потом удивляются что разрабы их за баранов держат :)
Под новостью уже срач развели, обсуждение потонуло.
Щекастый вчера предложил спеллсингера на хаосных скиллах собирать. Будет работать, как думаете?
|
|
"
MrLatexLord написал:
"
Coldandsad написал:
мое мнение - обсуждать новость логичнее всего под самой новостью. зачем эта тема, что бы что? повторять все тоже самое что написано там? а потом удивляются что разрабы их за баранов держат :)
Под новостью уже срач развели, обсуждение потонуло.
Щекастый вчера предложил спеллсингера на хаосных скиллах собирать. Будет работать, как думаете?
Щекастый это ламыч?
|
|
"
BigRedStar написал:
Зизаран. Ламоть может только суслон предложить.
|
|
"
MrLatexLord написал:
"
BigRedStar написал:
Зизаран. Ламоть может только суслон предложить.
ахаххахахах.Люто плюсую.Жирный кроме суслона по моему скиллов не знает.
|
|
Ну что ж, классический маняфест от 3Г. Не совсем понятно, что сделали с банкой на вард. Кто понял, напишите пжлст.
з.ы: И мне вот кажется, что "буфф" МоМа это прям эталон подхода 3Г к своей игре в целом.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
"
nordim7777 написал:
Ну что ж, классический маняфест от 3Г. Не совсем понятно, что сделали с банкой на вард. Кто понял, напишите пжлст.
з.ы: И мне вот кажется, что "буфф" МоМа это прям эталон подхода 3Г к своей игре в целом.
С мома в голосину прям, да
Забавно видеть очередную переобувочку на ходу по поводу резерва
Всрать его в начале для всех из-за кучки абузеров, выкатить убогое решение кое-как принятое игроками, после чего и его перечеркнуть. Жрите, мол, если надо мы и ещё сильнее насрать можем
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
"
nordim7777 написал:
Банку не трогали, срезали урон квдт на ~1\3. Плак.
Возможно доберутся до шлема и он больше не будет давать *2 от %эщ, а может изменят описание и оно будет соответствовать текущей работе.
Мом прям жёстко трольнул. Вижу +10%, радуюсь мысли что на шаг ближе к 100% мому стали, а тут такое =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#45814 авг. 2022 г., 7:37:35
|
"
Wasfill написал:
"
nordim7777 написал:
Возможно доберутся до шлема и он больше не будет давать *2 от %эщ, а может изменят описание и оно будет соответствовать текущей работе.
Мом прям жёстко трольнул. Вижу +10%, радуюсь мысли что на шаг ближе к 100% мому стали, а тут такое =(
Чувак,чтобы гонять мобов на белых картах,тебе не понадобится МОМ.Лол.
|
|
"
Wasfill написал:
"
nordim7777 написал:
а что там за подстава у мома, что прям жестко
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#20114 авг. 2022 г., 7:56:35
|
"
SHONYA3 написал:
а что там за подстава у мома, что прям жестко
Всё мечтаю о +- стабильном 100% моме и вместо шага вперед получил пол шага назад в этом направлении =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#45814 авг. 2022 г., 8:18:58
|