Манифест 3.19. Ваше мнение

Вполне нормально, урона не отняли, чуть-чуть прибавили, а так в целом для меня пустой патч без изменений.(для пасфайндера так и не понял насчет флаконов, это эффект для магик, или вообще всех)
Последняя редакция: Advel41#1074. Время: 4 авг. 2022 г., 9:20:50
"
Advel41 написал:
Вполне нормально, урона не отняли, чуть-чуть прибавили, а так в целом для меня пустой патч без изменений.(для пасфайндера так и не понял насчет флаконов, это эффект для магик, или вообще всех)

Там лысый ауру украл у всех билдов, а говоришь урона не отняли.
"
MrLatexLord написал:
"
Advel41 написал:

Там лысый ауру украл у всех билдов, а говоришь урона не отняли.

Так я же про себя говорил, никак не пострадал, наоборот чуть больше урона будет.
"
Advel41 написал:

Так я же про себя говорил, никак не пострадал, наоборот чуть больше урона будет.

Ты не юзал мастери на манарезерв?
Кто ты воин? Ахиллес, сын Пелея?
"
MrLatexLord написал:
"
Advel41 написал:

нет, из резерва только на хп
"
MrLatexLord написал:
"
Advel41 написал:

Да нет,он видать обыкновенный , сферический в вакууме нуп.
"
BigRedStar написал:
"
MrLatexLord написал:
"
Advel41 написал:

Да нет,он видать обыкновенный , сферический в вакууме нуп.

Или просто мана в резерве на 99,9%, и мастеринг маны мне просто ничего не даст, и поинт уйдёт в пустую, видимо данное развитие билда учтено не было.
"Проблема: Знамя непокорности предоставляет значительное процентное увеличение брони и уклонения ...... Это привело к тому, что комбинация из Знамени непокорности, Решимости и Грации ощущается практически обязательной для персонажей в лигах с одной жизнью и очень привлекательна во всех остальных случаях.

Решение: Существенно уменьшить броню и уклонение, даруемые Знаменем непокорности."

Проблема: Парашют ощущается обязательным для людей, прыгающих с большой высоты.

Решение: Продырявить парашют.

Ребята вы там вообще как себя чувствуете? Вы точно понимаете смысл понятий "проблема" и "решение"?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"Проблема: Завуалированное свойство Гравиция для нательных доспехов, дарующее процент от вашего максимума здоровья в виде энергетического щита, добавляет огромную выживаемость многим билдам за низкую стоимость единственного ремесленного свойства с верстака. В прошлом добавление энергетического щита в билды на основе здоровья зачастую было невыгодно, поскольку у таких билдов не было разумного способа восстановления энергетического щита в бою, но недавно...

Решение: Переработать завуалированное свойство Гравиция так, чтобы оно вместо этого переводило часть получаемого физического урона в урон от огня и молнии."

То есть логика была примерно такая:

- Давай добавим свойство на ЭЩ от макс хп.
- Хм... А вдруг игроки будут это использовать?
- Да ты смеешься что ли? Кому нах оно надо? Продолжат страдать. Но будет выглядеть, словно мы дали им выбор и привнесли разнообразие.
- Неплохо придумал! А если вдруг станет популярным, то уберем к черту!
"Проблема: Укрепление слишком сложно получить в некоторых билдах ближнего боя, и слишком неудобно использовать во многих других.

Решение: Упростить получение и увеличить длительность Укрепления."

Ну это классика от ггг, состоящая из трех этапов:

1. Самим создать проблему.

2. Несколько лиг наблюдать, как от нее страдают люди. (Важный этап, пропускать ни в коем случае нельзя!)

3. Начать героически решать проблему.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация